Друг мужа.. И его слова про мужа.
Мы с мужем вместе10 лет почти. Женаты 8 почти. Есть доченька долгожданная. Всё у нас хорошо) Я у мужа первая женщина.
Есть друг у мужа. У него всегда была одна за другой. Всегда(с момента знакомства, а познакомились в один день с мужем) кичился, что он такой опытный, любой женщине удовольствие доставит.
Так вот этот друг в курсе того,что я первая у мужа(сомневаюсь что муж говорил, просто до меня его с девушкой никто не видел) и периодически раньше подкалывал мужа-типа хаха, с первой же, да в загс, как вы вообще сексом занимаетесь(у меня до мужа тоже опыта 0), кто кого научил и всё такое....
Друг этот. 30 лет. Не женат. Очень хочет семью и детей-его слова. Но никак не найдет идеальную женщину(это его слова). Раз в полгода расстается с очередной и находит быстро новую.
И вот, когда знакомил с двумя последними, всегда говорил им, вот это наши Ивановы. Представляешь!!! Она у него первая, он с ней в загс сразу, даже не погулял, лох типа. Муж мой не реагирует, ему пофигу(он так мне потом говорит, когда я спрашиваю чего не отвечаешь).
А я переживаю . Зачем он его таким образом задеть пытается((( Мне прям как-будто обидно за мужа.
Дело в том, что планируется знакомство с очередной его пассией. И вот думаю, мож что ответить ему?
если кому-то из вас неприятно, я бы донесла это до друга в любом случае. или лично бы ему сказала или при знакомстве с новой барышней.
может ответить с подколкой что это уже 10-я Маша, которую ты с нами знакомишь?! ну или что-то в таком духе...
Можно вообще-то по разному. Самое умное - забить и не реагировать. Можно начать подкалывать его. Самое жесткое - это на его представление девушке " это наши Ивановы. Представляешь!!! Она у него первая" отвечать, "здравствуйте, очень приятно, вы ...цатькакаято, кого приводит наш друг. Так-то он мужик хороший, но вот с женщинами обращаться совершенно не умеет."
"А вот наш Петров. Он никак себе жену не подберет. Как вас зовут, простите? А то я уже путаюсь в именах его подруг".
В момент, когда друг расскажет про Ивановых и огласит вслух какие вы друг у друга, невинно сказать:
- Первые, это да... Вася завидует, все свою идеальную ищет. Надеюсь, что на вас он и остановится.
- Кстати, Вася, эта девушка у тебя закрывает первую сотню или открывает вторую?
Думаю, что после такого выпада у него точно пропадет желание шутить на эту тему. По крайней мере при вас :-)
Например сказать ему при новой претендентке на роль жены, мол "Вася, надеюсь хотьв этот раз у тебя наконец-то все получится и Леночка не бросит тебя как все другие девочки до нее..."
Ну понятно же, что человек просто утверждается за чужой счет
А може завидует вашему мужу немного - у него вот никак не получается, а муж ваш сразу в дамки)
Так, чтобы он зарекся о вас ваще рот открывать, хотя мне не ясно, почему вы всё это терпите.
Если второе: спокойно скажите ему без свидетелеЙ:"Вася, ты наш лучший друг, но ты когда такое говоришь, я себя очень некомфортно чувствую, неужели ты хочешь меня обижать?" И увидите, что он перестанет.
при непонятках , упс опять ошиблась, звиняйте:)Мозг не успевает перезагрузтиься:)
Говорили обо всем на свете, но не о личном. Я даже не знаю сколько им лет... могу только предположить :-)))
Или узнать у друзей в приватной беседе ;-)
Просто на очередное представление "Ивановы. Она у него первая" - ответить "Конечно. Кто ж такого мужика из рук выпустит в здравом уме" или "Иванов с выбором не ошибается"
как вариант - продолжить "потому, что сразу выбрал самую лучшую"
и друга это не обидит, и ритуал это переведет из насмешливо-саркастического в иронически-добрый стиль.