ворошить ли обиды?
Здравствуйте.Мне нужен совет.
До меня частенько доходит как до жирафа и обиды тоже,только со временем осознаю насколько сильно меня обидел человек.(только не подумайте,я вообще оч.мало обидчивая и вообще мне везет больше на хороших людей)
Ситуация такая,есть у нас костяк-компания.Дружили мужья с детства ну и жены общаются тесно др.с др. Есть одна жена,назовем ее Ольга. Была ситуация,у меня умерла мама,буквально у меня на глазах-просто тромб оторвался. Как это пережила,только Богу известно. Мама для меня была самым родным и близким человеком. Так сложилось,что в это время я открывала магазин,т.е.все было уже готово к открытию и тут такое...в общем после похорон я не валялась целыми днями,а открыла таки магазин. Так эта Оля мне говорила следующее "вот как ты так можешь? я бы лежала целыми днями и убивалась,а ты вот работаешь....и далее в том же духе ,и резюме-ну я конечно совершенно другой человек чем ты! ..." это не единственные ее "выпады" в мой адрес,было всякое,но именно это мне засело в душу. Просто так больно,ну КАК можно судить по тому,чего ты не знаешь?? Как меня врачи дома откачивали,как муж заставлял вставать и надо было поддерживать пожилого отца. Мне так хочется ей ответить,объяснить..она вроде не глупый человек. Как считаете,стоит? прошло уже 3года. Добавлю-тогда пропал голос-совсем,я еле шептала и вообще мало соображала.
Как можно такую чепуху в себе держать 3 года? Один раз обрубили и все, дама если не дура замолчит, а если дура, то и общаться бы с ней не стала.
Вопрос другой вы что хотите выяснят ето через 3 года?
Вы молодец.
А обиду отпустите, не стоит обижаться сами знаете на кого.