Школа
29

Ну пятницо же...

Люди, ну пятницо же... Или это потому что выходной перенесли? Где зажигательные разводки и евасрачи на тыщу сообщений? Чего так кисло-то? Сезон начался, а про дачи топиков почти нет... скукота... у меня есть часик свободного времени, отожгите уже кто-нибудь... хоть аниматоры что ли...

Свернуть
Ответить
и не говори...
Dasha__Р ***
27.04 19:09
и не говори...
Ответить
Да ваще... :bye Пойду тогда книжку про вампиров читать, может к завтрему че созреет... :animal2
Ответить
Да лан, как это про дачи нет? Два топа про дачи, вам мало?
Ответить
Мало и как-то вяло... без изюминки я бы сказала...
Ответить
Без срача вы хотите сказать? Ну да, как-то все единодушно согласились с тем, что пахать на даче не надо. Ну а что вы хотите от лентяек, которые только строчить на еве могут? Чукча не копатель, чукча писатель... Вот если бы хоть одна свекровь или тёща отвлеклась от рассады и пообщалась с нами и навешала бы нам этого самого изюму по самые помидоры...
Ответить
Вот! Вот в Вас чувствуется творческий подход! :) Именно так было бы зажигательно! :) С помидорами и изюмом!
Ответить
Да. И с инсультами и с корвалолом.
Ответить
Эх... Ну может завтра что появится эдакое? :)
Ответить
Нет, завтра будет завязка, послезавтра кульминация, а послепослезавтра - развязка. В том смысле, что завтра все отъезжают на дачи... Отчеты начнут поступать после праздников. Сейчас тёщи и свекрови точат лопаты и зубы.
Ответить
сегодня все усердно шмон наводят
Ответить
А кого шмонают и с какой целью? :)
Ответить
шкафчики, полочки )))
цель самая прекрасная - материальная
Ответить
Видимо, 27 число - 27 вещей. Я вчера думала, что тоже присоединюсь. Но не склалось: аллергия достала...
Ответить
Ну где Вы раньше были со своим 27-мым? Я с сентября собираюсь и каждый раз пропускаю... А ща уже деть спать ложится и не пошмонать уже. самый пригодный для этого шкаф в его комнате... пичалька какая... ну ладно... в мае тогда уж? а заранее шмонать можно? чтоб 27-го только выкидывать уже? :)
Ответить
а я только собралась, 5 часов у нас. пойду по кухне пройдусь, в спальнях шмонать нечего
Ответить
Да, нормальные люди, как выяснилось, так и поступают: собирают в лукошко добро потихоньку, а 27-го выносят на помойку. А 28-го просыпаются , идут в туалет, а там - золотой унитаз.
Ответить
Клёва! :) Надо тоже попробовать! Хочу уже как нормальные и золотой унитаз! :)
Ответить
Херасе кисло. Вы б по другим разделам прогулялись. С утра. Пол-евы забанено уже.
Ответить
Всех повязали уже? Без нас? За что?
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2931344.htm?messageId=74670748
Идите в покупки и мода и в брак.
Ответить
Ясно. Я думала, что Рецепты и Рукоделие разбушевались. А мода и брак - это нормально, там все на взводе.
Ответить
Да нет, вы не поняли- они не сами разбушевались, это их побушевали специально.
Ответить
Провокации? Ужааааассссс.
март месяц *
27.04 20:19
Провокации? Ужааааассссс.
Ответить
Ответить
Ой нет, спасибо конечно, но я пас, у меня не хватает терпения читать длинные топики. Может топикстартер захочет.
Ответить
Та я тот топ еще вчера почитала...
Ответить
Я аж разволновалась, неужто все пропустила? Пошла куда послали...
Ответить
пятницо переносицо на зафтра!
Надежда Круппская C.B.
27.04 20:20
пятницо переносицо на зафтра!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)