15
как помочь?
Есть близкая родственница, имеет проблемы: нет работы, конфликт с соседями по лестничной клетке. Глушит все это феназепамом и перекантовывается по родственникам уже 2 месяца.
Как помочь уйти с феназепама? Сама не понимает сути проблемы своей зависимоти, на все что связано с "бросить препарат" отмахивается. Для пояснения феназепам дает состояние опьянения без алкоголя, тормозит ЦНС, вызывает безразличие к окржающему.
Свернуть
Ответить
без рецепта с рук
Ответить
понятно, ну как помочь.... почему она не живет у себя а кочует по родственникам?
Ответить
соседи сдают квартиру 4 студентам, у нее случился с ними конфликт, возможно даже с угрозами вот и кочует, недавно впервые съездила за вещами, но те ребята там живут и она боится возвращаться
Ответить
У меня свекровь полжизни на нем просидела и ничего. Если принимать умеренно, то ничего страшного не будет. У нее большие проблемы нежели конфликт с соседями и отстутсвие работы.
Хотите помочь? Оплатите ей лечение у психотерапевта.
Хотите помочь? Оплатите ей лечение у психотерапевта.
Ответить
К психотерапевту не идет.
Не считаю что сидеть на феназепаме ничего, она вообще на себя не похожа состояние очень летящее
Не считаю что сидеть на феназепаме ничего, она вообще на себя не похожа состояние очень летящее
Ответить
А деньги где берет?
Ответить
взяла кредит пока работала и продала зем. участок
Ответить
Сменить феназепам на какой-нидь современный препарат, не вызывающий привыкания, например золофт ( лучше с этим к доктору).
Ответить
10
а если не идет к доктору, получается и не помочь ничем?
Ответить
нашил что хотеть. это же отрава и зависимость
Ответить
Феназепам вызывает привыкание и ломки.
читала - так как страдаю аэрофобией - прописывали его, тусила на разных форумах - т.к. принимала с алкоголем и хлорпротексин - вот последний как раз без ломок
попытайтесь перевести на него... чтобы уйти безболезнено
читала - так как страдаю аэрофобией - прописывали его, тусила на разных форумах - т.к. принимала с алкоголем и хлорпротексин - вот последний как раз без ломок
попытайтесь перевести на него... чтобы уйти безболезнено
Ответить