Школа
36
Anonymous
Телефон Доверия
17.04.12 21:34

запах

Не понимаю что со мной происходит. И с чем это связано. От меня стало пахнуть, противно, сложно описать запах, чем-то несвежим. Моюсь, пользуюсь дезодорантом, меняю белье, все равно запах тела изменился:( Что это может быть? Мне 40 Спасибо за совет, что с этим делать.

Свернуть
Ответить
душ 2 раза в день (или чаще по возможности), носите с собой влажные салфетки, пейте больше воды, пересмотрите питание - меньше жирного, соленого, копченого ну и т.д.
Ответить
++ к диете
kannabesh C.G.
17.04 21:41
++ к диете
Ответить
Моюсь 2-3 раза в день, если дома, то чаще
Ответить
К врачу бы пошла
Бобрю C.S.
17.04 21:41
К врачу бы пошла
Ответить
Анализы сдавала 2 месяца назад, все в норме.
Ответить
Сильных стрессов не было в последнее время?
Ответить
Не больше чем обычно.
Ответить
Белье, колготки, обувь из синтетики надеваете?
Еще как вариант, какой-то крем или дезодорант, которые именно на Вашем теле с течением времени начинает издавать вот такие ароматы.
Ответить
запах чувствуете только вы?
у меня так было, дошло через пару недель, что это не от меня, а это в носу - гайморит :(
Ответить
на гарденелез проверьтесь и к эндокринологу сходите
Ответить
вы хоть писать бы научились сначала. гарднереллёз, не, не так, ГАРДНЕРЕЛЛЁЗ - вот как называется этот сбой кислотно-щелочного баланса во влагалище (при чем тут он, кстати?).
Ответить
Чииво такое гарднереллез??? Сбой кислотно-щелочного баланса в рекламе бывает. Гарднереллез- это гарднерела расплодилась. Дисбактериоз это.
Автор, при Г запах ТОЛЬКО из влагалища. Запах тухлой рыбы.
Ответить
Что у вас с весом? откуда запах - тело/рот/ноги?
Ответить
Моюсь 2-3 раза в день, если дома, то чаще. 161/57
Нетолстая. Анализы сдавала 2 месяца назад, все в норме.
Пахнет тело.
Ответить
А питаетесь чем? Вы уверены, что запах обьективная реальность, а не только у вас в голове? Общая чувствительность к запахам не повышена ( др люди и проч)?
Ответить
Питаюсь обычно, вроде ничего не поменялось... От других людей не чувствую особый запах, мой не нравится:(
Ответить
у моей мамы перед климаксом так было, в 44 он наступил
Ответить
Мне вроде рановато...
Ответить
у меня подруга есть, у нее климакс в 36:( Ранний сейчас климакс. Еще один симптом - жировые отложения в области живота. Есть такое?
Ответить
да, у меня так, именно пузо, сама худая.
:(
Ответить
слушайте, ну это вообще смешно - жировые отложения в районе живота как признак климакса)))))))
Ответить
а вы почитайте про климакс;)
Ответить
ткните, где про "живот" написано
Ответить
сами ищите;)
Anonymous
17.04 23:07
сами ищите;)
Ответить
не нашла такого:)
Anonymous
17.04 23:39
не нашла такого:)
Ответить
Это не смешно. Это реальность.
Ответить
у маман моей в 40 начался предклимактеричекий период, рано или нет-это организм решает)
Ответить
с 40 это норма. до 40-это плохо.
Ответить
Нет. Норма - в 50 лет +- один-два года.
Ответить
Местожительство не меняли?
Ответить
нет
Anonymous
17.04 22:00
нет
Ответить
Вы анализы по направлению эндокринол...
Звать не надо, сама приду C.B.
17.04 22:41
Вы анализы по направлению эндокринолога сдавали?
Ответить
Да, и к гинекологу вместе с эндокринологм с этим вопросом тоже дойти.

Могут быть гормоны, инфекции, другие заболевания, возрастные изменения. Соответственно, должна подбираться терапия для каждого случая своя.

И два месяца тому назад - это не гарантия, что сейчас все в порядке.
Ответить
Почки проверьте
Людмила Прокофьевна ***
18.04 15:03
Почки проверьте
Ответить
Попробуйте уменьшить в диете углеводы простые. И увеличить колличество жидкости. Мытье тут совершенно не при чем . Диету делайте с уклоном в щелочную сторону от кислой .
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)