После похорон
Никогда не заводила здесь тем...
Десять дней назад похоронила в России подругу. С октября по начало декабря она пролежала в коме после кровоизлияния в мозг, потом вроде пoнемногу начала приходить в себя, а 11 января умерла. Ей был всего 51 год.
4 дня была с еö семьöй рядом, поддерживала мужа и сыновей, потом уехала в Финку назад. На работу надо было. На похоронах почти не плакала, смотрела на Ленку, лежащую в гробу и не видела еö, просто тело лежит, но не она.
А как домой вернулась, с каждым днöм всö хуже и хуже. Реву каждый день, состояние подавленное. Антидепрессанты по жизни пью, я склонна к депрессиям. Пока жизнь была более менее равномерна, справлялась.
Как мне выйти сейчас из етого состояния?
сейчас пьяна, каюсь, так захотелось напиться, благо завтра выходной.
Вот сейчас пишу и чувствую, что попустило немного,рыдала вчера до истерики, потом с подругой в ночи переписывалась.
Церковь у нас только лютеранская. Да и я как-то в церковь не очень ходок.
А пью я очень редко, мне не надо обычно, а вчерашняя выпивка меня просто спасла. Только так я смогла прорыдаться.
До православной церкви мне семь дней на оленях, но ето всö отговорки, конечно. Я вообще в церковь не ходок.
Я на антидепрессантах уже 2 года, без них я совсем не смогу.Если на препаратах так накрыло, страшно подумать, что без них бы было...
А вы где в Финке? Мы от Jyväskylä на север ещö 140 км.