До меня только дошло
Я все думаю, что моя мама как сумасшедшая мусолит тему моих родов. С самого ачала моей Б что не разговор с ней, то вопли что же делать, пкс или ер, что лучше, с кем договориться, найти хорошего врача и тд. Истерит постоянно, сколько раз я ее осождала и говорила что не стоит истерить. Что мне важен ребенок и я не собираюсь нервничать, на что она мне постоянно отвечала, что нужно думать только о себе, в первую очередь, о своем здоровье. И вот только на восьмом месяце, сегодня после разговора с ней я наконец поняла от куда растут ноги. Она в очередной истерике завод разговор о моих родах и произносит фразу, что если что, у нее нет сил, она больной человек, она всю жизнь пахала и всех содержала. Я сначала не додумалась к чему все это, а теперь прояснилось. Она боится что в родах со мной что-то случится и ей на плечи сядет мой ребенок. Мне так противно сейчас, блин, я даже боюсь представить что она думает о моей Б и о ребенке. И я ей так всю беременность откровенно все рассказывала. А у нее то в голове все воемя крутились всякие эгоистичные мысли. Я не хочу от нее никакой помощи, я не хочу чтобы ога плохо думала о моем ребенке и моей Б. Я хочу оградиться от нее.
Сейчас дикое желание ей позвонить и все высказать в лоб, что если что, не дай Бог, чтобы она не переживала, ребенка заберет к себе в родню муж, на нее никто не ляжет.
Ну вот почему накануне большого праздника мне нужно так злиться на нее? Сейчас одно желание-отстраниться от нее, мне ничего не нужно, я только не хочу чтобы лна носила плохие мысли обо мне и ребенке у себя в голове.
Что делать?
а что скажете по сути вопроса, ваше мнение мне тоже интересно?
Я не буду ничего доказывать, знаете, вам спасибо тоже, отвлекли. А я высказалась и мне легче стало.
Ну ниче, зато детские разделы взбодрятся, Кормление совсем обмелело.:-)
Интересно, после родов вернется в нормальное состояние или...
Если вас по пустяковым поводам так распирает, то что будет, когда настоящие появятся.
Кароч, просите ставку у администрации за оживляж, они должны пойти навстречу.:-)
Ну, перепутанных младенцев ужО Малахов расхватал:(
Моя имхо такая, что если это и горнига, то с ооооооочень размягченными мозгами. Ну оооочеень!Восстановлению они уже не подлежат.
Так что это хорошо что вы поняли свою маму уже сейчас, будете знать в какой мере ей можно доверять.