Дайте совет, пожалуйста.
У меня сложилась непростая ситуация.
Две недели назад я потеряла работу, потеряла по вине одной знакомой. Она сейчас работает на моём месте. Но видно, она их не очень устраивает и вот сегодня утром мне позвонили оттуда, если я смогу выйти в конце этой недели. Скажу честно, я обрадовалась и сразу согласилась, работа неплохая, да и нового я еще ничего не нашла.
Когда муж пришел с работы, я ему сразу сказала, что выхожу обратно на работу, начиная с конца этой недели! НО.....У мужа ДР в четверг, а в пятницу гости. И он ни в какую, не пойдёшь на работу и всё! Тебя оттуда уволили, тебя неуважают, так не делается!
Но, девушки, мне деньги нужны просто позарез, там не очень чтобы платят, но платят! У меня планы на эти деньги, мне НАДО.
А дома дошло чуть-ли не до драки, он орёт как потерпевший, что я должна слушать только его, только он мне типа добра желает, но на самом деле я так не думаю, просто ему не понравилось, что я с ним прежде чем соглашаться не обсудила. Да и гости-это его родители, как будто я мечтаю о таких гостях.
Вообщем я решила стоять на своём и выходить на работу, а своих гостей пусть развлекает сам. Если мы с ним не передерёмся до четверга, то просто вечером отметить и всё.
Или я не права? Что бы вы сделали на моём месте?
Спасибо за советы, он сейчас ушел, но пишет агрессивные смски.
Я б на такое не согласилась, может быть Вам другой вариант поискать?
От тётки вообще хотят избавится, насколько я понимаю, поскорей бы.
Я человек, который держит слово и он об этом знает, зачем ругаться, если я дейсвительно уже обещала?
Ответ - тебе голодать никто не запрещает, а я пойду че-нить съем.
Вашему мужу неприятно осознавать, что его жена настолько себя не ценит, что бежит по первому свистку туда, откуда её турнули. Не каждый день делаешь открытие, что ты живёшь с ковриком, о который кто-то посторонний вытирает ноги. И если вас топчут чужие ему люди, отчего бы и ему вас не пнуть?
Прежде чем вы дали свое согласие, перед вами извинились??? Без извинений нет предмета разговора
1. параллельно искала другое место;
2. сделала так, чтобы уволили "подругу";
3. вышла на другое место в важный для работодателя момент и мило извинилась за свой уход)
Мужу бы не знаю, что сказала, потому что мой муж за меня решения не принимает и такая ситуация в семье для меня невозможна.
Да и в любом случае, он волен высказать мнение и порекомендовать, но "запрещать" взрослому человеку, даже жене...какие-то самодурство.
ЗЫ: если мне очень нужны деньги, я не слишком щепетильна)) Бедная, но гордая - это грустно))
Другую мне не то что надо искать, а просто необходимо, эта работа временная мера, мне самой неприятно будет там быть, но что делать...
Как бы Вы еще потом должны не оказались.