кто тут помнит мою историю с сыном?
Гляньте в мой топ в заграничным сеновале,
это мой сын собрался дом покупать.
Кто помнит, к нему приехала жить девушка со своим сыном, девушка скрывается от приставов, потому что набрала кредитов на 10 тыс евро и не возвращает. Она не работает. Приехала к сыну и поселилась со своим сыном. Сын естественно хочет покупать дом только на свое имя, а ее даже не упоминать, по понятным причинам.
Дом требует минимальных починоу на несколько тыс. евро. Но их можно решать постепенно, а не сразу.
Так родители девочки предлагают ему взаймы эти несколько тыс евро, чтоб он при покупке у нотариуса записал сразу дом на себя и на нее и на ее сына.
Отношения у них очень сложные.
Он,идиот, хочет это делать.
Как его отговорить?
Он бы и без нее спокойно мог дом купить.
Посоветуйте что-нибудь
Именно этот аргумент муж сразу подумал, позвонил сказал сыну, а сын позвонил мне чтоб я его девушке сказала, сам боится. Что я и сделала.
Все это так действительно и будет. Приставы узнают что у нее есть часть недвиги( есть общенациональный реестри недвижимости) и выставят на продажу дом.
зы :"Он,идиот, хочет это делать."---так ему есть в кого,не вините его в этом:-7
Основная часть населения берет ипотеку и выплачивает ее 20 лет.Ему банк даст ипотеку максимальную под его зарплату на 20 или сколько-то лет.
То есть на необходимый дополнительный ремонт придется брать уже дополнительный заем консоматьон и затянуть потуже ремни .
Что тут не стыкуется.
А почему родители девушки вдруг предложили деньги за ремонт, а за ее долги в свое время не предложили, этого я не знаю.
И про какую "половину" дома в говорите?
В первом посте Ваши же слова: "Он бы и без нее спокойно мог дом купить."
Что тут не стыкуется.
Ничего не стыкуется.
А почему родители девушки вдруг предложили деньги за ремонт, а за ее долги в свое время не предложили, этого я не знаю.
А сын - чей? Их или Ваш? Почему бы не узнать - что это за идиотские долги и кредиты?
И про какую "половину" дома в говорите?
Про то, что оформление недвижимости предполагается в рановдолевую собственность, т.е. 50:50, т.е. 1/2 к 1/2, что не ясного?:-)
Они ему дают деньги в долг, то есть, если он с ней разойдётся- ему придётся выплатить долг её родителям, и поделить с ней дом, который он на свои деньги купил?
невеста тоже не лыком шита.
слушайте, лизон, да пусть оформляет на нее. че он теряет? половину кредита? вот когда кредит выплатит, тогда и дом переоформит на себя как владелец полноправный. к тому времени может уже и разбегутся, делов-то.
умный мужик, неженатый, купит дом на себя. особливо, если с его сожительницы толку мало, зато могут нарисоваться проблемы. как материальные, так и в отношениях.
почему бы ее родителям не помочь ей выплатить ее долги, в таком случае?
думаю, вы ничего не сделаете. если он сам не понимает, то ...
Ребёнка нагуляла, кредитов нагребла, вожжа ей под хвост попала, теперь вот и неизвестно,где отец её ребёнка, и куда ушли деньги:-)
А сын Лизон, видимо, таких выбирает, какие сами цепляются
Вкраце вот. Когда мы пояснили девушке, что если сразу у нотариуса этот ипотечный дом записать на нее, сына моего и ее сына-то ее сразу найдут кредиторы и дом могут арестовать. А сын мой будет продолжать себе спокойно платить ипотеку20 или 30 лет или сколько там, не знаю.
И одновременно придется искать сьемное жилье.
Она сказала раз так, так пусть и вообще дома не будет, пусть не пкупает, а продолжает снимать, раз сразу на меня запиисывать не собирается. И сын мой как телок пошел к нее на поводу и собирается писать отказательное письмо(имеет право в течении недели отказаться от сделки)
Идиот.
Кто тут доброжелательный, пожалейте меня какой у меня сын идиот.
Как говорят, единожды предавший.....
Плиз не пишите больше комментов, я попросила в пвж закрыть обе темы чтоб забыть и не думать.