Школа
17
дочка
Телефон Доверия
19.01.12 15:23

Что подарить на юбилей маме?

Скоро у мамы юбилей. Нас у нее двое- я и сестра. Мы с сестрой договорились скинуться и купить что-то дорогое и хорошее. Не буду писать суммы. Присмотрели то, что хотели. Оговорили сумму. И тут через пару дней сестра выдала, что ей перепал случайно нахаляву новый мобильный телефон, его она маме и подарит. А ты дари что хочешь, сказала она мне. И я теперь не знаю, что делать- запланированный подарок одна я потянуть не могу. А покупать что-то другое- выйдет фигня, да и дешевку не хочется. К тому же выходит, что сестра потратит на подарок 0 , а я куплю не то что хотела. Вы бы как поступили- предложили бы сестре поучаствовать меньшей суммой, чем планировали, или вообще не стали бы с ней больше связываться?

Свернуть
Ответить
я бы предложила вам повзрослеть, не считать кто сколько потратит и подарить маме тот подарок, который ваша душа вам подскажет. Что подарит ваша сестра - исключительно ее дело, а не ваше.
Ответить
Что мне по душе, то мне не по карману :) Ок, я поняла, буду искать то, что смогу купить сама.
Ответить
кто ж виноват, что у вас желания с возможностями не совпадают... явно не ваша сестра
Ответить
Предложение скинуться было её. Обсуждали дорогой подарок. Теперь каждая придет со своим, средненьким :)
Ответить
ну что потопаешь, то и полопаешь. Кто же виноват, что вы маме не можете купить хороший подарок? ваша сестра? точно не вы сами?
Ответить
Подарок по-любому будет хорошим, но вдвоем можно было купить что-то одно покрупнее.
Ответить
можно было бы, но не сложилось. Ничего страшного
Ответить
дитяти,вам сколько годкоффф?:)
Ответить
Годков-то много, в том и проблема. :) Неприятно , что сестра так подставила. Хорошо еще я купить тот подарок не успела.
Ответить
всегда покупайте свой подарок и проблем не будет таких:)
Ответить
а вы реально думаете, что маме важен именно дорогой подарок?.. мне кажется букета цветов, вашего присутствия и хороших с ней теплых и любящих отношений ей больше чем достаточно))
вы как будто прям чего-то доказать кому-то хотите...
Ответить
Нет, мама всегда говорит, что ей ничего не надо. Но я всегда хорошие подарки ей дарю. А тут юбилей, хотелось что-то нужное и дорогое. Планировали вместе с сестрой купить ей новый телевизор. Сама она себе такой никогда не купит. Я одна не могу его тоже купить.
Ответить
значит покупайте просто от души))
может ей какая-нибудь небольшая недорогая вещь сейчас больше нужна, нежели ваш телевизор))
Ответить
Покупайте свой подарок. Хорошо еще что она заранее предупредила. А то у нас мужнин брат в такой ситуации постфактум заявил- нет у меня денег, я вообще ничего дарить не буду. Так и подарили подарок от себя, хотя тоже договаривались скинуться.
Ответить
Да не подставила она Вас - Вы ж еще деньги не потратили.
Лучше идите в покупки советоваться, сто на Вашу сумму можно подарить:)
Ответить
Да я сама уже присмотрела :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)