78
Мне плохо очень.
я редактировла тему мне оч5ень2Ваши ощущения от этой песни
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B5+%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%BD%D0%B5+%D1%88%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0&lr=213
Свернуть
Ответить
Думать всегда полезно. Теперь самое время начать читать книги и слушать хорошую музыку :)
Ответить
Это-нет. Начните слушать хорошую, а не говно.
Ответить
Кто зарекался? или вы сама с собой? Я такое не слушаю и уж точно не думаю над тупыми текстами.
Ответить
10
а про каких? А вообще похоже на перепев пугачевской
"За таблетку, за таблеточку
Сняли нашу малолеточку,
Ожидает малолетку небо в клетку - в клеточку"
"За таблетку, за таблеточку
Сняли нашу малолеточку,
Ожидает малолетку небо в клетку - в клеточку"
Ответить
ой, а у нее и такое есть? вот я отстала...
Ответить
она напоминает, конечно, бандершу, но просто я не думала, что до такой степени...
Ответить
а какие поют? Песня про существо женского полу, либо с органическим поражением головного мозга, либо вообще с отсутствием оного....
Ответить
20
что по жизни? Исходя из предложенных обстоятельств, героиня песни просто дура....
Ответить
жесть пэтэушная
Ответить
30
Ну я не знаю, с какой стороны Вам плохо, если это эээ физическое недомогание, то думаю энтеросгель самое оно...
Ответить
ну тогда энтеросгель точно пригодится, еще хорошо крепкий сладкий чай... так что у Вас случилось то?
Ответить
Вы спать ложитесь, утро вечера мудренее.
Ответить
вы что, напились?
Ответить
это повод вываливать на еву странные ссылки?
Ответить
40
Вам не стыдно?
Ответить
Пьяные сопли развозить прилюдно. Совсем дура, да?
Ответить
Блатные хороводные шыдевры с размазыванием соплей по морде - это не моё:-)
Ответить
50
зачем вы пьете? когда пьют - должны быть готовы к тому, что будет плохо... хватит пить, начинайте жить нормальной жизнью(((
Ответить
Автор, ложитесь лучше спать. Все равно ничего хорошего не высидите. И не слушайте всякую херню.
Ответить
Накатило? Бывает. Завтра на все посмотрите другими глазами. А щас нефиг сопли жевать, спать идите.
Ответить
60
с какими ТАКИМИ? Все чудят в 15, но до вокзалов и бомжей все же опускаются далеко не все
Ответить
:sick4 для определенного контингента наверное прокатит. Но это просто гопожесть.
Ответить
Чет я задумалась прямо... С какими с такими? Дeтка ишшо и накурилась походу... Или не детка? http://eva.ru/topic/63/2933071.htm?messageId=74729484
Ответить
70
от эссенцеале? Не-а, похмелья избежит:-) Хотя уже думаю поздно;-)
Ответить