хотят развести?
Пишу в этой теме, т.к. здесь много народа бывает, авось кто-то что-то да подскажет, а мне срочно нужен совет...
Так случилось, что у меня в наличии оказалось два новых очень приличных, достаточно дорогих и абсолютно одинаковых фотоаппарата. Ясно морэ, что 2 одинаковых мне ни к чему, решила один продать. У меня уже неоднократно был опыт продажи детских вещей через еву, но фотоаппарат - это совсем другое дело, вещь специфическая и тут на него наврядли найдутся покупалели, так что дала объявление на одну из разрекламированных досок объявления. В надежде продать побыстрее, цену поставила дешевле, чем он был куплен всего 2 недели назад, вообще дешевле, чем такой аппарат сейчас можно купить в Москве. Звонки начались практически сразу. Звонили лица с сильным акцентом и просили продать фотоаппарат именно им. Вообще я не националистка, само по себе то, что звонят люди, говорящие с акцентом, меня не смущает, смутило меня то, что один так уговаривал меня не продавать никому другому, что предложил заплать на тысячу больше, а другой, начав торговаться ниже заявленной мной цены, как выяснилось вообще не знал сколько такая фотокамера сейчас в принципе может стоить. Вот я и засомневалась... Какие вообще цели преследуют эти люди? Че то уже сомнительно мне что им вообще интересен такой фотоаппарат, похоже, что все равно что именно продают. Вот я и подумала: а может это разводилово? Сколько вот по телику показывают случаев таких случаев: или деньги фальшивые, или не заплатят, или еще какие изощрения... А может я просто сгущаю краски? И вся эта ситуация - норма? Опытный народ поделитесь жизненным опытом! Очень нужен совет! Я всем сказала завтра звонить, так что к завтрашнему дню мне надо как-то определиться, что делать....
А по сути - какая разница кому продавать, пусть приезжают, смотрят