16
Опрос, навеянный темой "вопрос к домохозяйкам"
У меня тоже пара вопросов к домохозяйкам, которые подрабатывают дома или с частичной занятостью (особенно к тем у кого 2 детей и более):
1. Что именно делаете на дому?
2. Как искали такую подработку?
Свернуть
Ответить
Вот я тоже все хотела спросить. В любом топе "у меня подработка" Но чета никто не рассказывает чего делает:) Наверное пашут, оторваться не могут :)
Ответить
Вот точно, я тоже ищу подработку и не могу найти что-то адекватное. Уже чувствую себя ущербной без подработки!
Ответить
Делаю дипломы. Обычно в год делаю штуки 3-4. Это просто для того, чтобы не потерять квалификацию, это меня держит в тонусе.
Никак эти деньги на бюджет семьи не влияют. Муж зарабатывает во много-много раз больше.
Никак эти деньги на бюджет семьи не влияют. Муж зарабатывает во много-много раз больше.
Ответить
переводчик, перевожу книги
Ответить
Я,за 8 лет как только не подрабатывала: сначала сметчицей, программа имелась дома, предприятие оплачивало все обновления программы. Потом семейный дет. садик для многодетных (дорабатываю последние три месяца). Еще у нас ИП - и я типа бух, кадровик и диспетчер в одном лице. Еще в элетронном архиве временами работала, как-то пару месяцев письма рассылала по электронке (на еве, кстати, эту работу нашла)
Ответить
а пока декрете, на работу планирую выйти через год. С года ребенка подрабатываю, веду судебные дела+ одна фирма на абонентском обслуживании, я юристю
Ответить
Вот так и знала, что все врут!!! "У меня подработка, у меня подработка..." А работают реально 5 человек на всю еву...
Ответить
шешть :-)
Правда не знаю насколько это подработка,если имеется ввиду чем можно заниматься с маленьким ребенком..
изделия из льна,машинная вышивка ,для ресторанов ,гостиниц ,кафе просто для дома вещи..Правда я не сама все это делаю.2-3 раза в неделю надо уезжать на несколько часов ..Мне удобно ,т.к практически все можно делать с дитем.
Сейчас вот раз в неделю хожу на курсы по дизайну окон,школу дизайна я когда то тоже закончила ,по выходным с субботы вот буду заниматься с мальчегом комп.программами которые с помощь;ю которых визуализировать свои обьекты..
Т.к сейчас мы не живем постоянно в одной стране и ближайшее время не будем ,я осваиваю то чем могу заниматься везде.
Правда не знаю насколько это подработка,если имеется ввиду чем можно заниматься с маленьким ребенком..
изделия из льна,машинная вышивка ,для ресторанов ,гостиниц ,кафе просто для дома вещи..Правда я не сама все это делаю.2-3 раза в неделю надо уезжать на несколько часов ..Мне удобно ,т.к практически все можно делать с дитем.
Сейчас вот раз в неделю хожу на курсы по дизайну окон,школу дизайна я когда то тоже закончила ,по выходным с субботы вот буду заниматься с мальчегом комп.программами которые с помощь;ю которых визуализировать свои обьекты..
Т.к сейчас мы не живем постоянно в одной стране и ближайшее время не будем ,я осваиваю то чем могу заниматься везде.
Ответить
10
1. По дому стираю белье в стиралке и убираюсь перед зваными вечерами.
Очень много занимаюсь садом.
2. Подработку сама никогда не ищу, она меня сама находит.
Очень много занимаюсь садом.
2. Подработку сама никогда не ищу, она меня сама находит.
Ответить
Программист, пишу программки, но редко, потому как пишу только знакомым, в интернет боюсь писать, а жаль :(
Ответить
Документы для таможни иногда собираю поставщикам. Иногда посещаю салоны, тренинг менеджер я была)
О, а еще я в Карелии на чердаке у родни откопала станок для ковров. Вот думаю ремесленником заделаться)))
О, а еще я в Карелии на чердаке у родни откопала станок для ковров. Вот думаю ремесленником заделаться)))
Ответить
Бухгалтер, веду сейчас три небольшие фирмы. В прошлом году еле успевала одну, а сейчас все дети уже ходят в сад )))) Ещё успеваю на фитнесс и с детьми по кружкам каждый день.
Ответить
переводчик
Ответить