Школа
18

День Рождения- праздник детства :)

Ну вот, сегодня такой шикарный день :) 13 апреля - страстная пятница и мне 33 года :)
Настроение почему то хорошее, впервые за последние 5 лет хочется отметить в кругу людей. Поэтому накрываю поляну на работе, человек 15-20ть, даже не ожидала. что так много хотят меня поздравить.
Раньше вообще бежала от людей, в ДР была одна, сейчас рада, что это состояние проходит и начинает поворачиваться в другую сторону. Дома только дочка будет вечером - побалуемся с ней тоже вечером тортиком.
Не думала, уже что смогу радоваться ДР! Ура и мозг и душа выздоравливают :)

Свернуть
Ответить
Круто! С Днем Рождения!! Счастья вам:)
Ответить
поздравляю и желаю всего наилучшего! Пусть мечты сбываются и жизнь играет всеми красками! Моей подруге сегодня 44 - вечером празднуем в ресторане.
Ответить
Ура, с Днем Рождения! :)
Ответить
С Днюхой, наливайте ! :)
Ответить
С Днем Рождения!!!! Всех-всех благ!!!
Ответить
с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
СПАСИБО большое :)!!!
ТигруляЛЯ V.I.P.
13.04 13:41
СПАСИБО большое :)!!!
Ответить
С Днем рождения!!! Весело вам отметить! Возраст - супер!
Ответить
С Днем Рождения!
Снeгирь V.I.P.
13.04 14:07
С Днем Рождения!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ А у меня сегодня у сына ДР ему 8)
Ответить
Тоже поздравляю Вас с днем рождения, вот как бы не смешно, у меня тоже сегодня день рождения! Правда мне 35)))))
Ответить
Я Вас тоже поздравляю! Оказывается, сколько бы не исполнилось, а главное настроение! Отличного вам ДР!
Ответить
наконец-то что-то позитивное на фоне грустных тем. ПОЗДРАВЛЯЮ! Такой возраст замечательный!
Ответить
Отлично отметили с коллегами, так душевно оч. давно не сделе.. ну а уж сколько комплиментов я наслушалась :)Праздник удался, УРА!
Ответить
Поздравляю! Хотелось бы чтоб и на меня снизошло подобное настроение) В следующий раз)
Ответить
С Днем Рождения!
Anonymous
13.04 22:14
С Днем Рождения!
Ответить
Красивая дата красивой женщине. Сорри, что не смогла поздравить раньше. Поздравляю!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)