Я не хочу жить..просто настал предел
Каждый день плачу...не могу спать,есть...двое детей,муж,который изменял долго и я терпела..Сейчас он н слышит меня....родителей нет,друзей нет,никого нет..Настал момент,что дваже дети не станавливают...я хочу умереть,чтобы убежать от этого равнодушия..Пол часа назад мужа просто умоляла послушать меня,как мне плохо..на что он отвернулся,сказал -замолчи,не хочу тебя слушать...И я поняла-я не нужна никому на этом свете..Вчера 2 рза специально перешла доогу на красный свет...повезло..Каждую ночь мне лезут ысли-как легде уйти с этого света...как больно..меня никто не слышит,не любит родной человек..я корчусь от боли и равнодушия его...как зверь в ночи плачу горькими слезами........пишу и букв не вижу...как же больно....хочу,чтоб не стало меня...И с каждым днем я все больше приближаюсь к тому,что я не буду жить...только смелости не хватает....но смысла нет...Дети...так муж мне сказал,что они без меня не пропадут,что они его любят и он нацдет им замену....господи.......он меня растоплат за эти 3 года ...я всю жизнб была адекватна..Теперь меня уже ничто не останавливает..Просто не нужна я никому
По существу - вы должны понять, что это ваша жизнь, и она у вас одна. Другой не дадут, черновиков здесь нет. Вы сами можете сделать ее красивой и легкой, а можете отравить ее и испортить жизнь другим.
Вы загнали себя в тупик, теперь кричите на весь мир "я не хочу жить". Уверяю вас, если вас не будет, мир не остановится. Все будет так, как было. Только ВАС не будет.
Только вот детям хуже всего будет без мамы, чтобы там муж не говорил.
Подумали бы лучше, что можно сделать в вашей ситуации. Или ваш муж - последний мужчина на этой земле, что вы так за него держитесь и все ему прощаете?
Надо мозг включать и брать себя в руки - найти себе занятие, изменить прическу, ритм жизни, прекратить ныть и жалеть себя, тогда сам муж захочет с такой женой разговаривать
Нытики не нравятся никому, не думаю что подруга или сестра автора стали бы выслушивать истерящую, тоже послали бы успокоится и приходить уже спокойной
Да конечно автор нужна своим детям и своим родителям, только она этого не понимает, она эгоистка и думает только о себе
Второе. О грамотности. Чья б корова мычала, как говорится. Человек, который пишет все слова с маленькой буквы, включая местоимение Вы, не ставит точек в конце предложения, ставит запятые с ошибками... Ню-ню поговори, поговори о грамотности. Смешно!
Третье: не бесись, проходи мимо. Путных советов ты не даешь. Один негатив.
Мне было по фиг на правильность написания Вашего текста, Вы сами игру в школу начали. А если уж начали - не обижайтесь.
Смысла в Вашем бреде нет никакого.
Первый человек, которому вы должны быть нужны - это вы сами.
на основании чего вы сделали вывод что вы не нужны вашим детям - они вам сами это сказали
а переходить дорогу на красный это вообще дибилизм - адекватный водитель вас увидит и будет уходить от столкновения и пострадает куча нормальных адектватных людей а вы маразматичкая останетесь живы
Автор эгоистка, она не думает ни о ком, не думает какое горе она принесет своей семье
Только помочь ей может только она сама (ну или с помощью психолога), муж ей ничем не поможет
Хватит биться в стену равнодушия. Вы знаете, сколь женщин не общаются со своими мужьями? Идите и найдите другого, для общения.
У вас, похоже, проблема в другом. Нельзя так себя привязывать ожиданиями к другим людям.
Автор, да вам по большому счету все равно от чего плакать и вешаться. Ну вот депресит вас. Не будет мужа, вы другую причину найдете. Прям чувствуется это. Весна опять же. Эх((
Опять же рыбак рыбака видит издалека. Я сама такая. И знаете что? - вы не виноваты. Это генетическое западло. Какой-то там процент населения. Вот такая вы уродились - время от времени у вас настроение ниже плинтуса и скатывается в депресняк. От вас никак не зависит. А еще бывают люди рождаются без ноги или УО, у нас не худший вариант невезения))) Но это нужно осознать.
Остальное успешно лечится. Поверьте на слово - единственная причина ваших слез внутри вас из-за весны. И поверьте все это можно видеть и корректировать как бы со стороны.
За премерами далеко ходить не надо сама вот только как потеплело стою себе у зеркала и слезы катятся. Никому я не нужна. Абсолютно. Совершенно. Никчемное существо. Только ребенку. И ребенку не уделяю должного внимания, много ругаю. Плохая мать. А ведь она единственный в мире человек который меня любит. Вот вырастет и поймет это и тоже перестанет меня любить. Впереди беспросветная тьма. Минут 15 я честно убивалась, а то и все 30.
Ну чувствую, приехали, накрыло в очередной раз.
Слопала таблеточку успокоительную, на ребенка ролики, на себя кеды (следом бегом гоняться, хорошо мозги чистит) и на 2 часа в парк. А днем в бассейн. Ну таблетки оставлю еще на недельку, с физрой обороты сбавлю так много уже не надо.
Таки вы себе представить не можете как после этих не хитрых мероприятий возросло количество людей которые оказываюется меня любят и во мне нуждаются))) И перспективы у меня нашлись иные.
Автор вы хотя бы витамины начните пить а? Хоть гулять активнее вечером перед сном с детьми?
Да, из последних сил, а то и их не станет.
блядь, у меня знакомая чуть с собой не покончила, тоже муж-кобелюга и трое мелких малышей. Три года лечила депрессию у психотерапевта, лежала в клинике неврозов. Выкарабкалась. Мы вздохнули с облегчением. Хуй там! Онкология, да в запущенной стадии, да развилась моментально (а ведь проверялась регулярно, несмотря на попытки суицида). Вы б ее видели, как она сейчас ценит жизнь, как она цепляется за нее, как проживает каждый день со своими детками (младший ребенок - первоклашка).
Вот на эту всю херню она потратила свое драгоценное здоровье. Ради чего? Кобелина к ней так и не вернулась, кстати. Работать она тоже уже не может, а ведь занималась очень полезным делом - возглавляла пролайферский центр.
Блин, тетки, ну полюбите вы себя наконец! Детей своих полюбите! Блядствующий мужик - это не трагедия всей жизни! Хотя и печально, не спорю...
"Вчера 2 раза специально перешла дорогу на красный свет...повезло..Каждую ночь мне лезут мысли-как легче уйти с этого света..."
- водителю следовало бы остановиться и надрать Вам
Все-таки плохо быть не верующей,как Вы,иначе не понимали бы,как ценна человеческая жизнь и что уныние и слабость духа (малодушие)-тяжкий смертный грех.
Подумайте над этим!
"Самоубийцы: волевые люди. ( Подождите всего пару лет: Вы станете очень нужны. )
Оплачу билет в обе стороны, приезжайте: кое о чём поговорим, - а потом поступите как сочтёте лучше для себя. ( Предложение для тех, кто "по делу", а не для самокрасования, и лишних денег у меня нету ).
...
там человечество начнёт созидать жизнь, а не средства её уничтожения ; там созидать ВМЕСТЕ - самое оно будет !
Но, и до войны для тех, кто крут духом, есть нечто интересное для самореализации".
Автор, если вам уже нечего терять то заведите себе любовника, почувствуйте себя желанной женщиной. Да вы сейчас будете говорить, что любовь-морковь и не других не тянет, но я почему-то уверена, что за три года страданий у вас уже не любовь, а или созависимость или страх остаться без чего-то. И человек, который три года так издевается - это не родной, это уже чужой, родные у вас дети, как бы банально это не звучало.
Нет, лукавлю, еще есть люди, которые нас любят сильно, сильнее всех - это наши дети. А у Вас их двое. Вы читали тут на Еве недавно, про души данные нам на хранение, про детей наших? Ну, и куда Вы собрались?
Давайте, подумайте лучше, что Вы у себя - одна-единственная, дети Вас любят безумно. Пройдет не так много времени, и Вы увидите, что рядом с Вами не несмышленыши глупые, а самые понимающие, родные и близкие человечки, те, кому небезразличны и Ваша боль, и Ваши мысли, и вся Ваша жизнь.
А мужчина - или этот изменится вслед за Вами, или будет другой. Обязательно.
полегчает
и будете вспоминать как страшный сон
реально депрессия
И видеорегистратор Вам в помощь.
У меня подруга работает психологом и рассказывала, что к ним приходят дамы, просто поговорить, типа по любому поводу у них депрессия, а на деле уже зависимость от психолога, и очень многие оставляют все деньги в этих клиниках, и недобросовестные психологи раскручивают таких дамочек на баблос... а у них в клинике таких просто гонят, чтобы уже пошли и домом занялись, детьми и мужем, а не ходили не ныли
Если бы автор хотела бы самоубиться, то уже бы прыгнула с крыши, а ее действия только направлены на привлечение к себе внимания, так что думаю ничего с ней не случиться
Автор из тех людей, которые только ноют, я знаю нескольких дев, которым советы на еве (пусть даже жестокие) помогли принять решение в той или иной ситуации, но автор не ищет решение, ей просто нравится ныть
Потому харроший пинок - единственное, что МОЖЕТ помочь 9если конечно, дойдет до цели.
Потому что да, депрессивное настроение вызывает тоннельное мышление и человек в таком состоянии зациклен только на себе. И не думает ни о близких, ни о детях, ни о водителе, который может убиться, покалечиться, покалечить других (напр. пассажиров или прохожих) или получить срок из-за таких вот...страданий. Депрессию надо лечить. У врача. И потом разюбираться со своими семейными раксладами. А не искать халявы (сорри, но в данном случае суицидальные настроения - именно "поиски халявы")
Красуется автор, на публику играет.
Человеку для чего дан мозг и им надо пользоваться, хоть изредка. И не из за чего ТАК убиваться автору. Не знала горя видать....
Представьте, что Вы сделали, что задумали, а дальше пустота и ничего нет. Вас уже нет, нет мужа, нет проблем с ним связанных, на земле осталась Ваша оболочка, даже не Вы, и чтобы Вы на месте этой обочки сделали, если все равно уже нечего терять? Почему бы не уйти от мужа, если нет возможности уйти с детьми, идите одна, Вы же уже согласились потерять детей. Ищите жилье, если у Вас его нет, работу, живите одна, начинайте жизнь с чистого листа! Найдите себя, соберите себя наконец в кучу и вернетесь к детям: по выходным ли общаться, или совсем заберете, если будет возможность.
Ну, в общем, шевелитесь, делайте что-нибудь, бездействие будет продолжать Вас разрушать!
Может психолог, а ещё лучше спорт, бассейн, заставьте мышцы работать.
Боритесь, стержень внутри не должен сломаться ни при каких обстоятельствах.
Вы умрёте старой женщиной в своей кровати в окружении близких. А сейчас время жить, оно так дорого, не сотрясайте окружающую материю, напрасно. Всё будет хорошо.
А детям вы не нужны? Хочешь сдохнуть - не плодись, блин! Болеешь - дечись. Не помогает - меняй врача.
Тупизм полный - "у меня никого нееет"..тьфу..
Я мечтаю о здоровье и о том чтобы жить, у меня дочка 6 лет с инвалидностью , в реабилитации которой мы с большим трудом наконец то добились ощутимых результатов. Так теперь я заболела - сердце,отдышка, непонятна причина- куча дорогущих исследований и никакого лечения ((( Так я молю бога о том чтобы жить, а Вы простите дура если из за мужика хотите себя ее лишить оставив детей. Было бы здоровье а найти себе применения можно- найдите интересную работу, хобби - там найдете и друзей по интересам а может и любимого и жизнь будет продолжаться. Я мечтаю об здоровье- а работа, приятели и интерсеное времяпрепровождение приложится
А Вы фигню какую то несете...
Сходите к психотерапевту. Мою подругу вывели из депрессии с помощью медикаментозной терапии (у нее родился ребенок-инвалид и у нее была жуткая депрессия). Ей очень помогла помощью психотерапевта. Сейчас этому человеку можно только позавидовать: на все в жизни она смотрит с улыбкой, не отчаивается и идет только вперед!
Да, мой новорожденный и желанный до мурашек ребенок тогда меня не останавливал, мне казалось, что они его воспитают куда как лучше меня и он им меня заменит, так как я чувствовала себя абсолютным нулем, зданием, превращенным в руины, из которых уже ничто не может восстановиться даже в сносную хибарку. Но это не так. Ребенок у родителей - уникален, его не заменят ни другие дети, ни внуки, никто. Как и родителей ребенку - оборотной стороной этого. Вам только кажется, когда больно так, что дышать-то через раз получается, что кто-то станет им мамой лучше Вас. Суть в том, что это Ваша обязанность, а для того, "другого" человека это будет не обязанностью, а возможной ношей, которую он может взять, взять на время, вообще не брать и только поиграться, хотите этого Вашим детям? Вряд ли. Да Вам больно, да, исковерканное чувство самосохранения думает, что этим Вы сделаете детям лучше, но это не так.
У Вас сейчас туннельное видение, Вы видите только цель - смерть впереди и по сторонам - темные стены из той боли, что Вас окружает, думая, что смерть будет исцелением. Осмотритесь. Ваши дети - это Ваша ответственность на всю жизнь. Если Вы уже решились привести их в этот мир, то вот такая вот гадская се ля ви, Вы за них отвечаете лет до 18-ти.
После того, как я поняла, что родителей нельзя оставлять одних, я осознала, что до 18 лет моего ребенка я обязана ему жить и дать ему максимально всё то, что должна мать. И мои собственные страдания из-за козла-мужа (о, надо мной тогда издевались куда как изощренно, не дай Бог никому такого пережить) - это всё просто препятствия, из-за которых можно и умом тронуться, но надо жить и выжить ради ребенка, преодолев их, а у Вас детей вообще двое - в два раза больше мотивация. Подумайте об этом. Без Вас им будет хуже. Это совершенно точно. Так что постарайтесь для себя стать лучше, чтобы самой себе поверить, что и им с Вами - лучше, чем без Вас. Да, Вы им обязаны. Родили? Живите до 18-ти, пока они станут самостоятельными, а там уж делайте с собой что хотите.
Жизнь дерьмо хотя внешне все красиво. Я реально устала. Несколько лет назад влюбилась но человеку я неинтересна, а если и был интерес то только из-за денег. Так мы и остались друг другу чужими людьми, говорим на Вы, это наверно к лучшему. Муж 2 года ревновал и я эти чувства принимала за любовь. И внимание было и все-все... Сейчас ему на меня плевать, он понял что можно не ревновать.
От стресса как-то резко стала стареть, плохо выгляжу, должна терпеть присутствие этой своей несчастной любви, он все время маячит перед глазами с девушками, а я никак не могу вытравить из души свои чувства..
Дома - муж, ему на меня вообще наплевать, мне кажется что у него кто-то есть по множеству косвенной информации.. Чувствую себя никому ненужной и неинтересной.
С позитивным человеком намного приятнее рядом находиться, чем с таким как Вы.
Лечитесь лучше у психотерапевта и отстаньте.
из-за ваших пиздостраданий вы можете испортить жизнь невинному человеку (водителю авто)
Хочется убиться - выпейте яду
Это закон жизни. Найдите цели, кроме мужа.
И еще. Если тебе плохо, найди того, кому еще хуже и помоги ему.
Мир прекрасен и удивителен, пока мы здесь - все поправимо, а вот по ту сторону (с тем концом, который вы придумали) - только бесконечное отчаяние, страх, ужас, страдание и одиночество. У самоубийц весь ужас только начинается, когда они по ту сторону уходят.
Он Вам никто, посторонний человек. Вы правда хотите убиться из-за постороннего???
Угу. Мачехе так чужие отпрыски сдались. Так что можете сума сходить, а ваши детишки проведут остаток своего детства в казенному интернате, куда их пристоит любящая мачеха.
Кстати, как ни странно, то без мужа лично мне стало проще - ныть некому и времени не осталось.
Как факт из жизни,кинулась под машину,хорошо мужик затормозил,так легкими синяками отделалась,мозги то как на место встаааали.Дома муж мешал с говном ,гулял,говорил что такая ебанько как я не может воспитывать детей,что я толстая, тупая и если вдруг я вздумаю уйти ребенка он мне не отдаст,последней каплей стала его пощечина .Короче гнобил по полной.Мама твердила не смей уходить.Ну и вообще навалилось тогда на меня.После неудачной попытки самоубийства пришла на еву.ох и засрали меня туууут.Но Утра посоветовала обратится к врачу, а еще одна девушка дала номер тел.хорошего психотерапевта.Ну что я могу сказать прошло 4 года, я в адеквате полном :)Первым шагом был развод,потом, долгое лечение у эндокринолога,паралельная работа с психотерапевтом. Сейчас я умна ,красива,родила еще одного малыша я СЧАСЛИВА.
Но главное в свое время я поняла, что кроме МЕНЯ мне никто не поможет.
А муж Ваш? Что он сейчас про Вас говорит? Как Вас оценивает?
Просто я реально поняла, что это именно муж довел меня до такого состояния, целенаправленно и методично,он частенько кидал фразы "лучше бы ты умерла,проблем было бы меньше" ну и все в таком духе...ох пишу и страшно вспомнить.брррр...хорошо мужик сумел затормозить.
Автор, по делу. Конечно, Вы устали от неоправданных ожиданий, обид, испортившихся отношений. Плюс весна. Попейте витаминов - не помешает. Как уже посоветовали выше, отстранитесь хотя бы на время от мужа, побудьте ХОЗЯЙКОЙ СВОЕЙ судьбы, а не заложницей судьбы(характера) мужа. Потому что там, "куда Вы собрались";-), спросят с Вас за ВАШИ поступки, и ответы "он первый начал" не принимаются.:-) У Вас хорошая( образно выражаясь) стадия отчаяния, чтобы начать таки ДЕЙСТВОВАТЬ в своё благо. Пусть это будут продуктивные действия, направленные на любовь к себе и детям. Оставьте мужу его судьбу, его суть, пусть он сам с ними разбирается, "зациклитесь" на себе и детях - кроме Вас они, поверьте, никому не нужны!!!!
Уже посоветовали - начните с врача(психолога, психотерапевта, который помог бы Вам "навести резкость" в восприятии мира. Гуляйте( сама или с детьми) и на солнышке, и по вечерам(желательно регулярно). Шевелитесь!!! Вы где живёте, не в Питере? А то я бы Вам дала наводку на помощь пареньку из раздела "Моральная поддержка" Малику Ахмадову - они с мамой сегодня отправляются в Питер, в Институт Мозга, на лечение. Ваши проведывания и добро для них сделали бы, и Вам бы "мозги подправили";-) ( ха, в свете названия мед. учреждения вышло смешно, но по теме;-) ).
Если не в Питере, то тоже не помешает заглянуть в ближайшую больницу или детдом - что там у Вас есть. Перенаправьте мысли и энергию в полезное русло!!!
Не унывайте - Вы приобретаете жизненный опыт, пусть он будет Вам в пользу. Никто, наверное, ещё не прожил жизнь без отрицательного опыта, неважно в какой области. У Вас ещё совершенно лёгкий уровень этой сложной игры под названием "Жизнь". Только вот запасных жизней не дают, всё в одной надо успеть. Так что присоединяйтесь к человечеству!!!:-)Давайте-давайте, спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Это очень правильные слова. И чем раньше Вы поймёте, что только Вы САМА являетесь хозяйкой своей судьбы, тем меньше будет переживаний и обид.
С остальным согласна.
Повторюсь: не знаю, каковы эмоциональные ресурсы автора. И вообще, никогда не знаешь, где ждёт тебя волшебный пендель. Увидев чужое НАСТОЯЩЕЕ горе, можно сделать серьёзную переоценку ценностей. Я бы пробовала всё, чтобы найти действенный путь. Это лично моё мнение. Но начинать лучше с доктора. Что там, у автора: уже невроз или "накатило"? Это нам не определить. Хотя бы посочувствовать можно, а не демонстративно "не сочувствовать". Любой может оказаться в депрессухе. Топ показательный для нашего общества.:-((( То многодетных - к расстрелу, то людей в депрессии - на кол.
Я согласна, что подставлять водителей - это совсем никуда не годиться. Но мне сильно кажется, что Автор с другой целью шла на красный свет. И куда важнее ей просто посочувствовать, чем выливать ушат осуждения.
Извините, я, наверное, "оканадилась", мне уже дико видеть такое отношение к просьбе о помощи.
И вдруг я внезапно попадаю в больницу. у меня лопнул желчный, я была в реанимации долго после операции. У меня были видения после наркоза-я вижу яркий свет,синий туман, и оттуда я наблюдаю всю жизнь нашей семьи.Так вот-меня нет, а есть ребенок с папой.Ребенок почти брошеный, некормленый, грязный, а папе до него дела нет. И я вижу как он плачет-мама, мамочка, ты мне нужна..У меня на тот момент была остановка сердца. меня током реанимировали. Сейчас мне 32, проблема с сердцем серьезная, постоянное давление и тахикардия, я живу на бета-блокаторах и уколах преднизолона. Но я живу, ради сына..Потому что я поняла что без меня ему будет очень очень плохо. Кроме меня он никому ненужен
Живите ради ребенка.. если хотите поговорить, дам номер аськи. Забейте на проблемы с мужем, покажите что он вам безразличен, не требуйте пока его внимания, он потом сам первый поймет и одумается, с чего бы это все..
Но пока вы там не побывали вряд ли ее поймете.
тоже жить не хочу, но буду, назло гребаному педофилу
.Хотите тоже так?
Хватит ныть уже...
пилять...
Я сама, правда. по кошкам, но собак тоже люблю очень.
Дети - мощная сила, которая обычно держит женщину. Мапо ли что муж говорит, что он быстро найдет кем ее заменить для детей, это смешно просто.
Может, пора признать, что проект "муж" не удался и перестать смотреть на все через призму мужа? Детьми заняться?
Ну а почему друзей нет у взрослой женщины, тут я не знаю, с этим как раз стоит поработать.
Но у нее тексты как у вас и ещё каждый следующий раз хуже предыдущего.
А если разобраться, то, что тут, что там,- дамы повернутые на словах. Муж сказал, что дети справятся, все - пошла самоубиваться, кто ещё что то сказал, и "я никому не нужна". А самое главное, что все мнимое счастье в послушал и что то, как мечтается, сказал в ответ. Приди сейчас пиzдабол на белом коне, скажи, что ты оxyeнная, и вы сразу воспрянете. А правда/ложь - похрен.
Послушал, сказал - все это откровенная туфта. И трагедия ваша - тоже туфта.
Быть нужным - это очень внутренняя конструкция, раз. И вполне возможно, мы рождены для кайфа, а не для служения))). Два.
Раз муж всем найдет замену. Надевайте ботиночки и джинсики и дуйте смотреть мир. Как вернётесь, надевайте платьишко и идите в клуб.
Мужу скажите, что разговаривать вы не готовы и вам нужно побыть наедине с собой.
Он очканет, обещаю. Вы отдохнёте и может повзрослеете. А то ревёте как восемнадцатилетка, которая в институт не поступила и парень бросил.