29
сама не могу понять
Здравствуйте!
В одноклассниках добавил меня в друзья МЧ из параллельного класса, с которым в школе симпатизировали друг другу, но не встречались, один раз вместе гулять ходили. С тех пор прошло 8 лет. Я была рада его видеть в интернете. Переписывались по дружески год где-то. Потом он фотки выложил, я ему написала, что жена его брата - это бывшая девушка моего мужа (вот уж действительно, совпадение) А он ответил мне, что нафига я это ему написала, вроде не блондинка, а туплю, что он меня ни о чем не спрашивал. Причем, написал все это матом! И удалил меня из друзей!
Ничего особенного не случилось, просто не могу понять, что произошло, может быть, я действительно что-то не то сказала? Неприятно.
Свернуть
Ответить
ну у него свои тараканчики...но в принципе эту информацию можно было и не озвучивать конечно.
Ответить
Я считаю, никакой государственной тайны вы не выдали, МЧ просто нервноват, как щенок с ириской)
Ответить
Да забейте на придурка! Придурок и есть, что с него взять?
Ответить
Да быдло ваш МЧ из параллельного класса. Может быть ваш комментарий был ему и не нужен, но крыть матом - это уже неадекват. Забудьте и обходите стороной его.
Ответить
Да мне и не нужно с ним особо общение, я замужем давно, у меня дети. Просто неприятно стало, задумалась я, вдруг действительно обидела чловека, извиниться бы... Но, судя по комментариям, все в порядке!:-)
Ответить
То, что вы написали- некорректно, а в некоторых кругах оскорбительно. Представьте, вашему мужу этот ваш одноклассник написал бы ни с того ни с сего, что его жену, в смысле вас, он когда-то там трахал. Вы бы это как восприняли, радостно?
Иногда лучше жевать, чем говорить.
Иногда лучше жевать, чем говорить.
Ответить
Совсем не одно и тоже. И что такого в том,что Автор написала? Ну жена брата ...ну была девушкой мужа Автора сто лет тому назад, раз у Автора уже дети..., и че? :-D Какая печаль с того? Что ужасного в этом?
Ответить
10
да тут и темы нет, просто констатация факта, тогда и Автор должна бы в экстаз впасть,что бывшая девушка мужа вышла замуж за брата одноклассника:dash1
Ответить
Отчего же не одно и тоже? Тоже самое, просто другими словами. В этом все и дело. Что автору показалось, что она для поддержания разговора, типа ой, а я ее знаю. А он кокретно услышал, то что я уже написала, - что ее другой мужик еб, и не просто другой, а ее типа муж.
Неее, ну цивилизованный бы мужик матюгами крыть не стал, только вот поверьте мне, никому ТАКОЕ прочитать не приятно будет.
Неее, ну цивилизованный бы мужик матюгами крыть не стал, только вот поверьте мне, никому ТАКОЕ прочитать не приятно будет.
Ответить
Аааа,т.е жена брата , по мнению одноклассника, была (или должна быть?) непорочной девой, а тут он узнал такоеееееее..
Ответить
Ну если вам не дано это понять, то просто запомните, что кто с кем когда имел какие отношения - не лучшая тема светской беседы. По большому счету это вообще называется сплетнями. Обсуждается обычно кулуарно, и обычно с определенным негативным подтекстом. А уж говорить такое заинтересованному лицу на чистом глазу типа для поддержания беседы - это надо быть вообще нулевого ума.
Ответить
Да уж, мне точно не дано понять, и таких *светских* персонажей , как одноклассник Автора, у меня не наблюдается и не наблюдалось ни в ближнем,ни в дальнем окружении :ups2
Ответить
Думаете, он сам этого не знал? А зачем вы ему это написали, и правда не понятно. Мало ли кто с кем в юности зажигал.
Ответить
Психанул он из-за мужа Вашего :)
Мало того, что он Вас имеет (а у одноклассника интерес, допустим к Вам), так он еще и его невестку поиметь успел. Совсем уж ни в какие ворота.
Мало того, что он Вас имеет (а у одноклассника интерес, допустим к Вам), так он еще и его невестку поиметь успел. Совсем уж ни в какие ворота.
Ответить
20
"Мой муж трахал когда-то жену твоего брата" - это то, что вы сказали ДАЖЕ НЕ ПРИЯТЕЛЮ, просто приятному молодому человеку.
Если и после этого не понимаете, что вы не то сказали, то че уж тут.
Если и после этого не понимаете, что вы не то сказали, то че уж тут.
Ответить
Какая то странная реакция... Может, у него вообще эта персона - больное место?
Сколько проблем в жизни добавили людям эти одноклассники, вконтакте и прочая галиматья. Жужас!
Сколько проблем в жизни добавили людям эти одноклассники, вконтакте и прочая галиматья. Жужас!
Ответить
Да ну, проблемы соц.сети доставляют только не особо умным, имхо. А дураков там много, даа
Ответить
Ну, я IQ всех пострадавших не мерила. Меня в соц.сетях, слава Богу, нет и я ими не пользуюсь. Но слышала про разводы, измены и т.д. на почве возобновления старых школьных и институтских связей и что ни один брак из-за этого развалился.
Ответить
Е...анько.
Ответить