Найти украденный мобильный. Длинно.
Девы, вытащили мобильный из куртки за 1 мин ! Зашла в кабинет к доктору за картой, а куртку у открытой двери кабинета на скамейке аккуратно оставила.
Вообщем, долго писать, почему в гардеробе не оставила и что сама виновата понятное дело! В очереди оо мной сидели я и два парня (были вместе, были за мной). Больше никого в коридоре не было ! Вышла из кабинета - парней нет, я сразу в карман - телефона и наушников нет ! Решила дождаться. Подошёл один из них. Попросила с мобильного его набрать мой номер, думаю мало ли зазвенит. Тот вытаскивает мобильный, руки трясутся и говорит, что то не работает мол, зарядка села, а что Вы мол телефон потеряли ? (!) Говорю, да. Он - на меня думаете ? Я говорю - да ! Не брал говорит и в кабинет к доктору. Я тут же в соседний коридор с просьбой набрать номер и понятное дело -заблокирован ! Вообщем, девы ! Уверена на 1000 % что парень вытащил мой мобильный, убежал скинуть симку передал второму и вернулся. Я дождалась его, стала снова просить вернуть мой мобильный и тд, но всё напрасно понятно же, стала спрашивать куда делся тот второй, отвечает мол жена позвонила, попросила домой прийти (бред). Написала заявление в милицию, установили его личность из записей доктора, завтра на опознание иду. Боюсь дико ! Доказательств прямых нет, парень будет отпираться. По емей мент отказываться пробивать, объясняя тем, что такая мелкая пропажа не стоит затрат нужного оборудования и тп. Что делать, как себя вести с тем парнем на опознании ? Думаю буду блефовать, говорить что есть свидетели, которые видели что только он с другом вышли из коридора, или сказать что есть видеосъёмки ! как бы Вы поступили ??? Обидно, что менты как то со стороны что ли наблюдают.. Спасибо что дочитали.
модель сониэриксон
Вообще не ходить на опознание советуете ? Я боюсь, вдруг по голове стукнут в тёмном переулке !
Восстанавливают за полминуты.
Не надо сказки сочинять - просто лень было.
Ни один сотовый оператор не хочет терять клиентов.
У меня ещё и возможность кредита была на номере МТС, до двух тысяч можно было " в минус" уйти.
Зачем оператору фиктивные данные в договоре?
А второй номер я покупала сама, оформляла сама, но зашла в личный кабинет на сайте, а там владельцем какая-то Надежда Свистушкина значится и даже паспортные данные есть. Писала заявление в офисе чтобы исправили ошибку.
Про заявление и копию паспорта я уже выше писала.
Это в первую очередь в интересах оператора.
В конце концов предыдущий владелец карты мог умереть.
По делу: была ситуация,когда из сумки вытянули телефон. Подала заяву в милицию, мне через 3 недели его вернули : по IMEI вычислили и все оk.
Подайте заявление- хуже точно не будет,он обязательно "всплывет" где-нибудь.
ВНИМАНИЕ: даже если его успеют перепродать или сдать в ларек, краденые телефоны у новых владельцев или из продажи изымают без вариантов. Пишите заявление.
Парень этот наркот - видно невооруженным взглядом, жаль сразу не углядела :(
Даже не запаривайтесь!
Вы вообще видели где-то,чтобы вор признался ? Я- нет.
Они все говорят, что "нашли", "подарили", "купили" и т.д. У ментов другие действия - они просто его изымают и всё. Краденое ! Но возьмите с собой документы на всякий случай на сам аппарат (надеюсь,сохранили? а то как докажете,что владелец именно Вы ?)
Посадить не посадят его,если не докажут,но аппарат Вам точно вернут, если найдут. Ждите теперь просто и всё.
Автор, уверяю Вас ,пусть он хоть 3000 р. стоит, это не будет иметь значения.
Выше нос, не горюйте, пусть если (ну вдруг!)не всплывет нигде, пусть это будет самая большая потеря в Вашей жизни !
просто не поленился и отправил запрос во все телефонные компании.
Для ментов это - их работа . Имейте в виду.
побольше бы таких как ваш муж.
мент который ведёт моё дело - ведёт его вяло мягко сказать. получив фио подозреваемого никак не может до него доехать, хотя судя по адресу совсем недалеко от отделения :(
и второе. почему он ссылается на дороговизну вычисления ? если несложно уточните пожалуйста у мужа :)
Заодно проверить у второго, звонила ли в тот момент ему жена, тоже как косвенное доказательство