ненавижу своих животных
готова просто задушить их.беру их за шею и кажется еще чуть посильнее сдавить и конец моим нерватрепкам.швыряю их об стену,пинаю ногами.от одного моего взгляда они разбегаются в разные стороны.2кота- один кастрированный ,дрочит во все что мягкое,любит это делать демонстративно,знает что получит за это. второй еще котенок полгода,лазиет на стол,вечно просит жрать,постоянно орет под дверью,не дает спать детям.грызут оба детские игрушки,подрали обои(ремонт год назад сделали).когда муж на работе я закрываю их в ванной,на весь день.естественно никогда не кормлю и не наливаю воды.корм у них самый дешевый китекет или вискас по праздникам.почитаешь посты в дом.жив. у кого что отваливается от этих кормов,у этих же хоть бы что.ненавижу выгребать их ванючее дерьмо из лотка,срут раза по 2-3в день каждый. просто нехочу чтоб эти твари жили со мной.как избавиться от них?муж не разрешает отдавать,но видеть их больше не могу.
Даже писать лениво на такое.
Троллялям)) идите учитесь разводить ласково и нежно))
Во, смотрите, человек задушил - и вполне себе доволен http://www.youtube.com/watch?v=_1IC7EaB94U
думаю, он найдет, куда пристроить котов
вас, правда, не уверена, что пристроит
просто выкинет из своей жизни
думаю, что без детей...
ищите себе заранее коврик гденить
пс: есличо, то я не фанатичный любитель котэ... я считаю, что котэ для людской радости, а не люди для котейской гадости
муж уже два года обожает принципиально не приучаемую к туалету олигофренку породистую
я себе в отместку)) завела умнейшую "подобрашку"
теперь мы всей семьей ловим кайф с наших "одной красивой и одной умной"
хотя тупенькой я время от времени вытираю ее сЦаки и хлещу по гладкому боку газетой
а в сексе вы ченить такое... пряное... практикуете?
зы: вам их совсем не жалко?
если вы их "как-то" безболезненно отравите, муж устроит расследование и по результатам выпишет вам глобальных пиздюлей?
ебитесь и дальше
надеюсь, что ваши коты умрут без мук
и желаю, чтобы на ваших детях не отразились ваши с мудом тухлые тараканы
Держитесь, лечитесь.
лишай распространялся, зараза, по мне бешено...коты об меня тёрлись-тёрлись,я плакала-плакала, коты меня жалели-жалели.. думала всё.. быть всем лишайными, но обошлось, только по мне прошёлся лишай и всё. И вы котят вылечите и даст Бог всё обойдётся.
Не все любят зверей в квартире.