Школа
7
Anonymous
Телефон Доверия
24.04.12 14:06

Как избавиться?

Я не знаю что со мной случилось но я стала перебивать людей, муж постоянно меня ругает, я даже его перебиваю. Раньше могла спокойно слушать любую фигню, хоть часами, и меня это не раздражало. Теперь вообще не могу, сразу перебью, и говорить стала быстро.Что это? лечиться? у кого еще так? как справляетесь?

Свернуть
Ответить
я тоже за собой замечаю, что стала сейчас перебивать людей гораздо чаще, чем раньше. Не знаю, может стала считать себя умнее?))
Я просто язык прикусываю, когда в разговоре это замечаю
Ответить
Поняли, что жизнь слишком коротка...
Ответить
попейте успокоительное,серьезно
Ответить
Какое лучше попить? валерьянку?
Ответить
Успокоительных попейте. Сексом занимайтесь чаще.
Ответить
Отключайте громкость (как кнопкой на пульте), если слышите что говорят фигню.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)