Школа
7
Anonymous
Телефон Доверия
20.04.12 21:00

Навеяно Надоелооооо!

Я не похвалить и не поругать.
У меня таккой муж, и я его обожаю.
Ну потому что это так удобно: каждый может заниматься своим делом, но при этом точно знаешь, что ты не один.
Единственное, что напрягло: это ужин порознь, а остальное - это же просто мячта поэта.
Или это я как-то не так живу, а та автор права, что надо "посидеть со мной" ежевечерне? :mda

Свернуть
Ответить
У каждого свои потребности. У вас с мужем- одинаковые. У Автора той темы с мужем- разные.
Ответить
Вот и меня устраивает, как и вас. А я хочу,чтоб не устраивало такое.Хочу хотеть пообщаться с ним.Но..нет. А ведь мы всего 7 лет вместе
Ответить
Так подождите, вас устраивает или вы хотите пообщаться?
Ответить
не важно как, лишь бы в доме кто-то был. Соседи, мда. Семья нечто большее. ИМХО
Ответить
а мы оба любим сидеть по разным комнатам каждый сам с собой, но все же вроде как и вместе. Не любим перебор общения. Но кстати, муж все же больше склонен к совместному времяпрепровождению, чем я. Он вообще говорит - зачем тебе семья, тебе надо было жить одной.
Ответить
а дети есть?
Anonymous
20.04 22:22
а дети есть?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)