Подруга и ее жизнь
Есть у меня подруга, когда то она была лучшей,сейчас просто иногда перезваниваемся, когда у нее умер папа ей было 24 года, через 5 лет умерла мать, я всегда ее поддерживаю если надо и денег одолжу и назад не попрошу, но, она после всех трагедий семьи опустилась на уровень продавщиц в палатке, а ведь когда то была лучше на курсе высшее образование, она всегда всегда имела очень хорошие мозги, все схватывала и высшую математику и международную экономику, это все веду я к чему , звоню ей недавно поздравить с др, она мне я на работе, я говорю кем где(она 4 года не работала два года ухаживала за лежачей матерью а после смерти матери еще два года вообще не работала нигде)она говорит в аптеке упаковщицей, сказать чо я шокированна это ничего не сказать, ибо уверена я что она и не искала работу по специальности хотя стаж работы экономистом - 5 лет, думала может предложить к нам где я работаю, но не знаю , за все эти годы она так изменилась, и что врядли она пошевелит хоть чем то что бы хотя бы написать резюме. А чем помочь не знаю материально всегда помогу она мне должна до сих пор 100 баксов но я сказала что может забыть, вот как так мог измениться человек с лучшей девушки на курсе
просто не могу смотреть на эту деградацию что ли
я буду только рада если окажусь не права
она способна на большее и родители ее дали ей много
девочки я была бы только рада
ее круг общения просто это продавцы девочка торгующая фруктами с советами как приворожить ее парня и сделать рассорку с его бывшей, и та делала, хотя я сказала не умеешь не берись вернется,вернулось
хочу позвонить предложить но там уровень конечно не девочек с палаток придется и осваивать инглиш и тд(извините конечно если кого затронула)