Участвуй в записи телепередачи
Итересная новость для всех еварушниц!
Ева.Ру совместно с телеканалом «Россия-1» дарит вам возможность поучаствовать в съемках новой сенсационной передачи и увидеть себя в телевизоре.
На форуме Евы.Ру стартует уникальный проект. Он разработан специально для вас, потому что именно на наших форумах самые острые, правдивые и живые обсуждения.
Мы хотим, чтобы вы поделились интересной личной историей (как вы уже не раз делали на наших форумах) с многомиллионной аудиторией телеканала «Россия-1» в новой популярной передаче.
Ваши записи будут комментировать звездные гости в студии.
Наши редакторы, изучив самые активные форумы, отобрали две популярные темы для обсуждения, которые вызвали наибольший резонанс: эти ситуации могут случиться с каждым.
Тема 1. Муж лихачит на дороге
Девочки, не знаю туда ли пишу, но проблема стала просто катастрофой. В прошлый раз не разговаривали неделю.
Дело в том, что мой муж слишком быстро водит машину. Я не могу с ним ездить - каждую поездку воспринимаю как "вот пришел мой час". На все уговоры отвечает что я паникерша и даже обижается, что я ему не доверяю - у него стаж вождения почти 7 лет и только две аварии.
А когда он еще и по телефону начинает разговаривать и рыться там в поисках нужного контакта, доставать сигареты, искать зажигалку и при этом перестраиваться, я вообще молитвы вспоминаю.
Совет не ездить с ним, не нужен - живем сильно загородом, попасть утром на работу могу только с мужем. Что ему такое сказать, чтоб он не гнал как сумасшедший?
Тема 2: Активная свекровь разрушает дом
Приехала свекровь. Вчера постирала мой нежно любимый бюстгальтер на 60 градусах в машинке.
Сегодня купила Пемолюкс и почистила им варочную поверхность. Стараюсь теперь не смотреть ни на плиту, ни на свекровь. Чтобы не злиться.
Ходит с виноватым видом (мол, хотела как лучше), но у нее жажда деятельности - рвется помогать, сил нет. Посоветуйте, чем занять старушку на пару недель! Гулять по Москве ей одной не хочется, да и здоровье не позволяет особенно.
В прошлый раз мамО погубила микроволновку, как бы теперь без жертв обойтись. Смотреть за ней постоянно не могу, работаю.
В этом топике оставляйте свои вопросы, предложения и заявки на участие в передаче.
Заявку оставить очень просто - напишите здесь "Я хочу участвовать в передаче".
Вы написали анонимно, но очень хороший комментарий. Пожалуйста, напишите мне в личку (если не хотите "показывать" свой ник на форуме). Спасибо!
ваша история слишком простенькая. закрутить ее надо.
Если нет, выбирайте ту, которая вам ближе.
Правда меня долго не будет в Москве,
как же быть?
Но ведь люди могут боятся выступать публично.
Вот, например, я бы рассказала, у меня много историй, только я не хочу, чтобы на меня обижалась потом вся семья...
а если я хочу на телевидение, только у меня нет таких историй... Можно рассказать про соседа?
Еще тема: как заново поверить в брак и согласиться быть женой?
Еще тема: женщина и Москва. Как выжить, оставшись собой? Все координаты у меня в паспорте. Если интересует - звоните.
Ps На Еве с момента ее появления. Это до сих пор один из любимейших сайтов. Здесь начинала, здесь часто бывала пока детки были маленькие, здесь могу рассказать о своем становлении как личности. :) Человек я занятой, в интернете бываю редко. С радостью поговорю по телефону. Спасибо.