Нет секса в сссре
По следам статистики детей))
Интересно только в моем кругу общения так или это нормальная практика.
1.Девушка 32 года, рост 170, вес 48кг
симпатичная, худенькая, темные волосы, ухоженая
имеет отличную высокооплачиваемую работу, новый автомобиль, живет с родителями
есть ребенок 9 лет
1,5 года назад рассталась с любовником (женатым), все это время никого нет, никаких отношений, никакого секса
2. Девушка 31 год, рост 168, вес 50кг
симпатичная, экзотическая внешность, кудрявая загорелая шатенка, стройная
работает на дому, нормально зарабатывает, имеет авто, снимает квартиру, живет одна (ребенок живет примерно по 3 мес у нее и отца по очереди)
есть ребенок 6 лет
4 года назад разошлась с мужем, за это время были краткосрочные отношения пару раз, последние из них закончились 2 года назад, за это время никакого секса не было
3. Девушка 23 года, рост 170, вес 50кг
симпатичная, натуральная блондинка, спортивная
работает, хорошо зарабатывает, имеет автомобиль, свою квартиру, живет одна
год назад рассталась с мужчиной, никакого секса год
4. Девушка 28 лет, рост 160см, вес 54кг
интересная, грудь 3 размер, светло-русые волосы
зарабатывает немного, снимает квартиру пополам с подругой
год назад разошлась с мужчиной, 6мес назад был случайный секс, более ничего
5. Девушка 26 лет, рост 165 вес?
очень яркая шатенка с грудью 4, при стройной фигурке
хорошо зарабатывает, своя квартира, машина
2 года ничего
6. Девушка 28лет, рост 165, вес 58
блондинка симпатичная
работает, есть несколько квартир, дом, авто
есть ребенок 5 лет
4 года ничего
И я сама в том числе)) Вот интересно, а как у других? Мы одни без секса кукуем?
У 2 не очень с сексом все время было, что-то все мужчины ее в этом плане не устраивают
У 3 нормальный обычные регулярный секс, все ок, не скована, все ном
У 4 тож норм, даже оч разнообразный секс с парнем
С 5 не обсуждала точно, больше общались с ее бывшим мч, он был доволен))
У 6 были небольшие сложности с бм в сексе, она немного комплексовала из-за лишнего веса после родов, но сейчас похудела
А тетки попроще как ниже пишут без высокоплачиваемой работы и с весом под 70 кг и мужиков ищут попроще на солярисах и логанах и мужики на них женятся..
У нас просто как-то так вот принято все время худеть, следить за весом)
Может это зацикленность на фитнесе тоже отталкивает, излишние диеты..
В общем, не очень привлекательные женщины вами описаны.
Чоуш вы так.
А да. Мне 31.
3 года назад бросила МЧ. Всё. Секса нет. С кем попало не хочется, а нужный мне не попадается. Мне 32.
Подруга. 33. Живет с ребенком. 3 года назад развелась. Полгода ничего, потом 2 краткосрочных романа, опять полгода ничего, затем полгода жила с МЧ (очень молодым), и опять - одна.
И т.д. продолжать можно долго.
Но ситуация какая-то безрадостная.
Счастливых браков в моем окружении - по пальцам одной руки пересчитать можно (это я о ровесниках), да и то из них некоторые сомнительны немного.
я была 62-65 при росте 170.Никогда не была одна, уходила от одного к другому))
Это я потом отощщала, после двух Б :-)
Я вот одного не могу понять, а без любви, просто сексом заниматься что не позволяет?
У остальных кому аморально, у кого времени нет на простосекс, кому-то страшно, кому-то хочется только отношений с обязательствами.
Да, он конечно раньше намекал на секс и в гости звал, но я ему пояснила, что привыкаю долго.
А с сексом проблем нет у тех, кому нужен именно секс,кмк:-)
Я считаю, что сексом настает пора заниматься, когда появилась искра.Ну чуток её разжечь - и в путь :-)
Я с мужем вообще на море познакомилась, мы 2 дня всего там были вместе, не до ручек-поцелуйчиков, знаете ли :-)
но это была МЕГА-химия, и если б он меня в номер не затащил, я бы крайне оскорбилась :-)
только не говорите, что вы таких не видите))
Просто меня, например, далеко не каждый мужчина может возбудить.
Есть мужчины интересные во всех отношениях. НО. Как друзья, не более.
Есть те, кто может вскружить голову.
Мне надо чтобы оба момента совпали. Только тогда возможен секс.
А это редко. Почти невозможно.
И при чем тут мой темперамент?
Вот мои подруги:
1. 33 года, рост 170, вес 85
Работает учителем. Замужем, имеется любовник, живущий через океан, который мчится каждый месяц к ней.
Детей нет. Квартиру муж купил на ее имя оформил. Машина не нужна - муж везде отвозит-првозит. Секс несколько раз за ночь
2. 34 года, рост 175, вес 80
Не работает. 2 детей. Не замужем. Есть 2 друга. С одним живет, второй караулит ее с букетами и подарками у подъезда. Очень хочет. Но секс только с 1-ым, но частый (не уточняла). Есть квартира, но маленькая.
3. 31 год. Рост 156, вес 100
В декрете, замужем. 2 детей. Муж носит на руках, зацеловывает и названивает каждые 5 минут, когда не дома. Квартиру купил муж, оформили на дочь. Машина хорошая
4. 28 лет. Рост 158, вес 73.
Работат косметологом, но скоро в декрет. Почти 2 детей. Замужем, переодически встречается с бывшим парнем, имеет постоянный двусторонний секс. Сейчас не знаю, беременность все-таки. Размер груди - 4 . Квартира своя от родственников.
5. 25 лет. Рост около 160, вес около 90.
Познакомились в роддоме, лежали в 1 палате. Замужем, 2 детей, квартиры нет, машины нет. Муж ночевал под окнами каждый день, завалил цветами, постоянно звонили и напрашивались навестить разные "друзья". По ее словам имеет нескольких любовников.
Короче, не любят хорошие мужики теток с обложек.
Радостно бегу есть пироженку!!!!
потолстейте и может жизнь наладится, на ваши кости мужики не соблазняются.
первые три просто дистрофики :)
может они зануды, скучные, нет в них огня.
опять же, то что женщина встречается с женатыми - уже характеризует как не слишком интересного человека, примитив такой.
и типажи тоже похожи
первая

вторая

3.

4.

5.

6.

Поправляется немножко только от фитнеса+протеин, но очень много работает с утра до самой ночи, так как хочет переехать в большо загородный коттедж, зарабатывает на это.
Вот работает она правда очень много, и в выходные, и в праздники, всегда.
У нее есть один ухажер, подарки дорогие дарит, только старый очень, около 60 лет.
И еще один, но тот армян. А еще один давнишний, много лет названивает, даже свататься приходил к родителям, но он какой-то ленивый и жадный, никаких ухаживаний, подарков, ничего.
У бывшего 5 девушки отношения не складываются, было уже несколько девушек, все время не получается.
У бм 6 девушки девушка сразу появилась, точнее он к ней и ушел. Нормальная, стройная очень симпатичная, финансово не обеспечена, недавно ребенка они родили.
С кем остальные неизвестно.
Есть и такие, типа Вас. Как правило, женщины неумеющие или нежелающие строить отношения с мужчиной.
Может вам самой не очень-то и надо?
секс, а еще лучше три : любовь+ секс+
замужество:-)
Я вот без влюбленности не могу. Лучше уж совсем без секса, чем механический трах
Не хочу любить, хочу быть любимой!
И варианты есть - вплоть до того, что замуж зовут. Но понимаю, что спать с ним не смогу, а брак без секса - плохо......
У меня все хорошо.
А мужчина....."и лучше будь один, чем вместе с кем попало"
Я бы вот попробовала, но вокруг мужчины какие-то не те. Точнее те, кто ухаживают или обращают внимание либо слишком молодые, либо совершенно необеспеченные, либо женатые((
Конечно, фитнесс+массаж+вибратор будет жалкой заменой секса:-),но.....
Не то окружение- это Ваши проблемы, а не проблемы отсутсвия секса.Меняйте круг общения.
Мне,напрмер,возраст мужчин и печать у них в паспорте заниматься сексом не мешали никак:-), вот необеспеченные на фиг ,на фиг:-)
Имея доступ в Инет не поменять круг общения? ( риторически)
Не смешите меня!:-)
Ну и машины, квартиры, дачи и высокие заработки женщины интересны альфонсам. А обычные мужчины скорее комплексует, если женщина в финансовом отношении оказалась способней.
А финансовое состояние приведено для того, чтоб было понятно, что мужчины ожидаются соответствующие. Не олигархи, не спонсеры, а просто на том же уровне обеспеченные.
А внешность? Так это дело десятое, если при всех равных будет 20-летка и 30-летняя, то первая имеет преимущества.
Вот и получается, что их плюсы стали минусами в этом вопросе.
Я просто немного под впечатлением пришла от врача, ходили вместе с подругой, а нам там выдали, что пора бы уже и "для здоровья". Вот и написала ка-то так непонятно.
Разоритесь, поправтесь на пяток кг, и смотрите на всех, и тогда с любовью будут лады.
Вы же знаете поговорку "Не везет в карты, повезет в любви" т.е. если везет с деньгими, то в любви чаще всего пролет.
Таких не вариант найти?
Образование и работа , а также ухоженность и пр. нужны прежде всего женщине, а не ее мужчине. Мужчине нужно другое от женщины.
Скажем дачи у него нет.(нищеброд, одно слово). Или модель машины подкачала.
Меня тут больше интересует вопрос насколько это нормально такое воздержание, а то гинеколог тут твердит, что это очень плохо для здоровья. И как с этим у других, ну чисто поинтересоваться))
1. Я.37 лет, с фигурой и мордой всё нормуль, мужики, в принципе, вьются вокруг. Секс за последние 1,5 года был один раз, со старым дорогим другом-любовником :). Отношений, наверно, боюсь. Да и устала, как представлю все эти "притирки" - ничего нинадаааа)))
2. Подруга.32 года, стройная-симпатичная, дочка 6 лет.Тож без секса больше года.
Вообще...мне такая тенденция нравится ;).Хорошо, когда женщины становятся целомудреннее и не ищут где пи... почесать, а готовы ждать своего единственного, самого-самого))
Я тут вот познакомилась с одним подходящим на вид, и финансово, и возраст нормальный. Ну он месяц подождал, а потом слился. Видимо полно тех, кого не надо ждать, можно сразу в постельку прыгнуть и усе.
Вы хотите секса и месяц встречаясь с мужчиной его не имели при этом? Что то я не понимаю вас.
Я секса не очень то и хочу, устаю очень на работе плюс спорт выматывает, уж не до секса))
Просто так сразу в постель не для меня, мне нужно привыкнуть к человеку.
Мужик просто подумал, что он неинтересен ей, не привлекателен и слился. Без объяснений такое поведение унижает, а объяснять его бесполезно. Мужчина точно не поймет.
Ну и как то странно, то маются без секса, то от секса отказываются.
Я просто не могу с незнакомым человеком лечь в постель, меня даже от касания с чужими людьми передергивает. Секс могу только когда привыкну, когда человек становится более привычным, родным, знакомым.
Согласитесь ,что Ваше неприятие чужих людей никак не коррылирует с отсутсвием секса. Или такие проблемы у Всех Ваших подруг? Тогда можно расчитывать на коллективную скидку у специалиста.
У меня конечно есть странности, но с другой стороны, почему надо сразу бросаться в постель? Чего бы не узнать друг друга получше?
Зачем для секса узнавать друг друга получше? для секса узнают: какие виды секса приемлет партнер,как он предохраняется или нет ли у него в наличии вен. заболеваний?
А "получше"- это уже из области любви,но Вы то жаловались на отсутствие секса:-)
мне просто интересно насколько это нормально и как у других.
Кстати испытывать отрицательные эммоции при нехватке секса нормальнее, чем заучивать мантру про " мне хватает в жизни"
Но Вы писали выше,что у Вас был обьект,но Ваш целибат ему преодалеть не удалось:-)
Не попал, я его вчера мельком видела, мы занимаемся в одном клубе.
Он человек жутко занятой, все время на работе, на переговорах. Он изначально сам звонил, сам приглашал.
Про психолога я знаю, что мне надо, у меня есть проблемы. Но пока просто еще не решилась.
К психологу таки сходите, не затягивайте.
Найдется и Ваш
Ну и не боятся показать что мужик нравится.
Если человек не страдает от своих привычек, то это - вариант нормы.
Я сама такая.
Те, кто иные - страдают.
Просто серьезные отношения - это как работа. Не важно кто тебе нравится, важно кому ты понравилась и повезет если это взаимно. А секс, это только от вас зависит.
ГМО делают своё дело,но мы не бесплодными становимся, а импотентами?
вроде симпатичная, имею не очень оплачиваемую работу, живу с мужем, детей нет,
- с мужем секс "регулярный" (хотя...смотря, что считать регулярностью...иногда несколько раз в неделю, а иногда всего пару раз в месяц)
- с Лю в свете его отъезда из города - с сексом реже
- год назад, соблазнила начальника, сейчас он мечется (и хочется и колется) но это его проблемы)))
- есть знакомый который готов по первому свистку приехать и устроить с его слов многочасовой секс-марафон (и это его мечты)
- есть два 45-48 летних коллеги, которые четко сказали, что хотят со мной интима (это тоже их проблемы)
Ну вроде как (назовем условно) пользуюсь успехом))))
Подруга 35 лет весьма полна фигурой, замужем, ребенку 2 года, имеет высокооплачиваемую работу, но живут с родителями - с мужем секса нет 2 с лишним года, любовников нет.
Другая подруга - 33 выглядет как Кайли Миноуг - вообще никто трахал лет 7,
знаю что у обоих вибраторы есть...
Второй брак,регулярный секс с 18 лет
Я вот заметила, что мужчины сами боятся подходить или говорить, иногда вот прям видно, что он заинтересован, но подойти не решается. В таком случае можно улыбнуться, как-то дать понять, что у вас тоже есть интерес.
Я вот в этом плане стеснительная жуть, никак не могу такого сделать. Но знаю, что многие могут.
Но призыва все равно нет, если физиология не требует секса, именно секса в чистом виде.
Поэтому может она и не может, но подавляет в себе это. Хотя конечно точно мне сложно говорить за другого человека.
И что в Вашем понимании "первый встречный"? Первый встречный в темном переулке - это да, стремно)))
А если подкатывает коллега, которого знаешь лет 10, то почему его надо рассматривать как первого встречного? Если он сексуально более-менее привлекателен, то сексу быть - КАЗАЛОСЬ БЫ:) Ан нет, кандидат начинается рассматриваться под лупой и - увы-увы:)
Вывод прост: нужен не секс, а отношения с принцем (с мужчиной мечты или как его ни назови), а это две большие разницы, как грится:)
Если подкатывает коллега, то тоже надо быть осторожнее, на мой взгляд. Все-таки с ним потом по работе придется пересекаться, не очень то и хочется каких-то пересудов за спиной.
Так оно всегда, когда физиология стоит далеко не на первом плане.
Вы настроены на поиски постоянного партнера и серьезных отношений, а это дело нелегкое.
Вот и ответ на вопрос "почему нет секса?": он Вам нужен ТОЛЬКО в рамках идеальных отношений, никак иначе.
Ставить секс во главу угла как-то....не по-человечески.
Подозреваю, что миоя позиция просто несовременная, устаревшая)
Да и не нормально это - ну как ни крути! - в молодые годы без секса жить:)
(и эта темка тому подтверждение)))
Лучше уж пусть меня считают несовременной, зато совесть будет чистой.
P.S. Есть в моем окружении те, кто имеет регулярный секс, не имеет излишней нравственности. Только вот все это не делает их счастливее.
Я вот на всяких мужских порталах читаю, что мужчины недовольны тем, что днвушки
1.Неухоженные, несексуально одеваются
2.С лишним весом, целюлем
3.Имеют вредные привычки, курят, бухают
4.Сами ничего делать не хотят, только ждут, чтоб их обеспечивали
Вот, пожалуйста, девчонки без вредных привычек (никто з нас не курит, не пьет), все с хорошими фигурами, спортивные, стройные, ухоженные, плюс от природы симпатичные, все с длинными своими волосами, все работают зарабатывают, стараются чего-то в жизни добиться. И где же эти мужики, которым все не нравится?
Я очень точно знаю кто мне нужен и внешне, и по возрасту, и по характеру.
Я вот выше писала, что познакомилась в фитнес-клубе недавно, этот был именно то, что нужно. Но он слился через месяц ожидания((
А где еще такие водятся я не знаю.
У меня один из критериев подбора мужчины - спортивность и хоть какой-то минимально здоровый образ жизни. Ну и кроме работы я в принципе особо никуда кроме фитнеса не хожу.
Для большего рассматриваю тех, кто там сильно занят)) но может отвлечься сугубо на меня)
Капоэйра не для меня, у меня в фитнесе все очень четко, не хочу отклоняться куда-либо)
В отношениях я сама по себе очень нежная и заботливая, мне просто необходимо отдавать кому-то свою эмоциональность. А некому(
Собаку не могу, меня дома не бывает, она скучать будет.
А в остальном спасибо за советы, попробую пересмотреть свои взгляды и в целом отношение к этому процессу))
Вот честно, не видела ни одного приличного мужчину, у которого рядом бы такие дЭушки были (курят-бухают, сами ничего делать не хотят). :-D
то что женщина встречается с женатыми - уже характеризует как не слишком интересного человека, примитив такой.
А объясните, почему?
Я не раз спала с женатыми мужчинами, инициативы в отношениях никогда не проявляла, не заманивала т.е., планов увода из семьи никогда не строила.
Но если у меня на мужика "стоит", то мне сразу пофиг женат он или нет. Пусть он о своих обязанностях думает, я его жене клятв верности не давала. Я, кстати, своим партнерам всегда верна, предпочту сначала расстаться, а потом вступить в новые отношения.
Да, при прочих равных, лучше, конечно, чтобы мужчина был свободен. Но альфа-самцы (в моем понимании) как правило давно и прочно женаты, все равно изменяют женам (точно не я их брачной невинности лишаю) - так почему не со мной?
Вот я сейчас замутила с женатым, после его настойчивой осады, заметьте. Но неужели лучше было бы еще 3 года воздержания? И уж это точно характеризовало бы меня как интересного человека.
Что в этом предосудительного? Без издевки прошу, поясните.
Для меня такая женщина (как и мужчина, впрочем) - НЕ человек. Так....
И вот это "если у меня стоит то мне пофиг" - это вот и естьп примитив. Такие животные потребности. Где захотела пописать - там и пописала, не важно если это детская площадка.
Но... может я не в курсе, может в россии действительно проблема с неженатыми мужчинами. Мне кажется что в качестве любовника всегда можно отхватить или молодого и еще неженатого, или просто альфонса. А вот женатые это уже нечистоплотно.
Но это имхо, мое представление о жизни. Вы просили пояснить - вот пояснила. Не значит что мое понимание вообще верно. У каждого своя система аксиом и определений.
Уж в качестве любовника точно можно поиметь разные варианты )))
Буду дальше думать, почему у меня нет ощущения, что я себя не ценю.
Такое ощущение у меня появлялось только когда я пару раз оказывалась в постели с мужчинами, к которым не испытывала желания. Но которые были свободны, относились ко мне со всей серьезностью и на уровне разумных рассуждений вполне мне подходили.
"Найти хорошего парня", в общем - есть такой старый замечательный фильм (Looking for Mr. Goodbar назывался в оригинале).
у девушки много понтов, но мало мозгов.
встречаться с женатыми по причине взаимных симпатий - говорит о вас только то, что вы незашоренная, открытая девушка без идиотских страданий в голове.
годами встречаться с женатыми, ждать, пока они уйдут из семьи, страдать молча и не очень по этому поводу - вот это действительно не уважать себя.
Я написала что это мое мнение. Про отсутствие мозгов вообще смешно.
И мозгов хватает, и жизненного опыта, и своего личного мнения о разных жизненных вопросах.
Более того, я свое мнение не стесняюсь выссказывать открыто.
Вы же - только анонимно, стыдно потому что, стесняетесь сама себя.
При этом я не осуждаю тех кто сексуется с женатыми, это их решение и решение тех мужиков. Но этих теток мне не понять, все же жизнь одна, зачем на такие временные варианты себя разменивать.
Все же разные ситуации. Вот муж и жена, живут по-евским традициям как брат и сестра, женились не по любви а потому что пора. И тут он встречает женщину своей мечты, и понеслось, и старая семья побоку, развод, и новое счастье.
Обсуждается же именно временные перепихи ради секса, не ради отношений, как мне показалось. Вот для такого, какмнека, можно достаточно легко подхватить неженатого любителя свободы и быстрого секса, их хватает. Они не для создания семьи, а для приятного времяпрепровождения (если я правльно это слово написала)
Те, которые ходят холостыми до 30, женятся на 20-летних, нахрен им старая разведенка с прицепом?
вот реально, как вы СЕКС меряете машинами и недвижимостью???:-) с какой стороны эти два вопроса пересекаются?
я не просто так акцентирую внимание на этом. вы просто как-то неправильно представляете себе секс, вот поэтому его у вас и нет. прям представляю, как вас замечает мужчина, а вы ему такой мысленный сигнал посылаете: "у меня своя квартира и машина", он такой "бляяаааааа!", и наутек:-D
вы когда мужчину видите, вы думайте "бля, какая у него задница!" и не заметите, как секс в вашей жизни появится.
Мне секс абы с кем не нужен, и уж тем более мне его не надо искать, так как есть варианты.
уж соблазнить на просто СЕКС можно ЛЮБОГО мужчину. просто эти мужчины видят, что вам от них нужен совершенно не секс, и сразу все проблемы у себя в голове калькулируют, которые после секса с вами /который может на деле даже и не сексом оказаться, а сплошным мозгоепством/ им на голову грохнутся. и сразу же от вас шарахаются по этому поводу:-D как от чумы.
а причины всего этого скорее всего от сссра и идут. там как известно секса не было. поэтому каждый придумал себе свой секс, который к сексу и отношения то не имеет совершенно:-)
Даже как-то и поспорить то не с чем)
Ну и не знаю как мужчины, а для большинства женщин важен не только сам секс, но и поговорить...:-) Еще возможно, холостых мужчин рядом нет....далеко не каждый человек будет "спать" с женатым(замужней).
Все же отсутствие секса Вас беспокоит, как бы Вы теперь это ни отрицали))
Не так давно узнала от общего друга как один из мужчин обсуждал одну из вышеперечисленных девушек, вот примерный текст:
Хорошо, что у нее есть своя квартира, не будет хотеть жить у меня и не придется помогать ей с арендой
Хорошо, что у нее есть авто, не нужно будет забирать ее, сама приедет
Хорошо, что она зарабатывает, не будет просить подарки или деньги
И даже очень хорошо, что у нее есть ребенок, потому что она из-за этого чувствует себя "дамой с багажом" и будет иметь меньше претензий
Людей идеальных по-любому нет, в том числе и мы сами с изъянами.
1. бм (от которого у них ребенок) после свадьбы и рождения ребенка работу бросил, стал колоться, в связи с чем был выгнан из дому и из жизни. За все это время на ребенка не дал ни копейки денег, очень редко приезжает, по ее просьбам пообщаться с ребенком.
бывший любовник (с которым она 1,5 года назад рассталась) 5 лет рассказывал ей о своей любви, о том, что не может бросить свою гражданскую жену из-за ребенка ее (который ему не родной), которого он воспитывает как отец. Что он с ней не спит, не любит. А в итоге выяснилось, что он все ти 5 лет спал с гражданской женой, с подругой и еще одной девушкой. Всем клялся в любви, ото всех хотел детей, при том, что бесплоден.
2. последние отношения несколько месяцев с мужчиной, все замечательно, подарки, цветы, рестораны. Выяснилось в итоге, что он женат и у него 2 детей.
4. Год отношений с парнем, перед свадьбой выясняется, что он бисексуал и все время он спал с другими мужчинами. Последний его любовник даже жил с ними, под видом "Ромочка у нас поживет, пока в Москве не устроится".
6. Когда ребенку было 2 года (ребенка он очень хотел, просил,) ее бм понял, что влюблен в другую женщину и ушел к ней. На ребенка дает 5тысяч в месяц, к ребенку приезжает 2 раза в год.
И это еще не самые худшие расклады, которые я знаю( Поэтому таки да, к мужчинам я отношусь настороженно.
Просто я чрезмерно чувствительная, все переживаю очень сильно всегда.
Однако, если это мешает в выборе партнера, может стоит поработать над собой, а не пестовать тонкость натуры как особый дар?:)
Тем более, за чрезмерной чувствительностью может порой скрываться совсем не то, что мы думаем (комплексы, страхи и прочая лабуда).
Не помогает только в случае, если женщина считает это своей изюминкой и особым достоинством:)
А вот излишняя чувствительность, склонность трагедизировать, накручивать и переживать по любому поводу - это только мешает в жизни и в отношениях.
У меня есть знакомая 37 летняя дама - девушка видная, ухожанная, со средней з/п с квартирой на двоих с мамой... но нет - ей нужен как минимум средний бизнесмен. на обычных она не смотрит.
У меня такая статистика:
1. 34 год, рост 168, вес 60.
невнятная шатенка, внешность средняя, ухоженности ноль.
зарабатывает немного, жилья, машины и родственников в Москве не имеет.
есть ребенок 8 лет.
в разводе, за 4 года сменила трех любовников (один женатый, двое свободные с желанием подолжать). С последним живет вместе, он очень хорош в постели.
2. 37 лет, рост 160, вес 65
внешность интересная, но не очень-то за собой следит.
жилищно-финансовая ситуация стабильная.
за последние 5 лет любовники появлялись, как только у нее возникало такое желание.
У меня две незамужние подруги. Одна без секса семь лет жила. Сейчас у нее появился парень. Вторая четвертый год кукует.
Конкретно в этих двух случаях обе они не согласны довольствоваться только и исключительно механически-половыми отношениями. Нужны чувства и химия. Вторая моя подруга вообще слишком переборчива: этот слишком молодой, тот ростом не вышел, у третьего интеллекта не хватает, а четвертый, как в считалочке, мерещится. Аж бесит, если честно. :):):) Просто некоторые женщины не готовы расстаться с иллюзиями. Каждая ждет "Лав Сюприм". Даже если утверждает, что ей только потрахаться.
И выбрать она не сможет никогда, потому что Агафья Тихоновна вечна: "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!" (с)
Да, требования повышенные, но хочется же какого-то социального равенства в отношениях.
Если абсолютно ничего не чувствуешь к человеку, зачем с ним трахаться? Потому что СМИ твердят, что без секса жить невообразимо тяжело и вообще невозможно? :)
Или дама сама не умеет выделять симпатичных своей физиологии парней?;)
Тогда зачем вообще говорить о сексе как таковом?
Надо начинать топ "Нет достойного для создания семьи."
Ан нет! В одном месте сверебит, природа дает-таки о себе знать. Секс - это не выдумка СМИ;)
В принципе, я даже где-то уважаю такую точку зрения: человек не хочет довольствоваться абы кем. И это правильно. Другое дело--если планку стараешься удержать на должном уровне, имей мужество признаться в том, что, вероятно, ты всю жизнь будешь одна. А у нее истерики.
Я вот про себя думаю: в каком возрасте выйти из большого секса? :) и не ставлю ограничений, буду делать это, пока будет хоть малейшая возможность:)
А истерики - они это...от конфликта физиологии и доводов рассудка...вредно это:(
Хотя, может, у меня просто никогда не было недостатка такового. :)
У меня тоже все в порядке с личной жизнью и именно поэтому цифры год, два года, семь лет без секса меня ошеломляют. Это как в тюрьме отсидеть, наверное, только добровольно
Я вообще считаю, что у НОРМАЛЬНЫХ женщин потребности, так сказать, в "чистом" сЭксе, т.е. абы с кем, быть не должно. :-) Так матушкой-Природой заложено, что женщине надо быть оберегаемой, защищаемой..если она чувствует УВЕРЕННОСТЬ в мужчине - будет и любовь, и сЭкс.
Просто с некоторых пор "модно" женщинам навязывать НЕ ЖЕНСКУЮ норму в этом смысле..и даже не мужскую, а, я б сказала, животную.
Когда женщине все время хочется сЭксу, и абы с кем, - это жалкое зрелище. :-( Больные..
С "некоторых пор" - это тогда, когда ктой-то умный смекнул, что на слове "секс" можно сделать много-много денЮжКОВ. И понеслось: тут тебе и сЭксологи (нарисуют какие хошь сЭксуальные потребности, только уши развесь и слушай), и газетки про сЭкс, и книжечки, и сЭкс-шопы.. :-D Как говорится, покупайте. Чистой воды маркетинг. :-D
Это примерно как с любым другим товаром. Например, с шоколадом. Кто-то его любит, кто-то нет, кому-то нужно мало, а кто-то плитками жретЬ. :-D :-D
:-D Может, мне везет так, не знаю..как ни зайду в "Брак, почти всегда топы попадаются, где женщины пишут, мол, муж задолбал, имеет и имеет, а мне он на фиг не сдался со своим сЭксом. Думаете, такие женщины в реале ну очень приятные? :-D Представляете: человек каждый день занимается тем, чего ему не хочется? Да офигеешь..
Поверьте, если бы Автора, все устраивало, этого топа не было.
Опять проведу аналогию с шоколадом. Представьте себе, Вам этот - безусловно полезный и вкусный - продукт нужен в малых дозах. Иногда. А Вам папа, мама, коллеги и подруги начинают долбить: как так, ты не ешь шоколад каждый день? Это ж невозможно! Что значит, ты любишь определенного вида шоколад, вообще можешь без него жить год и, наконец, твой организм именно сейчас вообще не желает шоколаду? А ну трескай, каждый день, да чтоб по плитке! :-D
Я вот, женщина полностью довольная интимной жизнью. Это не важно сколько и с кем она у меня, главное она меня устраивает, так вот я не создаю таких тем, мне это не нужно. Я, как довольный человек, считаю что все вокруг такие, как королева Франции: "хлеба нет, пусть едят пирожные".
Только "глас народа" тупо вопит: тебе сЭкс сам по себе нужОн, абы с кем, тебе нужно не любить-заботиться, а сЭкс, сЭкс, с любым идиотом. :-D Зомбирует автора, короче. :-D
Ну вот, для иллюстрации, чтоб поняли, о чем я: а) Моя мама взяла эту Таню с собой, в гости к родителям. Буквально на несколько дней. Понятно, что сЭкс это потребность и все такое прочее :-) ..но три дня-то потерпеть можно :-), а не вешаться, условно говоря, на их соседа..чтобы люди старого воспитания недоумевали: это вообще ЧТО??? б) У этой Тани был сын. Когда к Тане (в комнату в коммуналке) приходили "кавалеры", сыну приходилось идти погулять на улице..иногда в такую погоду, когда хороший хозяин собаку не выгонит. Мальчик под дождем или в холод на улице круги нарезает, ЗНАЯ, ЗАЧЕМ, собственно, его выгнали на улицу. Тоже вызывало недоумение. То есть как бы понятно, что сЭкс нужОн..но неужели НАСТОЛЬКО, чтоб на ребенка плюнуть. :-(
Ну и много чего еще там было.. :-(
Т.е. во времена молодости моей мамы :-) такое поведение женщины, как у этой Тани, считалось НЕприличным. А сейчас ее б почти все одобрили: а как же, сЭкс нужОн. :-)
Тут же вон на полном серьезе посоветовали, что надо таскать в дом чуть не 150 любовников, авось с каким и выйдут серьезные постоянные отношения.
Вот хотя бы в этом топе. Что тут куча народу посоветовала, в отношении авторовых подруг, без сЭксу которые годами живут? Ага, посоветовали "отношения чисто для сЭксу", чуть ни с кем попало. НА ПРАКТИКЕ что сие означает? А сие означает: девушки должны в дом тащить кого ни попадя. У девушек тех дети. Куда детей девать? Получается, плюнуть им надо на детей на некоторое время.
И еще такая тут у многих тендЭнция проскальзывает, мол, нельзя долго "ломаться", нельзя от мужика чегой-то ожидать..а не то ему не понравится, и он уйдет, и одна останешься. :-D :-D
Все нормально у девушек. Кроме зомбированного окружения, которое пучит глазки "а сЭэээкс, сЭЭЭКс у вас где, дамы, низзя без сЭксу". :-D
И почему вопрос ставится именно так, что либо полное отсутствие секса и целибат, либо полная сексуальная распущенность, абсолютно не понимаю.
Сексуальные потребности - это базовые потребности, такие же, как голод. Они заставляют нас искать партнера, а цивилизация накладывает свои дополнительные требования, то есть, мы не просто ищем, с кем бы совокупиться, а партнер, даже временный, должен удовлетворять многим и многим требованиям. Но в основе все равно лежит сексуальный инстинкт, и глупо это отрицать.
Мне таки сдается, что Вы бы жили без этого самого сЭксу. И год, и два..и четыре, если так сложится. А не кидались бы на первого встречного.
И это..не надо с голодом сравнивать. Если жрать нечего - блокадный Ленинград или типа того - крысу (абы что, и в нормальном режиме НЕпригодное для еды) таки сожрешь от голоду. А если НЕТ подходящих партнеров для сЭксу, бросаться на бомжа (абы кто, и в нормальном режиме НЕпригодное для сЭксу) не будешь.
Я секс с голодом не сравниваю, я пишу о тoм, что это базовый инстинкт, который и толкает нас на поиски партнера, а все наши требования - это налет той самой цивилизации, вот и все. Не было бы этого инстинкта, мне бы было жить намного легче, особенно после развода, когда я осталась одна с ребенком маленьким на руках.
Не надо про базовые инстинкты..они, несомненно, есть, но человек ОЧЕНЬ далек от животного. И теория Дарвина таки..просто теория. :-)
Я и сидела без секса, когда так складывалось, а что мне было делать? Но вот насчет дискомфорта... Был он, иногда и крышу сносило... Просто есть такое понятие, как сублимация, природа, она мудрее нас в этом, да и во всех других смыслах.
А там - как оно сложится!
Думаю, что придется продолжать разрабатывать того, про которого я уже выше писала. Тем более он объявился, оказывается просто сильно занят был, отпуск на носу, бегает в мыле)
А насчет всего и сразу - это кому как повезет:) Если до сих пор голяк, я бы стала получать по частям)))
В моем окружении каждая, кто желает сексуальных отношений - имеет их. Не все в законном браке, но это уже другой вопрос.
Грустно наверно Вам и вашим подругам живется, мне жаль, что в погоне за сбросом килограммов и покупкой авто они забыли свое истинное предназначение, а сексуальная жизнь-ее неотъемлимая часть я считаю
И не надо про насыщенную культурную и независимую жизнь, это все шелуха
Далее чаще всего люди узнают кто чем занимается по жизни - то есть карьера, образование.
В последствии когда-то выясняется где и с кем человек живет и на чем ездит.
А вот ребенок - это уже личное, что может никто никогда и не узнать.
А при знакомстве с человеком самое важное-энергетика, а если девушка озабочена в первую очередь материальными благами, хорошо если ей 17-20, то простительно, а вот после 30 это просто комично! Мужики бегут от вас, роняя тапки, потому что вы не гарантируете им душевного комфорта, не сможете, тк увлечены только собой, даже дети где то после авто
Меняйте себя пока не поздно
вы не пишите таких вещей к примеру:
- прекрасно образована
- с легким характером
- отлично готовит
- с разнообразными хобби
- крайне проницательна
- обожает детей
- занимается благотворительностью
- нетребовательная
- домашняя
- веселая
- очень темпераментная в конце концов!
у вас же квартиры и машины. мужики, измеряющие отношения машинами, квартирами /т.е. ДЕНЬГАМИ/, и размером сисек, за сексом ходят к ПРОСТИТУТКАМ. дешевле выходит, качественнее получается, и размер сисек точно на заказ.
У любого мужчины, если он не осел, разумеется :-D, сразу в мозгу вопрос возникнет: вот станем мы с ней жить, так сказать, постоянные отношения, а ну как - я за порог, а она кого-нибудь приведет поразвлекаться?
А секса хочу, аж зубы сводит...
А без секса вредно, здоровье попротится.
более того есть действительно 100% способ - это стерилизация правильно проведенная.
так что покопайтесь в себе где-нить еще. потому что страх внебрачной беременности - это сильно натянутое на уши утверждение. боитесь вы другого. скорее всего мужчин, что они вас помотросят и бросят, а до загса так не доведут. поэтому вы всем налево и направо говорите, что секс - только в браке, ну и далее по тексту. ну а мужчины естно крутят у виска и страстно стараются сбежать подальше вместо отведения в загс, потому что жеппой чувствуют мадагаскарских тараканов у вас в голове, и что выльются им эти тараканы в сильное мозгоебство. а единственное, что мужчины действительно не хотят видеть в собственном браке категорически - так это именно его:-) они готовы иметь и толстую жену, и не красивую, и без угла и без работы на крайний случай, и даже без самого этого секаса - только лишь бы моск ложкой не выедала.
ну и вопрос с предохранением также остается открытым, - это ваш исключительный потаенный таракан о том, что оно невозможно. ВОЗМОЖНО, и очень просто достигается достижениями современной медицины.
ну это не говоря уже о том, что мне полчаса общения с мужчиной скажут только о том, готова ли я к новой встрече с ним, и ничего более. а чтобы решиться родить ребенка от него - нужно долго и хорошо его знать. но пусть это будут моими личными тараканами - мне и взамуж нужно для рождения ребенка, и финансовая сторона устроенная, и гарантии заботы о потомстве.
Ну например, моя родственница нам до замужества привозила "на смотрины" :-) будущего мужа. Я (тогда 19-ти лет) как-то интуитивно поняла: не годится. То есть на вид как бы :-) прилично все: и компанейский, и "хозяйственный", и эдакий заботливый ("я ж мужииик!", маме моей - а она ж ему никто была -тяжелую сумку нести не разрешил, выхватил сразу, и т.п.). Ан чего-то не то. Чувствовалось, что, во-первых, склонен гулять, во-вторых, будет склонен гулять абы с кем, и, в-3-х, "я мужик!" и проявления мужественности - фуфло, не пройдет РЕАЛЬНУЮ проверку на вшивость. Так все и вышло. :-)
Причем, у моей мамы было такое же ощущение.
именно что, мужчин миллиарды! не устраивают русские - ищи не русских, не устраивают бедные - ищи богатых. не устраивают злые, ищи добрых /священники, волонтеры/, да кого угодно можно найти, чай не в деревне крепостными крестьянами живем, что максимум из соседней деревни себе мужа можно присмотреть.
Когда говорят про "рыбные места" у меня почему-то возникает стойкая ассоциация с известной сценой в библиотеке из фильма "Москва слезам не верит" :-D
если тебя круг общения не устраивает, а среда обитания считается тобой недостойной, то ее надо менять. а именно менять местожительство, идти учиться и получать новую профессию, менять работу, заводить новые хобби. других способов НЕТ. если ты себя окружаешь достойными людьми, то среди них АПРИОРИ есть достойные мужчины. если вокруг тебя нет достойных людей, то это всего лишь лакмусовая бумажка, чего достоин ты сам.
позиция "я весь такой волшебный, а вокруг меня всё гамно" - не более чем иллюзия. близкая между прочим к психопатической. этакий комплекс наполеона. "я наполеон, а вы тут все мои вассалы". симптом шизофрении меж прочим.
И анекдот вспомнился - причем, заметьте, еще моего детства давности.
"Девушка, вот вы такая красивая, а все одна? - Может, потому и красивая..."
А если начальник - дама, то тут же на климакс, ПМС или недойопп списывают. А может она по жизни стерва. А может...просто "требовательная"? :think
И потом, представьте себе: была бы она неразборчивой, как бы вам доставалось. :fight1 :fight2
ну т.е. базовые потребности - пожрать, поспать, и потрахаться, и если ты их не удовлетворяешь - все, пистец. и еще нереализованный материнский инстинкт. но у некоторых он достаточно долго не дает о себе знать правда. но его и удовлетворить сложнее из всего вышеперечисленного, так что последствия много серьезнее.
если я пытаюсь сесть на диету муж сразу говорит "да ну, опять злая будешь".
а когда начинаем с ним ссориться то довольно быстро приходим к выводу, что на самом деле проблема в том, что мы с прошлых выходных неипамшесь.
так и приходится оставаться толстой, и... простите за неровный почерк...
Я, например, просто вредная и упертая + в работе зануда, педант и т.д. Мои подчиненные меня уважают, но временами сииильно недолюбливают.
Наличие/отсутствие мужчины на мой характер и настроение никак не влияют.