надоели родственники мужа
Я эгоистка? Раньше мы жили в однушке и к нам постоянно кто-то приезжал, мы не москвичи, но мои родственники -не хотят нас стеснять и были у нас только 1 раз за 10 лет брака,даже если бывают в командировках пользуются гостиницей, хотя я зову и была бы рада, а вот родственники мужа (даже вспоминать страшно: кагда дочка была маленькая, приезжали 3 человека и могли жить у нас неделю, по квартире не пройти , дочка плачет, я на нервах, причем мужик уезжал, а свекровь с племянницей так и тусили в квартире целыми днями), вот тогда-то я их впервые и возненавидела.
Частота посещений 1 раз в месяц стабильно кто-то из многочисленных родственников мужа приезжает, последние приезды6 29 декабря. вчера, сегодня. Причем все три разные - приезжают всегда в будни, я не выспалась вчера, сегодня завал дел, проблемы с детьми, и вот сейчас звонок - и муж меня ставит перед фактом едет очередная родственница с ребенком. Муж меня не понимает, в его глазах я сволочь, а они его родня и он их будет принимать. А я устала, ОЧЕНЬ, мне они никто, мне с ними неинтересно. За 10 лет я активно начала возмущаться (правда зло вымещаю только на детях своих и муже)только последние лет 5, но мужу и родне пофигу.
К делу не относицца, но какие у вас щас жилищные условия?
Отлично. Мужу ножик и кастрюлю в руки, фартух на пузо - и пущай корячится у плиты. Вы им всем не обслуга.
Как на стол накроет - вручайте шваберку - за дорогими гостями прибрать надобно.
С утра - милый, собери постель и постирай. Как выстирается - погладь и положи вооон в тот шкафчик. Вечером не забудь дорогим гостям свежее белье застелить.
С утра пораньше уйти по делам, вернуться в 21-00, потребовать еды, возмутиться, разогреть предусмотрительно купленый лоток полуфабрикатов типа сырников, покормить ребенка, вымыться, уйти в комнату, запереться.
Как вариант - на время приездов родичей уезжать в гостиницу или к маме.
Мужу очень быстро надоест работать аниматором, а то за чужой счет так весело гостей принимать.
Муж ваш тюфяк и ничего делать не будет. Приедет дядька, сядьте за рюмкой чая и прямо и поговорите, мол Михаливаныч, простите, но мы семья, это наше личное пространство, а не гостиница, вы нас стесняете своими частыми приездами. Муж может покипеть, но быстро отойдет.
Я разок, не, два разка только приехала при нем, его блысь - в баню закрыли на весь день :( Ну все - больше не езжу к ним. Во-первых жалко собачку, да и боюсь я ее, да и в баньку не сходишь :-7
Обиделись, и слава богу.
А торговцы, по-моему, всегда стремятся за один день управиться, нах им ночевать, а тем более жить где-то. Сколько народу торгует - никто из них надолго не задержится нигде. Время=деньги.