12
Злая шутка
Знакомые мужа решили подшутить над одним из своих друзей. И главный шутник по ошибке прислал сообщение на e-mail моему мужу. Причем увлекся так, что пошли угрозы жизни моим близким. У меня был шок. Когда муж во всем разобрался, что да как, я решила, что оставлять такие шутки без внимания я не могу. Первая мысль - отнести заявление в полицию. Ваши действия? Может юристы подскажут, как можно усложнить человеку жизнь?
Свернуть
Ответить
Для того, чтоб это возымело какое-то действие - надо доказать, что вы реально боитесь этих угроз и что угрозы реальны, а не шутка. Другое дело, что у знакомых совершенно потрясное чувство юмора. Послать кому-то угроз в качестве шутки- это просто обхохочешься.
Ответить
Как? НЕ водить ребенка в школу? Это же чистое хулиганство.
Ответить
Здесь будет другая статья.
Ответить
Мне все равно какая статья. Мне нужно, чтобы у шутника больше не возникало желания так шутить.
Ответить
Подождите. Вам это письмо попало по ошибке. И дальше понять трудно. Вам не приятно то, что это адресовано как бы вам, или то, что он так шутит вообще с кем бы-то ни было?
Ответить
Письмо было отправлено на почту мужа. В письме фигурирует имя мужа. Просто человек, над которым хотели пошутить, имеет такое же имя. Шутник не разобрался, над кем все-таки нужно шутить, видимо. Угрожали моему ребенку. Я так оставить это не могу.
Ответить
Вы хоть процитируйте письмо, что бы понятней было.
Ответить
Какая прелесть, то есть, если бы такое письмо было отправлено (с ведома вашего мужа, кстати), другому человеку - это нормуль.
С мужем разбирайтесь, а в милиции вы ничего не докажете, никто не будет этим заниматься: проверять ИП, доказывать, что он на самом деле принадлежит главному шутнику и пр.
С мужем разбирайтесь, а в милиции вы ничего не докажете, никто не будет этим заниматься: проверять ИП, доказывать, что он на самом деле принадлежит главному шутнику и пр.
Ответить
10
Почему Вы решили, что мой муж участвовал в этой авантюре? Не нужно фантазировать. Или по умолчанию все действия знакомых моего мужа приписываются и ему? Здорово.
Ответить
Тогда надо было писать, что знакомые мужа без его участия.
А по теме: притенении вы можете предъявить только отправителю, в милиции вас отправят далеко и надолго, потому что доказывать факт преступления задолбаешься, а им "висяки" да еще по такой мелочевке не нужны.
А по теме: притенении вы можете предъявить только отправителю, в милиции вас отправят далеко и надолго, потому что доказывать факт преступления задолбаешься, а им "висяки" да еще по такой мелочевке не нужны.
Ответить