Школа
12
Anonymous
Телефон Доверия
14.01.12 00:56

.

.

Свернуть
Ответить
о Господи... сколько Вам годиков, де...
Звать не надо, сама приду C.B.
14.01 01:11
о Господи... сколько Вам годиков, детонька?
Ответить
А пояснить можете? спасибо.
Ответить
ну не хочет человек, чтобы Вы у него...
14.01 01:33
ну не хочет человек, чтобы Вы у него туалеты мыли, что тут пояснять? Иногда банан это просто банан, не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет
Ответить
а поломойкой то зачем называть? я как то даже обиделась внутренне... Т.е. посуду он мне мыть не запрещает, не говорит "отойди или оставь" - а ведь может мысленно обозвать посудомойкой...
Или просто ляпнул не подумав? может теперь и сам пожалел.. Хотя он не той профессиональной сферы что говорить не подумав)
Ответить
постойте, если мне не изменяет памят...
14.01 01:45
постойте, если мне не изменяет память то он сказал вроде "ты Не поломойка" или как то так, но смысл был такой же... Где он Вас поломойкой ОБОЗВАЛ? Че то у Вас с коммуникативными связями:-)
Ответить
ну да, видимо... я сегодня к вечеру что-то нервная...вот и понимаю всё в таком русле...
Спасибо, успокоили :)
Ответить
Но получается, что я всё-равно чего то не понимаю... Просто я прожила 8 лет в браке и на быт смотрю очень спокойно: для меня совсем не унизительно позаботиться о быте любимого человека.. А данная фраза в моём мозгу трактуется : не поломойка - не унижайся...
Ответить
Понимаете, это для вас он любимый человек, а вы для него похоже только любовница и он не хочет переводить это во что то большее. Для мужчины зачастую дать ключи от собственного дома и допустить любовницу до быта означает нечто более серьезное. Так как зачастую женщины, которым это позволили начинают мнить себя "гражданской женой"
Ответить
воооттт.. оно... я скорее вот на это подсознательно обиделась... А сама фраза - просто прикрытие... Значит пока еще думает, сомневается или уже всё решил оставлять так как есть (хотя иногда слышу фразы о том что что-то будет там впереди и надо просто подождать...) Поживём - увидим)
Просто у меня никогда не было постоянного любовника ввиду отсутствия любви... А когда был - так мы и поженились... А теперь вот за прошествием лет стала понимать что ничего не понимаю о "свободной" жизни :)
Ответить
ну вообще то, вы меня извините, но я сразу как прочитала вашу тему подумала, что вы это понимаете, а вы говорите подсознательно. Не думаю, что вы глупее, чем хотели показаться. Просто написали, что бы вам со стороны подтвердили?
Ответить
правда Ваша :) Для этого тут иногда и пишу вопросы, чтобы понять что мой субъективизм вполне объективен при взгляде со стороны...или наоборот
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)