У мужа 37.2... по мотивам небезызвестного стишка
Классика жанра. Мой муж практически здоров. Но летом с ним приключилась почечная колика, полежал в больнице, камня не нашли по УЗИ и с нормальными анализами выписали. И человека как подменили. Он уверен, что он серьезно болен. Он нашел у себя гастрит с эррозией чего-то там (гастроскопию сделал), сел на жесточайшую диету, не пьет даже рюмки вина (не водки, что вы) и не глотка пива, ни куска пиццы (даже в Италии жрал одну моцареллу, запивал ее водой). До уринотерапии еще не дошел, но вычисляет продукты по степени полезности. Меня загнобил тем, что неправильно питаюсь. И, самое главное, он постоянно ноет, какой он несчастный. Постоянно. Как ему трудно диетически питаться на работе, какая тяжелая его жизнь. Причем, гастрит его уже в ремиссии (повторная гастроскопия показала), других болезней не найдено. Я ему говорю - найди простатит (он есть у всех) и лечи до посинения, чтобы совсем здоровым не быть. Спортом, хоть бы, занялся, но на спорт времени нет, а на вынос мозга мне - есть. Мне не западло готовить ему диетпитание (ему нужно есть 8 раз в сутки и каждый раз сытно и разное - утрирую чуть-чуть, но так и есть), но сколько можно есть мой мозг. Мужики всегда так болеют? Они вообще выздоравливают или это на всю жизнь. К слову, папаша мой болеет тоже своеобразно: сначала пишет завещание, т.к. у него болит сердце, а потом неделю радуется, т.к. это оказался остеохондроз. Я не ехидна, я его жалею иногда, когда интенсивность претензий спадает. Или это кризис 40-лет...
Автор, радуйтесь, во время мужниного нытья научитесь абстрагироваться.
гастрит по-моему много у кого есть... не смертельно же))
ВСЕ. теперь у него нет настроения, через каждые 5 минут мериет себе давление , ждем пока аппарат покажет аритмию.
Прочитайте про них и научитесь, что с таким делать.
Сочувствую......
Заметьте, впрочем: при всей ипохондрии простатит-то муженек у себя обнаруживать не спешит. Ибо ЭТО уж точно будет означать: вот она, старость...
Что делать? Анинаю. Здоровое ЧЮ иь здоровый пофигизм поможет, это точно.
Морду кремом мажет, но в этом не вижу ничего плохого.
К врачам ходить не любитель, но если что-то действительно будет беспокоить - пойдет как миленький :-)
Болеет тоже адекватно, если можно так сказать - с t 39 заляжет в кровать, конечно, с 37,2 ведет вполне активный образ жизни :-)
Мне иногда капает на мозги - по поводу излишнего сидения за компом и поедания вкусностей.
Ну может раньше несколько пренебрежительнее относился к здоровью - помню я была в ужасе, когда он, взорвав автомобильный аккумулятор и сильно подбив при этом глаз, приехал домой, вместо того чтобы как предлагали друзья съездить в офтальмологическую неотложку. Загнала его туда на следущее утро.
Утром меня разозлил: уехал в командировку. Не выспался. Туда ехал в СВ. Вчера в 20,00 уже в гостинице был. Сегодня утром проснулся в 9,30. И не выспался! Я спала едва ли 5 часов! И ничего....
Сказала, что он оборзел... Так еще и обиделся...
Был у меня муж (бывший) ну и свекр к нему прилагался (тоже теперь уже бывший), так вот... Свекр все свои болячки лечил сам до посинения и только одними известными ему способами (инет же большой) , и от всех болезней от чиха до инфаркта у него были свои антибиотики... Бывший муж лекарств вообще не переносил, типа "само пройдет"... И вот случился с ним инсульт, в 29 лет. Полежал в реанимации, подумал (наверное), какое-то время конечно пришлось принимать лекарства, все-таки инсульт это далеко не шутка... Ну и? У него терапия была прописана на 2 года в перед, вы думаете он ее выполняет? Да щаз... Свекр себя уже залечил, бывший муж после инсульта кобелирует направо и налево... Мужики и медицина это не совместимо)