незамужние подруги
Постараюсь покороче. Мне почти 40, любимый и любящий муж, двое деток, один из которых совсем маленький. Не работаю сижу с младшим. Своей жизнью в целом довольна. За собой стараюсь следить - раз в месяц парикмахерская, раз в два-три месяца косметолог. Выгляжу хорошо для своего возраста - и сама знаю и со слов окружающих. С мужем отношения в целом хорошие, он хороший отец и муж.
Проблема в моих подругах. У меня три близких подруги детства, дружим с ними с пеленок. Были вместе и в горе и в радости, я точно знаю что они не подведут никогда. Я очень дорожу дружбой с ними. С годами некоторые другие отсеялись, а эти думаю останутся навсегда. И так вышло, что все они не замужем по разным причинам - кто-то развелся, кто-то так и не смог встретить своего человека. Есть у них любовники приходящие, но постоянного партнера нет. Они в вечном поиске. Выглядят очень хорошо, следят за собой от корней волос до кончиков пяток - там и уход за лицом и фигурой и одежда, в общем, учитывая что они в вечном поиске мужа, внешне всегда "в боевой готовности".
Так как у меня маленький ребенок, то чаще подруги ездят сами ко мне в гости или на дачу, мне сложно выбираться. Я всегда очень радуюсь их приездам, сидим задушевно ночами, болтаем. Летом приезжают на дачу. И каждый раз я замечаю восторженные взгляды на них моего мужа. Нет, он к ним не клеится, но я вижу, что они чисто физически его привлекают. Они правда очень красивы, не то чтобы сильно лучше меня, но... я намного больше замотана бытом и детьми. И муж мой внешне им нравится, недавно одна сказала про его красивую фигуру. Я уверена и в муже, и в подругах. Если бы у подруг были мужья, я была бы спокойнее, но зная, что они по жизни одиноки и находятся в постоянном поиске, мне эта вся ситуация очень неприятна.
Ну и вопрос - не звать подруг в гости? Не обращать внимания ни какие взгляды? Все-таки муж мой нормальный мужчина и имеет право восхищаться женской красотой... Ваше мнение по этому вопросу?
А маникюр- это не синоним длинным ногтям.
Я целый день вожусь в земле и воде - никакой лак этого не выдержит, а по два раза на день красить не хватит времени. На даче так удобнее. Дома маникюр делаю. На даче только педикюр.
Вообще-то я тему не для того чтобы посмеяться открыла. У меня подруга неделю жила на даче, у меня уже возникало желание оттуда просто уехать, настолько лишней я себя ощущала на этом празднике жизни. Если бы не ребенок маленький, так и сделала бы. Все бы ничего - подруга уехала, только хочет еще на недельку вскоре приехать отдохнуть...
А подругам - озвучивали?
Насчет мужа. ну озвучили, он клянется. Вы: "Милый, ты глухой? Мне не очень важно, что тебе кажется, что мне кажется. Мне НЕПРИЯТНО твое поведение. Ты уяснил? Ты ведешь себя неприлично. Ты портишь мне настроение и вынуждаешь больше не приглашать Катю к нам на дачу. В этом будешь виноват только ты. Мне придется встречаться с Катей в кафе, потому что ты у меня такой блудливый козлина. Ты меня хорошо понял, милый?"
А по поводу таких особей - у меня есть коллега, у которой мужа нельзя выводить в женское общество, потому что он забывает про существование жены ВООБЩЕ))) И утыкается в вырез ближайшей блондинки. Т.е. просто реально перемыкает мужика:) Мы уже все знаем и ржем. При всем при этом жену просто обожает, считает ее самой умной, самой красивой, самой-самой...но вот в женском обществе теряет волю:) ну пришлось ей смириться. С ним выходит "в люди" очень редко, и только к тем, с кем давно дружит - он к ним в вырез уже не суется))) Вот такое жЫвотное:)
Про вашего коллегу немного моего напоминает - он еще в период ухаживания за мной на улице на красивую женщину голову оборачивал, причем, невольно, за собой не замечая. Не в таких масштабах как ваш коллега, но похоже. При этом я точно знаю, что никуда он не пойдет, все у нас хорошо, но вот есть за ним такой грешок. И все что вы написали ему сказать, естественно, сто раз говорила, и, естественно, его ответ, что мне все мерещится. Он непробиваем в этом смысле.
Ведь одно дело смотреть,и совсем другое дело-действовать
Да и пялиться, как вы выразились, можно по-разному. Не унижая при этом жену тоже можно.
Вы должны не так думать! А вот так - в офисе любая бездетная курица будет красоткой выглядеть. Много ума не надо. А вот вы - вы молодец - семья, детей растите, по дому крутитесь, и выглядите хорошо!
Вот так о себе надо! Тогда и муж ценить будет.
Начинаю думать, что это разводка..
Кстати, почему-то в этот момент в моем муже просыпается дух противоречия. Начинает доказывать обратное "Да брось ты, да какая там красота, зато она..., да ты у меня в сто раз лучше... и т.д." Хотя я не с такой целью говорю, часто сама искренне восхищаюсь подругами. У одной супер-бюст, сама глаз отвести не могу)) У другой Гламуррр такой, что мне и не снилось, всегда восхищаюсь)) Просто от души.
То есть, ваше мнение - не принимать близко к сердцу? Типа это вариант нормы?
Если что, мой супружеский стаж 25 лет, муж в порочащих связях не замечен)))
Тут поднмался вопрос о том, как вы выглядите, но мне кажется, на самом деле вопрос не только в этом. Самое главное - что у вас с сексом. Если откровенно не все в порядке, то надо эту сторону жизни с мужем налаживать.
Вообще плохо представляю свою подругу, загорающей на моей даче. Она ко мне общаться приехала или как? Вместе обед готовить, вместе моего дитя выгуливать, вместе у речки плескаться. А всё остальное: живот свой выставить, в секси-нарядах походить - так это на городской пляж. И ещё - вы реально сама носите вёдра воды? За всю свою замужнюю жизнь такого не припомню. Муж занят? так воды пренести это дело 5-ти минут. Отложил текущую работу и смотался, потом продолжил своё занятие.
пока вы сидите в декрете-вы комплексуете,что не в
такой форме,в какой хотелось бы себя чувствовать.Наедине с мужем "включила бы юмор на этой почве",просто просмеяла бы всю ситуацию и забыла.
Ну,например,Люска такая классная,но вот жить с ней вместе сложно:храпит,ужас как!И на спине,и на боку,и ничего сделать не может!
И Анька такая шикарная,мужики так к ней и липнут!Ночё-то после последнего окраивания волос они у неё выпадать сильно начали.Видно сожгли корни.Бедненькая!
Ну,в общем,что-нибудь такое,чтобы пропал интерес,как к женщинам!)))))
Муж сразу поймет,что жена завидует и спецом про подруг плохое говорит по этой причине. Иначе с чего бы ?
А загорать весь день в присутствии вашег мужа..фу, очень неприятная ситуация. Двусмысленная какая-то..
странные бабы, потому и незамужние.
ЗЫ вот я бы лично сама себя неуютно чувствовала, если бы развалилась на фазенде подруги, а ейный муж меня обхаживал. Автор, это точно _подруги_?
эхх) добрая вы, видно, и к мужу и к подружкам.
Не работаете - с 2-мя детьми? без канализации? ага, курорт!
Подругу с детьми под мышку и на ближайшую речку, попу коптить, мужу - ведро и колодец, чтоб к вечеру ужин был готов :)
Хотя я бы сильно подумала, стоит ли мне дружить с бабами, которые так откровенно ищут внимания моего мужа.
Встречаться на нейтральной территории и общаться по телефону. Абсолютно никаких дач.
Я бы лично ориентировалась исключительно на собственные ощущения. Я--эгоистка, для меня мои ощущения--на первом месте. А всякие там правила приличия и боязнь, что меня посчитают мещанкой--дело десятое. :)
У меня, знаете, тоже очень симпатичные подруги. Но я бы очень удивилась, увидав восхищенные взгляды и "угождения" мужа, выходящие за рамки стандартной воспитанности и галантности.
И, отзеркалив, я бы удивилась и даже слегка напряглась, увидав такое к себе отношение со стороны мужа подруги.
Это ненормально. Можно восхищенно посмотреть на незнакомого красавца / красавицу на пляже, например, но подруги / друзья, мужья подруг / жены друзей, в моем понимании - почти бесполые существа для второй половины :).
Если это не так, то что-то не то в консерватории, то бишь в семье.
Поэтому - подруг на дачу не звать, встречаться на нейтральной территории. И к мужу присмотреться.
Но во всяком случае нервы себе хоть можно не портить, наблюдая все это безобразие воочию :)
Лето, дача, жена, замотанная с двумя детьми и живущая неделю подруга!! расслаблено загарающая. Зачем это надо?
Прекращайте это немедленно.
И почему вы должны оправдываться, что выглядите не так шикарно, оправдываться, что вам это неприятно! Вы имеете полное право исптывать такие эмоции.
Создайте себе комфорт. Лучше детей оставьте на мужа и рваните в город по магазинам пройтис с этой подругой. Это более правильное пременение для таких подруг!
А во-вторых,у автора есть муж для расходов.
В-третьих,многие занимаются дома и очень эффективно,и не надо говорить,что это невозможно.Все остальное -ЛЕНЬ.Проще прийти на Еву и языком молоть
Я вот беру пример со своей подруги. Она родила и мужу заявила, что она устала - теперь каждые три месяца будет ездить отдыхать на недельку. И ездила! Приезжала красивая и загорелая. А муж ее, когда меня встречал с коляской во дворе, спрашивал "А ты чего сидишь и никуда с Настей моей не съездишь?" Вот как себя ставить надо!!
про "ставить" - эт да, согласна. Но все ж пример Насти - крайность. Грудничка на неделю на мужа оставлять... странно это все.
Но вот понимаете какое дело - у нее все по жизни как-то легче и проще. Она вот вроде не заморачивалась, что грудничка оставляет - и ничего страшного не происходило. И ребенок растет хороший, и муж любит, второго родила.
Мне кажется, лучше вот такой подход к жизни, чем как у автора.
а что жалеть? езжайте сейчас. Вы ж устали? ну и вперед)
Я своего личного отпуска "от всего и вся" почти 9,5 лет ждала - только этим маем свинтила от сына и мужа на неделю с подругой) И знаете... соскучилась:) 5 дней перлась, а потом затосковала по ним)
... а от грудничка я б и не смогла уехать, у меня сцедить невозможно было ничем, никаким отсосом, только сын умел добывать :))))))
Автор, вы работаете ничуть не меньше ваших подруг, а на даче без воды так еще и побольше! Позволяйте себе отдыхать! Про ситуацию с дачей - вообще дикость какая-то, какие ведра из колодца??? Это чисто мужская работа! Деревья можно корчевать в любое свободное время, а вода для ужина или помыться нужна к определенному времени.
А про ситуацию в целом - для меня смотрится мягко говоря странно и со стороны подруг, и со стороны мужа. У меня тоже есть две незамужние подруги. Когда у одной были проблемы в личной жизни, она часто ко мне приезжала плакаться, я как раз в декрете тогда сидела. Но когда муж приходил домой (благо с работы приходит не рано, у нас с подругой времени наобщаться было навалом), подруга из вежливости оставалась минут на 10-15, пара вежливых фраз со стороны мужа и подруги - и подруга сама понимала, что ей пора домой.
Либо встречаемся с ними на нейтральных территориях - в парках гуляли, когда дочка у меня маленькая была, потом в кафе ходили, иногда и с дочкой, ничего страшного, но подруги понимают, что у меня СЕМЬЯ, и что бы ни было, но муж приходит домой с работы и ждет внимания жены и детей, и сам хочет им это внимание подарить.
Ну и муж в свою очередь никогда не пялится на подруг моих, не заигрывает, ведет себя дружески-вежливо, но не более.
Ну,или выколите ему глаза,если вам так спокойнее будет)))
Вообще считаю,что таким составом-подруги и вы-можно без мужа встречаться.
Классика жанра- лучшая подруга и муж.Я бы не рисковала.И дело не в том,что кому-то верю,а кому-то нет. Жизнь такая штука. Влюбиться может каждый...
ПС. убило то,что понимая,что вам неприятно внимание вашего мужа к их телам и прочему-они продолжают сексуально одеваться...Для кого,действительно???
И еще раз потворюсь-ни одна адекватная женщина никогда не скажет близкой подруге,что у нее муж-красавец или что-то подобное. Понимая,что это может вызвать минимум-даже небольшую вспышку ревности.Ну а максимум-подозрения,паранойю и тд.
При этом мне ее муж и даром не нужен был (и даром не нужен до сих пор, разумеется), да я даже не думала вообще о нем как о мужчине НИКОГДА, ну есть и есть муж, и слава богу... Да и повода я не давала никогда так подумать обо мне, что я могла бы его соблазнить как-то, а уж особенно в состоянии развода, когда все мужики априори козлы кругом :-)
В общем, все это прошло, конечно, более того - спустя время она мне сама будучи подфшофе призналась в таком своем опасении, вроде как посмеялись над этой ситуацией... Но это было спустя год после разрыва, и как бы там мы ни мирились - осадочек остался.
В общем, мне кажется, это от неуверенности жен в своих мужьях идут, эти мысли, и лишь в некоторых случаях - от того, что есть реальный флирт...
Не знаю, для меня мужья подруг, какие бы они ни были красавцы, такое табу, что.... ну или даже не табу... я не знаю, сродни инцесту что ли...
И все же муж ваш, имхо, тоже непрост. Вы говорите, что уверены в нем - значит, он должен понимать, что вам такое его поведение неприятно.
Почему-то в изменах мужчин всегда винят женщину, а я вот после развода даже ответственно заявляю, что в первую очередь виноват мужик как раз.
Автор, боюсь, ваши подруги все же не при делах вообще - с мужем решайте проблему. А то вы так в каждом красивом столбике будете видеть опасность. Еще одна моя подруга устраивала истерики своему мужу даже когда он выходил к ней с другой стороны здания: почему он идет не с той стороны, откуда должен появиться, значит, был с кем-то/у кого-то и т.д. Разошлись в итоге, так как он стал задыхаться просто от тотальной ревности и беспочвенных выяснений отношений.
Необходимости встречаться именно таким составом -как у автора- не вижу,хоть стреляйте.
Я б не отваживала лучшую подругу, во-1 она сама могла бы понять,что ни мне неинтересно с ней при муже общаться , не будем же мы сплетничать при муже; во-2, просто звала бы или больше народу,чтоб и подруге не было скучно, или не звала б никого вообще (только семья).
И потом,если это химия-то тело,не тело,ничего им не помешает.Как страшно жить,кругом одни женщины))) Это уже паранойя
А уж строить глазки мужу и валяться в купальнике,это для меня вообще подлость с их стороны.
Не знаю,сколько вы там соли вместе съели,но я бы таких подруг послала подальше!
И в чем они по вашему должны "валяться " на даче.В шубе штоль? Вроде как жарко и на даче само собой подразумевается загорание В КУПАЛЬНИКЕ,если вы не в курсе.
Про "строить глазки" в 40 лет вообще смешно.Женщины в таком возрасте завлекают уже другими ,не такими наивными и глупыми способами.Это уже даже не смешно
- ВЫ: на уход за собой у Вас время все-таки есть, Вы пишете про салон и косметолога. Если не хватает – добавьте домашних процедур. С малышами можно возиться с масками на волосах и в носочках с кремом с тиогликолятом кальция (например). Муж все равно на работе и Ваши рабочие моменты по наведению красоты останутся незамеченными. И в чем проблема купить себе купальник еще сексуальнее, чем у Ваших подруг? И не один. Ваша «замотанность» детьми и бытом не во внешности, скорее всего, а в потухшем взгляде, замороченном виде и унылом разговоре. Вам, наверное, актуальней даже не маникюр лишний раз сделать – а огоньку добавить во взгляд и манеры.
- ПОДРУГИ: Вы откуда знаете, что они в поиске? Они Вам сказали об этом? В таком возрасте многие успешные женщины начинают ценить свободу больше наличия пресловутых штанов в доме. Возможно, быть свободными - это их осознанный выбор, а не несчастный случай, тем более, что Вы пишете, они сексапильны и ухожены. И вряд ли Ваш муж, даже с красивой фигурой, может всерьез рассматриваться Вашими подругами как объект для отношений. Расслабьтесь уже. И таки да – загорать на даче – это нормально и логично. Вам что, было бы легче, если бы они по тридцатиградусной жаре одетыми с ног до головы у Вас слонялись? И Вам же потом их еще от теплового удара выхаживать пришлось.
- МУЖ: если он у Вас не гей, а нормальный здоровый мужчина, то его реакции вполне понятны и естественны. Пусть сублимирует их устройством водопровода на даче и системой автономной канализации. Нет центрального водоснабжения – скважина, насос и разводка по санузлам. И Вам легче, и муж при деле, и подругам радость наслаждаться видом работающего мужчины с красивой фигурой и разводным ключом в руках. Пригодицца долгими зимними ночами с вибратором. Что носится подруг обслуживает – это тоже нормально. Что ему еще остается делать, если он там у вас единственный кавалер? Ладно бы еще толпа свободных мужиков у Вас по участку шлялась, а носился за коктейлями муж. Тогда бы Ваш вопрос «А фигли?» звучал обоснованно. А тут он один. Все логично – если не он, то кто?
Я, если честно, здесь вообще проблем не вижу. У меня все подруги красивые, офигенно сексапильные, на любой вкус – блондинки, рыжие, шатенки… Никогда с мужем разногласий на эту тему не было. Он считает нас красивыми – и я так считаю. Ему нравится смотреть на красивых девушек – и мне тоже. Флирт моих мужа и подруг – их дело, я сама люблю флиртовать, ничего криминального в этом нет, просто приятное времяпрепровождение. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие. И мужа пинайте, чтобы нормальное водоснабжение Вам забацал на даче.
про подруг - знаю точно, что ищут, рассказывают, переживают, очень хотят именно замуж, большие проблемы с редкими любовниками.
Дачей активно занимаемся, мы недавно ее купили. В целом согласна с вами, поэтому, получается, что не надо провоцировать его моими подругами.
Ничего не могу с собой поделать - реально бесит когда при мне смотрит
И во время недельного пребывания чем ваша подруженция занимается на вашей даче?
Подруга на даче мне помогала - мыла посуду, сварила суп, вместе ходили в магазин. Там не очень быт устроен, есть свои тонкости и сложности, поэтому самую грязную работу я сама делала, хотя уверена, что если бы попросила, то подруга помогла бы без проблем. Реально было проще делать самой чем объяснять и обучать.
Какая разница какие подруги - ВАМ данная ситуация некомфортна, это достаточный повод что б ее не создавать. Встречайтесь в кафе, вспоминайте как на соседних горшках сидели, вытирайте друг другу сопли, раз вам так это важно. В дом не тащить. Загорать можно на своем балконе.
Для меня загадка как можно интересы подруг ставить выше своих собственных. Загадка.
Ну а кроме работы, внешности и заботы о ней и единичных любовников - что в их жизни еще есть? Поэтому конечно они ни за что не поставят себя в положение ниже автора, это положение и так для всех очевидно.
За собой смотреть - это все-таки для себя, любимой полезно и приятно, хотя с детьми и на даче без условий и это подвиг, безусловно) А вот подвиги ради кого-то, не ради семьи, с забиванием на себя любимую - вот этого не понять мне никогда.
Про уважительную дистанцию мне очень понравилось. По мне - несколько раз в год встретиться, наболтаться - достаточно.
Но в их личные отношения я не лезу.Я не спрашиваю "как у них там" и она не рассказывает.Вот так и живем уже 17 лет)))
Так что,дело все таки в вас
Что я в этой ситуации должна была сделать-рассказать все подруге? Влезть в их семью? И все равно была бы виноватой и крайней? Зачем мне оно?Испортить отношения?
Может быть я не точно выразилась написав,что дружу с ним,но мы общаемся с ним,поздравляем друг друга с ДР(у нас несколько дней разницы в одном месяце-поэтому не забываем)Не созваниваемся,конечно,но общаемся нормально при встрече.Давно уже все забыли.
Если бы конечно что то было-не смогла бы наверное общаться дальше( в глаза бы не смогла посмотреть),но зная себя-ничего бы не могло быть.Перестать общаться,значит обьяснять,что произошло.
Живем в соседних подьездах,поэтому это вообще нереально.
У меня лично к вам вопрос-что бы вы делали в этой ситуации_?Прекратили общение? При том ,что я не виновата совершенно ни в чем? Рассказали бы подруге? Или что? мне просто интересно
если хотите, то ответьте честно - завидуете ли вы подругам, у которым все хорошо в семейной жизни?
Но чужие мужья меня,например,совершенно не интересуют.Как то видимо иммунитет))) Как только узнаю,что женат,так все падает)))Так что я очень удобная подруга)))
Завидую ли я подругам...Чаще они мне)))В нашем то уже возрасте.Что я могу делать,что хочу,хожу куда хочу)))И что,конечно,выгляжу я лучше-маленькая,хрупкая)))Хотя была и беременной,но не сложилось.
И к косметологам время есть ходить,поэтому выгляжу моложе.
Скорее ,завидую наличию детей(но у меня еще не все потеряно,я надеюсь)Мужчины то приходят и уходят.
Завидовать семейной жизни,наверное,глупо.Ведь в каждой избушке свои погремушки.Просто размеренной скучной семейной жизни на мой взгляд,нечего завидовать,Потому как лично мне всегда нужен какой то драйв)))Так что стандартные семейные отношения в общепринятом понимании меня не интересуют,соответственно завидовать этому я не могу)))
Сложно у меня все)))И вообще,боюсь я замуж)))
А вообще желаю удачи! ... фраза ваша смешная - "...В нашем то уже возрасте" :-) Разве так можно? Пока, по счастью, многое еще впереди.
Сейчас очень и очень многие в 36 первого или второго рожают. Молодые мамы, новоиспеченные отцы...все впереди :-)
не подруги у автора, не подруги и от таких надо избавляться и кому то такой муж как у автора не нужен, а кто то завидует и хочет такого мужа отбить, а не мимолетный трах устроить :)
Домой к ним естессно хожу одетая)))
Но мы на эту тему наоборот можем пошутить))) Мне подруга,например, в шутку может сказать-Мне так муж надоел,могу тебе его напрокат дать)))(хотя она его любит)
И как то у нас все это с юмором)))Естественно ,после таких шуток ,ни напрокат,ни насовсем мне чужой муж не сдался.
Мне кажется,автору надо как то наоборот в шутки все переводить.Ведь сладок только запретный плод)))А так вроде и разрешили.Да уже и не хочется как то.Думаю,и муж автора подсознательно чувствует страх жены.А ведь чего боимся,то и случается,как правило...
не совсем у вас "правильные" подруги
лучше сократить такие контакты, понимая особенности вашего мужа
удачи вам!
Я приглашаю подруг только в кафе, мы ходим иногда в клубы , спектакли
свой день рожденье справляю отдельно в кафе с ними...
Зачем рисковать)))
Лучше б водопровод на даче соорудил, казанова.
Я не верю в ангелов, женскую дружбу и другие сказки, поэтому я бы не стала изначально ставить людей в такие условия, которые могут подтолкнуть близких вам людей на предательсво. Не надо этих общих пикников - вывозите мужа и подруг на дачу разными партиями. Ну нафиг так рисковать.
Даже очень верный и правильный муж при определенных обстоятельствах может перестать быть таковым. Пример одной из подруг. Ее муж пожалел подружку-соседку, которую и как женщину-то типа не воспринимал((((. со всеми вытекающими. А ведь семья была классная...
Для меня лично и очень многих, флирт - это обещание секса. А прибавьте летний вечер, полуодетых подружек, вино, спящую жену. Да это секс в чистом виде, и он включается почти всегда и почти у всех, потому что это включается на уровне физики. :-)
Ну даже если вероятность не велика, зачем проверять-то?
А флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, подмигиваниями,жестами.
Как-то так :-)
И совершенно другое, когда якобы подруга, уже заметив внимание к себе чужого мужа, продолжает его провоцировать сексуальными одежками и поведением, прекрасно сознавая, что она делает... Возникает вопрос, а подруга ли это, и нафига такая подруга нужна?
Я понимаю так какие-то шутки, комплименты, реальное восхищение какими-то качествами, но вот строить глазки, касаться руками - не понимаю.
Но Свирка достаточно объяснила - это у них для придания себе уверенности. Наверно, есть такие женщины, не очень в себе уверенные.
да вот же.
Это же не мои слова. Если необходимо приобретение уверенности таким образом - значит изначально присутствует неуверенность. В себе, кажется так было написано, не все скопировала.
Например мне не надо приобретать уверенность, нет необходимости в этих непонятных играх.Поэтому необходимость флирта мне не ясна, если это конечно не 15-летние подростки.
Если Вам что-то не ясно, это ж не значит, что это неправильно или плохо :-)
у меня вообще нет желания слышать что-то конкретное, просто спросила. Мне не свойственно флиртовать, то есть я вообще не флиртую. Хотя нет, может с мужем флиртую. С остальными - нет.
Например, мы тоже собираемся с друзьями, но никто не флиртует, просто очень активно общаемся, близкие друзья.
1. Подруг уменьшить - и дома, и на даче. Не чаще раз в неделю - и без ночевок. И без возможности валяться на траве, пока вы пашете. Активно предлагайте побатрачить с Вами, пусть травкой поколются, в земельке попачкаются - глядишь, и в нормальной одежде НАУЧАТСЯ на дачу приезжать.)))
Обоснуйте тем, что здоровье плоховато стало, помогать мне надо, слабенькой))) И когда речь о визите на дачу будет заходить, говорите: Наташенька, купи по дороге три пары перчаток, будем пырей тягать (картошку окучивать, виноград химикатами поливать) и т.д. Нефиг с голой жопой при подружкином муже кренделя выписывать!
Сами будут реже ездить и "честь знать".
2. Домой тоже дозировано. Строго без мужа (дорогой , иди смотри футбол, нам нужно посекретничать)
3. А вообще, много подруг, тем более таких БЕСЦЕРЕМОННЫХ (я имею в виду "много" - в плане времени и внимания) - это плохо для семейной жизни.
Что касается мужа, с такими ))) разговаривать бесполезно. Плавали, знаем. Поэтому обходите острые углы без его участия.
Удачи!
У меня, например, после двух ГВ груди не было как таковой. Сделала лучше, чем у всех подруг. Иначе бы страдала, что муж видит грудь подруг и сравнивает с моей.
Не всегда мужья виноваты, я про грудь к примеру написала, а может, он её и не замечает у подруг, но я то вижу, а отсюда и переживания и сомнения.
ещё раз про грудь - это как пример, у каждой свой пунктик, автор пишет именно про внешность подруг. может, кому-то поможет что-то изменить в голове. а кому-то только во внешности. чтобы чувствовать себя увереннее
ЗЫ. но мне лично никакие убеждения в том, что это детский сад не помогали, когда у подруг хороший третий, а у меня - не будем о грустном. вплоть до депрессии.
ПС соглашусь с выше высказавшейся, мужчины, вменчемые, ржут над надутыми сиськами :) и это реально очень смешно смотрится :)
автору ещё раз - уверенность в себе, даже просто для себя - наше всё :-)
Я бы так поступила, на вашем месте.
Во-первых самоутверждаются перед вами - типа они лучше... Во-вторых, они наверняка видят ,что вам не очень нравятся их голые телеса в присутствии мужа, но продолжают все равно.
На мой взгляд - таких подруг не приглашать!
У меня есть одинокая подруга, если бы она себя так вели, не приглашала бы.
А у вас в начале топа описывается ситуация. что все такие гламурные подруги приехали на дачу. Ну приехали и приехали. Н отолько прочитав дальше выясняется что к чему.
Если ваш муж вообще реагирует на других женщин, ничего вы с этим не поделаете, только что дома его запереть и никуда не пускать.
Я на ногах с 6 утра,пока муж спит и шарлотку испекла уже, маникюр педикюр обновила,волосы помыла,депилировалась, накрасилась.Сейчас уборкой займусь и стиркой в таком виде.
2. Эти подруги ведут себя нескромно,как мой бы сказал, по бл**дски, и сам прекратил бы появление их у нас дома,это что меня не растлевали)).
3. Почему Вы сами допускаете такое их поведение? Не нравится, не приглашайте, или скажите,что мужу неприятно наблюдать их обвисшие телеса.Пусть им тоже будет неприятно.Прикроются, и тут же станут нормальными подругами.
Если они подруги.
Мне 38, а на вид тоже не даст никто, и кожа упругая.
сугубо личное имхо.Учитесь управлять эмоциями,это
никогда не поздно.Тогда может быть начнете видеть
чуть дальше.