Отомстить
Девы, подскажите, как лучше сделать! Заказала в агентстве дочери в детский сад на день рождения "Фею Винкс". По телефону обговорили детали: время, сумму,есть костюм, игровая программа. В результате: опоздали сильно, вместо костюма феи - черное платье и кривоватые крылышки, музыки нет (меня не предупредили, что им нужен муз. центр, своего у них нет), нет даже куда положить подарок и угощение для детей, хотя в телефонном разговоре фигурировал "сундучок для клада". На мое удивление-возмущение девушки начали хамить, затем вообще завернулись и ушли. Правда, денег я им не отдала, хоть это хорошо. С трудом успокоила рыдающего ребенка "Фея улетела спасать кого-то там, тебе подарок оставила". Ощущения ужасные, жажду отомстить. Что кроме негативных отзывов на их сайте посоветуете, их же потрут срузу, увы.
Например, моя подруга по моей наводке заказывала фею тут, на еве :) Но я сначала посмотрела, что пишут другие.
Девушка оказалась просто прелесть, дети визжали от счастья, взрослые были очень довольны. :)