Разводиться или нет? Подробно с симптомами
Итак, как советуют психологи, расписала все плюсы и минусы, чтоб как - то для себя понять ситуацию.
Его плюсы:
1)не пьет/не курит 2) верен 3)чистоплотен 4)трудолюбив, по дому делает очень много 5) внешность приятная 6)секс хороший 7)умный 8)машина есть
Его минусы:
1)злой, агрессивен в гневе=> 2)кричит на сына и меня 3) придирается, делает замечания, упрекает, потом извиняется 3) копит на дом при маленькой з/п для этого (25-35 000 руб. в мес) 4)моих родителей не уважает, они его не принимают 5) слабое здоровье (быстрая утомляемость, гастрит, грибок на пальцах рук)
Чего лишусь в случае развода:
1)Помощи в подготовке уроков с сыном и игр с ним (футбол, шахматы), 2) Помощи в обучении сына мужским делам (чистить брюки, чинить велик, конструировать)3) по дому все придется решать и делать самой (где что починить, поменять и прочее)4)регулярного общения и секса с М
Что приобретаю в случае развода:
1) Спокойствие: никто не будет на нас кричать и говорить что и как делать 2)отдых где я хочу (с ним точно заграницу не поехать) 3)не надо варить по 3 кастрюли 4) мои родители успокоятся 5)трату своих денег на себя и сына по своему усмотрению
Может еще что-то есть,сейчас не вижу.
Внимание вопрос –разводиться или не разводиться? Если нет, то что делать?
Да, забыла написать -это мой второй брак ,сын от первого. Он тоже разведен, платит алименты.
Я бы на Вашем месте сначала подумала о более прибыльной работе для себя, а потом уже разводилась бы.
именно сумме с которой можно еще что-то отложить.
Жить на его зарплату,а вашу откладывать вам на счет?
:-)!
копит понемногу из зарплаты,на которую только одному
и можно просуществовать(кмк).Задницу свою не рвет,
чтобы что-то изменить.Вывод один:его все устраивает и так,и чтобы закрепить свою позицию......иногда он
вам выдает такие закидоны.Вы исходите из реальных
событий для себя:устраивает ли вас та жизнь или нет.
Потому что ваш муж НИКОГДА и НИЧЕГО менять не будет.
И если решит развестись,то уйдет еще и со счетом,который он якобы на дом копит.Родители ваши его раскусили видимо с первого раза,а вы еще в поиске.
Определяйтесь сами,без советов,потому что ваша ситуация
ПОКА менее выигрышная,в отличии от его.Это
у вас проблемы,а у него как раз все ОТЛИЧНО!
Все остальное не лечится, сочувствую.
Посмотрите кто советы "Уходи!" дает! Либо те, у кого в паспорте пусто, либо у кого - капуста, луговые цветочки-лютики ))) Вы им поверите и побежите в суд, одним махом детей отца лишать? Ну тогда б уже до беременности приходили-честнее бы было!
Никогда в "брак" не ходила.. надо видимо прогуляться ))) занимательно )))
Муж-умница, красавец,моложе на 3 года, зарплата больше 300т. в месяц :-) детей любит, попугая с собакой тоже.. не пьет, не курит.. Секс-слов нет! :-))
Но вот, зараза, может, когда после тяжелой операции(хирург) сказать "оставьте в покое, ироды!" уйти и весь вечер к нам не выходить.. утром обьясняет ситуацию, правда ))
и кран второй месяц не меняет.. а он течет.. спать мешает.. еще вещи грязные не в спец. пакет для грязных вещей бросает, а на пол :-( Выводит из себя жутко!
Мне сегодня в суд бежать или еще можно побороться за семью?
не разводка :-) я живу в энтом ужасе ужо 10 лет
Это все безотносительно к вопросу автора:) Вопрос и правда странный, как по мне.
у вас горе с краном, а у людей совсем другие проблемы..
и про паспорт скажу, как будто ваш прям показательный, куча картинок безликих))
Мне подбирать не надо никого. без нужды как-то, это Вы, вероятно о чем-то о своем...
как будто машина только к конкретному мужику может прилагаться )))))
Ломать - не строить
Вы-то сами любите этого человека? Без него сможете жить? Если сможете - то да, разводиться. Нечего тратить время свое и своего ребенка на человека, который не хочет быть ему отцом, а вам мужем. Что это за мужик, который после похода в кино говорит - я разорен ??? (Даже если это так!).
Думала ,что люблю, но его ежедневные вопли просто разочаровывают...мы слишком быстро поженились-ко мне переехал очень быстро, через 2 месяца подали заявление...
да вроде как ихочет быть и отцом и мужем, но не удается видимо...
сказал сначала "нет"
-почему?
"потому что никто не сможет нам что-то починить"
-а какие плюсы, если он уйдет? спросила я
-"на меня не будут кричать", ответил мальчик 9 лет.
а) он сливает на вас агрессию;
б) вы не написали в плюсах ничего вкусного вроде общности интересов.
Гневом, в общем-то, управлять можно, было бы желание у мужчины меняться.
Ну, "починка всего" - это вообще не причина быть вместе. Специальные мальчики по вызову, приходящие пару раз в год, быстро и позитивно чинят все по списку, берут за это небольшие деньги, попутно общаются с детьми, которые, конечно, липнут к каждому входящему в дом мужчине, если своего нет, но если хозяйка встречает мальчиков доброжелательно, то те совсем не против детям рассказать, что и как они делают.
Это сожительство, многие живут, потому что им так жить удобно, но когда становится так неудобно, что ппц - разводяца конечно :-)
Потом вмешались мои родители. Они очень давят....видят в нем самоутвеждающегося козла. Начинаю думать, что может они правы...
ну и в замуж хотелось, так бывает знаете ли у девушек
да это охренительно важно, это и есть наша жизнь. Когда твой любимый человек несет негатив в семью, это ужасно.
Сумасшедший дом какой-то...
"Не стучит, нитку не рвет, есть электоропривод"
Мой вам совет подать на раздел ден.средств.
Секс регулярный можно найти и с хорошим любовником. Помощь по дому -"муж на час", по объявлениям всегда искала рукастых мужчин, даже когда замужем была.
самоутверждаетесь гнобя других? придираетесь постоянно?
кричать не сразу стал...после регистраци брака уже...
и второй, в каких случаях он кричит на вас, и в каких на сына?
2)кричал когда я и сын что то по его мнению делали не правильно -я когда не так пакет молока отрезала, не во время села за комп (вместо того, чтоб помыть 3 тарелки после ужина сразу, а не через час) на сына когда вещи разбрасывал, когда с уроками тянул-вместо того, чтоб сразу выучить, он отвлекался в итоге световой день заканчивался ,а нам еще на лыжах ехать кататься (его желаемое времяпрепровождение)