32
кто видел сусликов
немного разбавлю темы - настоящие мужики есть
http://svetlana75.livejournal.com/1607249.html#cutid1
Свернуть
Ответить
О каких сусликах речь?
По ссылке нормальные мужики.
По ссылке нормальные мужики.
Ответить
по теме, что таких не бывает. все они изменяют, не терпят неприятностей и проч...
Ответить
а у них на лбу написано "Верен посмертно"? Сегодня он не изменяет, а завтра очень даже. А такие положительные как раз очень жестоко и мерзко бросают своих жён и детей.
Ответить
думаю, у них на лбу написано не только банальное "верен".
Ответить
"ДМБ":
- Видишь суслика?
- Нет.
- А он есть!
- Видишь суслика?
- Нет.
- А он есть!
Ответить
вам больше постебаться не над чем, как над семьями с детьми-инвалидами?
Ответить
в чем стеб вы увидели? или по вашему - суслуки - это ругательство? даже в голову не пришло бы
Ответить
Я, конечно, извиняюсь. Но модераторы куда смотрят? Название топа переходит все мыслимые границы дозволенного. Я возмущена и автором, и людьми, на ком лежит ответственность за сайт.
Мужикам по ссылке - моё глубочайшее уважение.,
Мужикам по ссылке - моё глубочайшее уважение.,
Ответить
10
мне ваше возмущение не понятно вообще. я глубоко уважаю автора этого жж и тем более тех мужчин, о которых она написала. что вас так возмутило? действительно есть выражение - все знают о сусликах, но никто их не видел. никакого оскорбления тут нет- тема о том, что настоящие, порядочные, надежные мужчины существуют в реале, и это не миф.
Ответить
выражение первый раз слышу ,а часть его в вашем заглавии ,вообще звучит ,как издевательство.у автора ЖЖ такого и близско нет.
Ответить
даже не думала, что все это вызовет такой негатив. совершенно в другом ключе хотела преподнести. невеяло, как говорится, разными темками из брака и kn/
выражение "все говорят о сусликах, но никто их не видел" никогда не считала оскорбительными в принципе. мне кажется оно о том, что вроде есть что-то ХОРОШЕЕ, но реально его никто не встречал...
выражение "все говорят о сусликах, но никто их не видел" никогда не считала оскорбительными в принципе. мне кажется оно о том, что вроде есть что-то ХОРОШЕЕ, но реально его никто не встречал...
Ответить
ппкс, а выражение про сусликов даже интернет-поисковики не знают.
Бред какой-то.. Можно подумать суслик редкое животное, что каждый догадается к чему этот бред...
Бред какой-то.. Можно подумать суслик редкое животное, что каждый догадается к чему этот бред...
Ответить
Да из ДМБ это!!!!
Топик читать надо!
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2854974&messageId=72248085
Вот:
http://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI
Топик читать надо!
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2854974&messageId=72248085
Вот:
http://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI
Ответить
а в ДМБ это пришло из народа.
Ответить
Ну щазззз
Ответить
в далекие 90-е на Алтае и слышала это выражение, и даже видела сусликов
Ответить
все слышали, но никто не видел - и это, между прочим, ДАЖЕ интернет поисковик выдает
Ответить
и что? имейте уважение к людям, к семьям, к ПОСТУПКАМ. Автор, млин, пока оправдываетесь - переписали бы название давно.
Ответить
20
Это известное выражение, никакого уничижительного смысла оно не несет.
Ответить
да проще вообще закрыть тему. тут уместно наверное такое же, никому не известное выражение "Если слышал, то не понял,если понял, то не так".
Ответить
Яндекс не знает :) Я правда запрос с упоминанием сусликов составила.
Ну и фильмы типа ДМБ не смотрю...
Ну и фильмы типа ДМБ не смотрю...
Ответить
Аналогично. Ничего ни про сусликов ни про ДМБ не знаю. Поэтому оторопела, пройдя по ссылке.
Ответить
Автор, а почему вы анонимно решили высказать своё уважение к таким семьям и к автору ЖЖ? Не потому ли, что сами считаете свои слова провокационными? Если бы вы реально хотели выразить своё восхищение, вы бы давно сменили название и все бы воторгались вместе с вами. Так какая у вас цель на самом деле была, когда топик заводили?
Ответить
Плачу...как трогательно!
Дай Бог им терпения, мудрости, здоровья и всего самого..
Есть все таки Отцы на свете, а наш уж как любил!как любил!и...бросил, резко. Куда только любовь делась((
Дай Бог им терпения, мудрости, здоровья и всего самого..
Есть все таки Отцы на свете, а наш уж как любил!как любил!и...бросил, резко. Куда только любовь делась((
Ответить
Они конечно молодцы. А давайте мам вспомним, которые тянут одни малышей больных. Сколько таких мам? Миллионы!!!!!!!!!! Вот им поклон. Нижайший. Есть такая подруга, 13 операций у ребенка с годика, и сейчас ее дочь нормальная девушка. Муж исчез на второй операции. Как она в Москве на вокзале жила неделю голодная, пока дочку оперировали, не клали ее с ребенком в институт, а у нее денег не было, кроме как привезти ребенка, принести ей яблочко-апельсин и потом увезти... собирала год на следующую операцию... и как в итоге она занималась проституцией в Москве, помимо работы продавцом- а никуда не берут без прописки, а ребенка нужно оперировать................... Сейчас она успешная дама, построила дом дома, в Москве работает, нашла мужчину своей жизни, дочь-красавица. Выдает только взгляд- ЧТО она перенесла......
Ответить
Я про то что мужики более "бегливые", от здоровых убегают, а тут особенные детки...а мамочки, это мамочки.
Ответить
Девы, давайте не будем автора сильно пинать, человек явно ничего плохого не хотел сказать.
Автор, спасибо за позитив, надеемся попадет в ТОп жж и его увидят все:-)
Автор, спасибо за позитив, надеемся попадет в ТОп жж и его увидят все:-)
Ответить
А я не скажу, что это позитив. Мужиков, не бросающих больных детей, настолько мало, что их перечисляют поименно, и это позитив?
Ответить
30
Я вообще не вижу подвига в поведении этих мужчин. По моему их поведение абсолютная норма, не подвиг.
Ответить