что это было?
вчера с мужем встречались на Выхино у метро, чтобы вместе вечером поехать к моей маме.
Стою жду, вижу идет... с девушкой, о чем-то разговаривает, потом она его под руку взяла, еще метров 10 прошли, разошлись каждый в свою сторону. Я все это наблюдала.
Подходит, привет привет. Говорю-чего опаздываешь? Да вот, говорит, бывшую однокурсницу встретил, стояли разговаривали, потом проводил до маршрутки, нам по пути.
Ну и как бы все, тему закрыли..Может конечно она держалась потому что скользко и она на каблуках, не знаю. Но у меня всю ночь дурные мысли, вспомнила как она 4 января в праздничный выходной день уехал по срочной работе и т.п.. У мымы сидела весь вечер расстроенная, это было заметно. он так и не понял с чего бы мне такой быть.
Как думаете? забыть и не вспоминать? или продолжить разговор с ним, все выяснить?
если вспомнить прошлое. как часто он уезжал в выходные типа по работе, то не знаю что и думать
он вам повод вообще давал? почему вы думаете, что он не на работе был?...
Минус в этой ситуации вижу лишь один - вас не представили друг дургу. Лучше было бы представить. имхо
А так конечно напрасно Вы так загрузились. Раз не шифруются, значит скрывать им нечего. Пока по крайней мере;)
Хотя, если хотите услышать в очередной раз, что Вы у него единственная, самая любимая и ему никто больше не нужен - то продолжите разговор :)
Я ему сказала чего так поздно, на самом деле время было нормальное. Но он не понял , что я ее видела
Когда я растянула связки в лесу и потеряла подвижность, то друзья мужа и примочки на ногу мне делали, и еду на тарелке таскали, и пытались усадить поудобнее... Наверное у меня с ними роман? :think
Была бы любовница- сказал бы, что-нибудь другое.
Расслабьтесь и не читайте еву