Справлюсь? (длинно)
Зачем пишу сама не знаю, наверное хочу взгляда со стороны, одна моя голова хорошо, а может быть я не все продумала, какие-то незаметные мне факторы проявятся. Может быть я слишком радужно мыслю :(
Хочу уйти от мужа. Причину обсуждать долго, это отдельная тема, просто он сильно изменился за последнее время, был фактор, который на него повлиял, я с этим жить не могу, изменить его не могу. Что делать не знаю.
Есть ребенок, 6 лет и я сейчас беременна. Беременность не по залету, была запланирована, я хорошо умею предохраняться, за всю жизнь не было проколов, пила таблетки.
Живем вместе 12 лет. Живем в квартире мужа, я к ней отношения не имею, квартира в собственности мужа, ребенок прописан, второй будет прописан тоже, это точно.
Имею, однушку в моей собственности, которая как раз-таки к мужу не имеет отношения, я там прописана одна. В той квартире сейчас живут по маминой просьбе, временно выселить не смогу да и не хочу. В дальнейшем буду с ней что-то делать, жить там не хочу: плохой район и сама квартира отвратительная, сырая.
Есть мама и папа в большой трешке, папа 90% времени живет на даче, в квартире ночует только в сильные морозы, а в теплое время года и мама туда уезжает. Квартира пустует, мама приезжает только цветы поливать.
Мама идеальная бабушка, обожает внуков, совершенно точно будет счастлива, если я приеду. От меня ей будет большая помощь, от нее мне тоже. Приеду конечно же не навсегда, временно, потом буду решать вопрос со своей однушкой, как-то ее увеличу, есть мысли.
Еще фактор, мама о проблемах ничего не знает, но у нее всегда была очень хорошо развита интуиция. Она все чувствует :( Почему-то совсем недавно сделала хороший ремонт в моей пустой комнате, в которой никого давно нет. И постоянно рассказывает, как она туда купила шторки, подушечки, диванчик, поставила стеклопакеты, утеплила балкон! Зачем, непонятно, но факт.
С деньгами: есть небольшие накопления лично мои, около 300тыс. Будут декретные, еще около 200 тыс. Есть машина.
Из доходов, будут выплаты на ребенка 10тыс. на работе смогу договориться работать удаленно, даже с грудничком, это еще немножко денег. И еще есть небольшой бизнес, который планирую развивать. Думаю около 20-30 тыс. ежемесячно получится. На алименты не рассчитываю, я не знаю как будет.
Как думаете, я совсем ненормальная строить такие планы с двумя детьми?
Единственно, я бы подождала с переездом до начала дачного сезона. И попросилась бы пожить, пока родители на даче. А за это время решила свой квартирный вопрос.
За лето я квартирный вопрос решить не успею, однозначно. Я планирую решить за год-два.
Удачи Вам, автор! Легкой беременности, положительных эмоций, удачи и везения!
Сильно и с каждым днем все хуже. Решать этот вопрос не желает, потерял интерес к жизни после одного события. Ушел с работы, новую не ищет. Ни о каких врачах слышать не желает.
Вместе жить стало невыносимо, три недели тишины, две недели ада :( ребенок все видит, я не хочу.
Все это произошло быстро, я не успела опомниться. :(
Если что-то изменится, уходить не буду.
Характер всегда был сложный, но достоинств было много, жили вполне хорошо. О втором мечтал, девочку хочет.
Может быть поймет, что теряет нас по-настоящему, возьмется за ум.
А мне нужно во-первых спокойно доходить беременность, во-вторых спокойно прожить хотя бы первое время с грудным малышом. Если не изменится, туда ему и дорога :(
Кодировка это это будет мое единственное условие возвращения, иначе не будет смысла :(
Скорее всего Вы даже не представляете что это такое, иначе не говорили бы.
Никто и никогда не сможет ему помочь, пока он сам не решит.
Я уже сейчас на время острых моментов уезжаю и увожу ребенка.
Про вопрос - и не при таких исходных данных люди справлялись. У Вас более чем. Главное, чтобы Вас поддерживали мать и отец, к которым Вы собираетесь переехать, и все! :)
Конечно разговаривала, все уже сто раз говорено-переговорено. Ответ один, я не хочу Вас терять, но я не хочу жить, Вам все достанется. Все