33
Что делать?
Срочно!
Что делать, когда ребенок заболевает? Какие средства предпринять? Горло болит. Заранее очень благодарна за советы!
Свернуть
Ответить
молока горячего с маслом налить. если ест чеснок - дать чеснок, если не ест - нарезать и поставить в комнате рядом с кроватью подышать.
Ответить
Спасибо!!
Ответить
НАОБОРОТ, европейские врачи обычно советуют съесть мороженое. Я серьезно. на себе пробовала - помогает.
Ответить
+1, мне помогает!
Ответить
При больном горле горячее категорически нельзя-любой лорврач скажет. Если ангина, то и молоко нельзя. это прекрасная среда для бактерий. Полоскания каждый час прополисом, хлорфилиптом. Желательно обрабатывать смазыванием. Промывать нос, от него бактерии в глотку опускаются на раз. В нос интерферон, в рот лизобакт.
Ответить
А возраст?
Если умеет, пусть горло содой прополощет и меду потом дать, но не глотать, а рассосать.
Если умеет, пусть горло содой прополощет и меду потом дать, но не глотать, а рассосать.
Ответить
10
8
Спасибо!!
Спасибо!!
Ответить
Отличная тема для ТД! Совсем уже пятница наступила).
Ответить
Если горло- мирамистином брызгайте, снимает как рукой
Ответить
20
при ларингитах и иже с ними лучше не использовать аэрозоли - раздражают слизистую и усиливают кашель
Ответить
Сода+соль+йод в стакан воды и полоскать, если умеет.
Ответить
лучше раствором хлорфилипта, а еще лучше таки врача вызвать или в скорую позвонить
Ответить
Я не автор, но тут как-то заболел мой 9-летка и я растерялась, забыла, как лечить его уже...давно не болел :), несколько лет.
Ответить
противовирусное дайте, Кагоцел например по схеме. Шиповник заварите. Горло полощите OKI. Пастилки фарингосепт рассасывать. Если нет температуры, пусть ноги попарит.
Ответить
Фурацилином пополоскать. Только не тёплое молоко. Только микробов подкормите
Ответить
30
Детский гомеопатический АГРИ+ полоскать горло и нос промывать, может поможет побыстрей
Ответить
Дать отоспаться - отдохнуть дома день, два, побольше поить чаем с чем-нибудь, если не сопротивляется, то горло можно пополоскать с фурацилином и если оно совсем болит, и ребенок дается, то побрызгать гексоралом.
Ответить