Школа
33
Anonymous
Телефон Доверия
20.04.12 06:32

Что делать?

Срочно!
Что делать, когда ребенок заболевает? Какие средства предпринять? Горло болит. Заранее очень благодарна за советы!

Свернуть
Ответить
молока горячего с маслом налить. если ест чеснок - дать чеснок, если не ест - нарезать и поставить в комнате рядом с кроватью подышать.
Ответить
Спасибо!!
Anonymous
20.04 06:56
Спасибо!!
Ответить
с больным горлом горячее нельзя, что за советы вы тут даете?
Ответить
чеэта? ну не кипяток вливать, а теплое, остудить немножко)))
Ответить
НАОБОРОТ, европейские врачи обычно советуют съесть мороженое. Я серьезно. на себе пробовала - помогает.
Ответить
мне не помогает. И ребенку моему тоже.
Ответить
+1, мне помогает!
Anonymous
20.04 21:32
+1, мне помогает!
Ответить
При больном горле горячее категорически нельзя-любой лорврач скажет. Если ангина, то и молоко нельзя. это прекрасная среда для бактерий. Полоскания каждый час прополисом, хлорфилиптом. Желательно обрабатывать смазыванием. Промывать нос, от него бактерии в глотку опускаются на раз. В нос интерферон, в рот лизобакт.
Ответить
А возраст?
Если умеет, пусть горло содой прополощет и меду потом дать, но не глотать, а рассосать.
Ответить
8 Спасибо!!
Anonymous
20.04 07:19
10
8
Спасибо!!
Ответить
Восемь чего? Лет, месяцев, дней?
Старая Кошелка *
20.04 21:57
Восемь чего? Лет, месяцев, дней?
Ответить
идти на передачу к малахову с такой проблемой.он поможет точно:-7
Ответить
Отличная тема для ТД! Совсем уже пятница наступила).
Ответить
Если только тамифлю.
Ответить
а вы уверены что у ребенка грипп и что инфекция именно вирусная?
Ответить
не, это сильный препарат очень и он только от ГРИППа
Ответить
У него побочек много.
Апелькотэ *
20.04 22:53
У него побочек много.
Ответить
Если горло- мирамистином брызгайте, снимает как рукой
Ответить
+1, но он больше при ангинах как противомикробное вроде
Ответить
при ларингитах и иже с ними лучше не использовать аэрозоли - раздражают слизистую и усиливают кашель
Ответить
Сода+соль+йод в стакан воды и полоскать, если умеет.
Ответить
лучше раствором хлорфилипта, а еще лучше таки врача вызвать или в скорую позвонить
Ответить
В скорую из-за больного горла?
Ответить
Звонить, не значит вызывать, есть консультация врачей по телефону.
Ответить
+ много!
Сава-Совунья C.S.
21.04 11:36
+ много!
Ответить
Что, первый раз за 8 лет заболел?
Ответить
Я не автор, но тут как-то заболел мой 9-летка и я растерялась, забыла, как лечить его уже...давно не болел :), несколько лет.
Ответить
противовирусное дайте, Кагоцел например по схеме. Шиповник заварите. Горло полощите OKI. Пастилки фарингосепт рассасывать. Если нет температуры, пусть ноги попарит.
Ответить
Фурацилином пополоскать. Только не тёплое молоко. Только микробов подкормите
Ответить
Срочно!!! Психиатр маме!!!!
Ответить
Детский гомеопатический АГРИ+ полоскать горло и нос промывать, может поможет побыстрей
Ответить
Дать отоспаться - отдохнуть дома день, два, побольше поить чаем с чем-нибудь, если не сопротивляется, то горло можно пополоскать с фурацилином и если оно совсем болит, и ребенок дается, то побрызгать гексоралом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)