874
Гнать подруг!
У моей жены Нади есть лучшая подруга, москвичка крутая с нянькой, квартиркой и все дела и вот Надюша так рада была ее увидеть поехала к ней, дочу взяла, а та краля даже не пустила их за порог, вот как бывает, позвала блины поесть в дорогое кафе, мои девченки потом за животы хватались, а все потому что не успели в кошелек залезть и заплатить за себя, сразу видно пожалела она им блинов, пожалела.
А ведь Надька хотела их к нам позвать, огород у нас с банкой , шашлыки делаем, рыбачим да вот фиг теперь не позовем в гости и пусть не звонят на новый год.
Свернуть
Ответить
за такой креатив ".... на Воробьёвой горе, во время коляд, трахать, прямо окурат под коляд трахать его, трахать до утра раскаленною кочергою, останавливаясь на обед и гуляния."
Ответить
иди уже и удовлетворись везде одно и то же тебе надо
Ответить
так она и есть Надькиа подруга, чую
Ответить
И даже 5400!!! Закажу ей салатов с коктейлями и пусть ест усе до крошечки
Ответить
10
Та приходите все! Гульнем с цыганами, медведями, надькиного мужа медом намажем и в перьях валять будем
Ответить
только Надьке не говорите я то за
Ответить
О, такая культурная программа меня устраивает. приглашаешь, значит? Я теперь неделю есть не буду, приготовлюсь как следовает. Деньги не забудь.
Ответить
❀Цурбриген❀ * написал(а): >> О, такая культурная программа меня устраивает. приглашаешь, значит? Я теперь неделю есть не буду, приготовлюсь как следовает. Деньги не забудь.
Ответить
5600!!!!ААААААААААААААААААА?????!!!!!!!!!! (с)
Ответить
Автор : "Шоколадница":
" Я самая обычная кафешка, из большой семьи, беспонтовая. Стою себе однажды, никого не трогаю. Время 9 утра, выходной день, ну, думаю, отдохну. Не-а, приперлись две дурынды (делать им не фига, ходить в меня в выхи по утрам!), и похоже перегавкались, ушли с недовольными литсами морды литса. Дети ихние меня облили соком, обтоптали меня всю. Народ, ну че творится-то??!!!"
" Я самая обычная кафешка, из большой семьи, беспонтовая. Стою себе однажды, никого не трогаю. Время 9 утра, выходной день, ну, думаю, отдохну. Не-а, приперлись две дурынды (делать им не фига, ходить в меня в выхи по утрам!), и похоже перегавкались, ушли с недовольными литсами морды литса. Дети ихние меня облили соком, обтоптали меня всю. Народ, ну че творится-то??!!!"
Ответить
а тебе что надо в такое время торчать там?
Ответить
20
30
не, ну почто Тюське то мои жопные кг, если ей свои девать некуда. А на подлости я не способна. да.
Ответить
"Как вы можете говорить про товарища Милосердова - какой-то и никакой???" Какая-то Тюська...Зря ты ее не знаешь, это ж прелесть что такое:)))
Ответить
Так потом на еве будет жалиться, что растила волосься, растила для любимого, а падрухи! и есть ли дружба на свете после этого.
Ответить
Внимание внимание всем кто хочет гульнуть нахаляву в шоколаднице сбор завтра в 9-00 у казанского вокзала я подъеду на автобусе всех заберу и поедем в европейский денег с собой не брать усе оплачено
Ответить
40
а вот это только в личку
Ответить
Нед! Еще у Казанского я в заведения не ходила. Только в Европейский - очаг культуры! Иначе я не согласная.
Ответить
Девки! Ну вы я подаю от волнения половину буков не видите, ну пере читайте объяву еще раз! Едем в европейский, прям в эпицентр очага культуры с блэкджеком и шлюхами
Ответить
Семен Семееееныч.
Все. Пошла бошку хоть помою, шоб во всей красе.
А чемодан с собой надоть брать?
Все. Пошла бошку хоть помою, шоб во всей красе.
А чемодан с собой надоть брать?
Ответить
Мыться нельзя! В чемодан на класть камней, с собой взять голодных цыганят
Ответить
50
60
ты еще предложи придти с тараканами из моей головы на встречу ой пьянку блин, как наше мероприятие обзывается-то??
Ответить
Дак вот и прикидываю, как бы мне вовремя затормозить, у моей метлы тормозов отродясь не было.... Думаю, как мимо Лондону полечу, повернуть направо и сбросить высоту /достала план аеродрома/
Ответить
Как куда? В Европейский. Даже на билеты не пожмотится, а уж Шоколадницу ей, так и быть, Карамазовы оплатят:)))
Ответить
70
смотри мед не забудь и перья
Ответить
вот это ты напрасно сказала
Ответить
только если ты курица
Ответить
80
куряник тут чоль
Ответить
90
Че, теперь и не мыться до Шоколадницы? Ну не буду тогда. Я подготовленная приду - голодная и немытая.
Ответить
Не, вода без счетчика. Меня раздражает любое ограничение. А так лью сколько хочу.
Ответить
100
Спугалси. Вoт всегда так, редко , какой мужик долетит до середины днепра, в смысле, темы....
Ответить
музыкой навеяло:
Королевна моя, снегурочка, поедемте голыми на пароходе кататься, жопками плотву погоняем!
Королевна моя, снегурочка, поедемте голыми на пароходе кататься, жопками плотву погоняем!
Ответить
Девки, ну нельзя же так...Сотрудники уже на меня косятся...Я валяюсь пацталом:-)
Ответить
если пойдете по пригашению Братья Карамазовы вас все пронесет знатно, она жмотиха еще та каждую копейку пожалеет
Ответить
узнаем все новые и новые подробности...
блин, и Надьку три дня несло???? бедняяяжка...
блин, и Надьку три дня несло???? бедняяяжка...
Ответить
110
" Не беспокойся, Козлодоев, бить будем аккуратно, но сильно"... Ежели на блядьей не хватит., мы в прак культуры тебя отведем, там девушек с веслом хоть ж... в с смысле, этим самым жуй...
Ответить
От я ж балда, прастити,. мы сами-то не местныя! И шо, таки точно, змея? /опасливо интересуеццо/
Ответить
120
130
140
Ну шо деуки, очередной сеанс феячения удался, я счетаю... Это дело надо отметить... в шоколаднице? Али вируально начнем, а там догонимся, и ишшо кого...отфеячим?
Ответить
Злюка всех угощает! /ананим наивно смотрит чистыми голубыми глазами/
Ответить
150
Оно самое! А ты шо думала, я ж не здря в свое время комсоргом была... У меня все швачено!
Ответить
Мда...Помнишь, у Искандера: "Если воспитательница несет домой грушу, то представляете, что несет директор детского сада??" Ежли простой комсорг нас гуляет, парторг неделю бы на гулял, не меньше:))
Ответить
160
Не, мы феи, детей не трогаем, у нас принцип такой! Свекрища, может, имеецца, или золовка - змеиныя головка?
Ответить
Да нет. имеецца коллега по работе - прогрессивная тетка, но... ноги не бреет.
Ответить
Говорить ей будем заранее? /только б не проболтаться-только б не проболтаться-только б не проболтаться.../
Ответить
Ну Злюка, это как тебе посоветоать не думать об утконосах и змеях.
Ответить
Не верю я тебе! Ты ж за мир в мире, значит за утконосов тоже. Днями думаешь и печешься.
Ответить
170
Я поняла, это Надя та, которая пишет с ошибками, которой грамотная подруга из Москвы по переписке пакости делает, потому что ненавидит тех, с кем дружит. :-D :-D ВО!
Ответить
накормит вас Братья Карамазовы опарышами а вы и рады
Ответить
да вы бабы даже креветок от опарышей не отличите, идите уже вниз к ширинке - там ваше место)
Ответить
Опары шей не будет, их в прошлый раз надежда с дочей схарчили если у кого есть захватите мужу в салат Цезарь накрошим
Ответить
180
Ладно, ну пусть хоть песка ему привезет, вместо камней чемодан ими набьет
Ответить
это им для сексуальных утех будет
а то там пишут что жены надоедают, а тут свежая струя
а то там пишут что жены надоедают, а тут свежая струя
Ответить
190
От мужики, от народ. Я более, чем уверена, что в ентой дижириде еть потайное отделение, куда мужуки заливают виски. Ведь права? Ты думаешь, о какой у меня муж. МУЗЫКАНТ! А он вместе с дружбанами...
Ответить
А на утро просыпается -голова у него, понимаешь, болит. ОТ МУЗЫКИ!
Ответить
Ты думаешь, что он музыкант, а он алкаш!
"-Ваш муж гомосексулист!
-Слава Богу, я думала он социал-демократ..." :))
"-Ваш муж гомосексулист!
-Слава Богу, я думала он социал-демократ..." :))
Ответить
Так, кому ты внутрь заглядывала? Что видела-та? Рассказывай.
Ответить
Ну, мы ж с другого конца свету будем. У нас, как заглянешь - а там ВСЕ по-другому.
Ответить
200
Ааааа, стало быть, у них есть конец и еще другой конец? Интересно... /задумчиво подпирает подбородок рукой, пытаясь представить/ Ну, классно вам... :-)
Ответить
210
А если вместо этой фигни изысками побаловать? Ну, там креветок впихнуть, пирожных... Забесплатно, думаешь, все возьмет?
Ответить
Незапасливая ты хозяйка - ни креветок, ни опарышей... Еще скажешь и выпить у тебя нету. Не поеду я к тебе, не проси.
Ответить
Оооо, бездушевная! У ней будет аквапарк, а лучшую анонимную падругу не завет!!! А если я опарышей с собой прихвачу? /заискивающе смотрит в глаза/
Ответить
С опарышами приходи. Сбор в 9 на казанке, я подъеду на двухэтажном автобусе.
Ответить
Это ж мне с вечера вылетать надо. Прилечу на трехэтажном самолете. Жди! Пошла собираться.
Ответить
Та не, мне ишо до него долеть сперва надо. А что - из него к тебе ближе, чем от меня? Советуешь через бийск лететь?
Ответить
220
Нам сперва лужу переплыть, боюсь, оленям не понравится.
Ответить
О, спасибо. Как опытный пилот советуеш, сразу видать. Роза-мимоза ветров... О!
Ответить
вы там все загранишны леди не устройте пробку в ЛондОне, а то там такого коллапса отродясь не видели
Ответить
Скажем, что торопились на аквапарк к братьям карамазовым с антернету.
Ответить
а если муж захочет остренького - прихватим кинжал у шашлычника с Казанки и воткнем ему тоже в жо.
Ответить
230
До Бисйка может растрясти... О, придумала! Мы туда ишшо письмо заложим! В бутылке! Привет Надьке из столицы, так сказать...
Ответить
Фитиль не забудьте, чтоб выдергивать все это было легче.
Ответить
240
Заодно и жопную эпиляцию произведем, мужик к Надьке вернется из столицы гламурненький
Ответить
Гламурненький-то гламурненький, ток, боюсь, ваще без жеппы. Ну не в ней счастье, с другой-то стороны.
Ответить
это ей Господь воздал за лишения, которые она от подруги в Москве потерпела
Ответить
Да-да! На все Божий промысел /быстро крестиццо в сторону соседней темы про причины и следствия/
Ответить
Туда тоже можно! Чета сегодня вообще аншлаг, а вроде не пятницо? /смотрит в календарь/
Ответить
то я сморюкрыша уехала твоя
Ответить
250
Ну не все сразу. А то сегодня все переделают, а на завтра ничего не останется:)
Ответить
Ой, не говори мне про аулы, я сегодня чета от среднеазиатской тематики увздрагиваю...
Ответить
Ты-то че вздрагиваешь? Ты среднеазиатов, небось, только по телевизеру наблюдаешь:)
Ответить
260
Да у нас тут тоже ихнего брата достаточно,иногда идет ихняя мамзель, вся закутанная, одни глаза зыркают , как из амбразуры, так поневоле мурашки по коже бегать начинают, иди знай, чего там у нее под хламидами-то, мож, пояс шахида... Хоть и не политкорректно это, конечно...
Ответить
Меня сегодня одна дамо, любительницо горячих среднеазиатских мужчин и боящаяся ресторанов, цельный день преследуит /плачед Цубригену в декольте/
Ответить
270
Сколько раз тебе говорила - не разговаривай с психическими, отойди молча. Так нет же!
Ответить
До красоты ли тут, надо гостей столицы ублажить, в грязь лицом не упасть
Ответить
Что значит занята? Затолкаем все, что есть в эту чучелу и Надьке отправим. Отдохнувшего, полного впечатлений.
Ответить
Не, ну мужик-то слисля совсем?! Что за мужик нынче пошел хилый, скажите, деуки?! Удар не держит, кулютурную беседу поддержать не может... /перечисляет, загибает пальцы/
Ответить
280
От ить, опять Надьке хлопоты, и растрата семeйного достояния! Вот и ездиЙ в эту столицу! /злобно косицца на зажравшихся масквичек/
Ответить
290
Ну хде блин-та? Обещаеш, как всегда, а ни фига. Вкусный хоть был-то?
Ответить
не жрите до завтрева, и не мойтесь, предупредили ж вас в начале топа!
масленица чтолича, шоб блинами закидываться?
масленица чтолича, шоб блинами закидываться?
Ответить
Не-не, не жру и мыться не буду. Завтра уж оторвемся. Когда еще в Шоколадницу на халяву сводят и помоют забесплатно? :)
Ответить
Чет евка у меня дурит. Сначала выперлось два поста, потом один ваще пропал куда-то.
Ответить
300
И у меня...
Ответить
И у меня...
Ответить
И у меня...
Ответить
И у меня...
Ответить
А у МЕНЯ!...
Ответить
Круче всех у меня - щас уронила коробку с макаронами и все их по полу рассыпала. Не иначе, Надька что-то пронюхала
Ответить
310
Можна ишшо просто лечь на пол, у меня всегда этим фитнес и заканчивается. Я энергию сохраняю, а не трачу!
Ответить
тыкалки почините свои дешевые
Ответить
у нас харошие тыкалки, дарагие!
Ответить
во-во, и пусть завистники не разевают свои квакалки на наши тыкалки :fight1
Ответить
Девы, спасибо вам:-* Так настроение подняли, несмотря на неприятности на работе сижу и хохочу. Сдерживаюсь изо всех сил, чтобы коллеги не запалили, чем я занимаюсь:-)
Ответить
320
по евским меркам за себя платить неглиже, срочно пересмотрите свои принципы!!!
Ответить
Получилась настоящая трилогия:-)
Ответить
с добрым утром, любимыя! лезь в фонтан! *игриво плещет в Злюку водичькой*
Ответить
Чмоке-чмоке! В шоколаднице без меня были? /громко бухаеццо в фонтан/ Чета мелкие фонтаны нынче делают, даме, приятной во всех отношениях, и не искупаццо толком, то титьки, понимаешь, всплывут, то попа не тонет...
Ответить
а мы после шоколадницы встяжелели и сразу на дно полегли, вот только всплывать начали, ик!
Ответить
330
Иэx, одна я осталась, как дура без подарка! У мене вообще горе сегодня, стиралка сломалась, гадина... В горе я.../усиленно намякиваит/
Ответить
ну так без всяких намеков доставай свое белье и стирай прям тут в фонтане!
Ответить
А не заметут? /опасливо/ нынче вона какие строгости, ишшо решат, что я тут против вовки митингую...
Ответить
Э, хорош тут! Я мыться пришла, как обещано, а они щас весь фонтан засрут своими постирушками! Нефиг!
Ответить
340
/достоает панталоны фасона "трус женский с рукавом" с портретом ввп на заднице, начинаит развешивать на фонтане/
Ответить
Убери нах! Портрет оскорбляет мое эстетическое чуйство! Он мне с порток подмигивает, я утонуть боюся!
Ответить
Не подмигиваит, ему ботокс не дает! Ето он так улыбаиццо! /заступаецца за наше все/
Ответить
На нада, у нас тут этого гуталину... своего достаточно... А вдруг он всю думу с собой припрет, мы ж их не прокормим....
Ответить
350
Ах ты зажратый буржуин! Нет бы человеку стиралку купить, так нет, малой кровью отделаться хочет! Злюка, не соглашайся! И пускай катает тебя с этой стиралкой с вокзала на вокзал, не лишай себя удовольствия:)
Ответить
Да что стиралку, я ей прачешную подарю! Будет королева прачешной наша Злюка!
Ответить
360
Да-да! Подарите мне прачечную, трехэтажную, и чтоб непременно с балконом, и чтоб гардеробная была, куда можно ногами ходить!
Ответить
А мы тоже хочим в шоколадницу! А вы нашу колбасу съели! :-P ("Он украл нашу колбасу!")
Ответить
370
Кстати о птичках... В смысле, куды наш горячий бийский мужчина подевалси? Он давеча что-то не то про креветки, не то про каких-то заморышей толковал, а я деушка неопытная, я и слов-то таких не знаю... Это он о чем гутарил?
Ответить
О Опарыш, точна-точна, это такие червяки, жутко противные... Почти такие же, как ввп
Ответить
Черта с два они получат, им для этого надо буит все свои счета во всяческих банках показать! Они ж удавятся от такой перспективы...
Ответить
Не льсти себе:)) За тобой не лично ВВП полетит. А какие там у опричников счета? Нихера у них нету, окромя ледоруба:)))
Ответить
380
А чо, думаишь, я недостойная? Чтобы наш луноликий лично меня поехал на подпольной квартере брать? В смысле арестовывать?! /аж вздрогнула от оговорки/
Ответить
А мож, я идейная? Как Анька Чапман? Мож я тоже могу "С чего начинается Родина" хором спеть?
Ответить
И лошадей! Короче, всеобщий такой друг, в смысле, мы с тобой друзья, твой дом - мой дом, твоя зарплата - моя зарплата... Ой, это уже из другого кино...
Ответить
390
Так ему ж понравилось:) Неужели, думаешь, забрали обратно у нашего королька? Это ж просто негуманно.
Ответить
Осталось теперь написать пост от лица дочки Нади: "мамина подруга-мудак"\с Я хотела ещё с собой коктейлей прихватить, а она зажала.
Ответить