Как можно быть такой тварью?
Вот объясните мне, как можно быть такой сукой? Это про бывшую жену моего любимого.
Эта тварь постоянно требует от мужа деньги на детей. А у нас нет денег. И так живем впритык. Да, алименты немножко задерживает муж своим детям, так не намного. И так платит больше, чем было бы по закону с белой зарплаты, мне вот муж на ребенка и то меньше платит, чем любимый на своих двоих.
Так мало того, муж проговорился бывшей, что у него зарплата 23-25 числа, так эта сука теперь после 28-ого начинает названивать за алименты, как будто не понимает, что если денег нет, то и ей ничего не будет.
Но добила ее последняя выходка. Она попросила свекров помочь вывезти детей на море и они передали лично ей деньги на карточку. Раньше деньги давали мужу, а он отдавал сколько считал нужным, чтобы та сука на себя не потратила. В конце концов, я своей доченьке не все могу позволить из запросов бывшей якобы для детей. Но суть не в этом, свекры оплатили полностью всю поездку на море не только детям, но и ей. И эта тварь сделала дешевку презентацию и прислала по мылу свекрам, а они переслали ее мужу. Я хотела удалить ее с нашего компьютера, так муж против, мы даже поругались.
А теперь моя доченька увидела эту презентацию и тоже хочет на море. Попыталась надавить на мужа, чтобы и нам свекры денег прислали, а он уперся, что просить для себя не будет. Но ведь мой ребенок тоже хочет на море. Почему той суке дали 500 баксов, а нам даже 200 зажали? Это капец какой то. Могли бы тем и 300 дать, а на себя та тварь и сама бы заработала.
В общем, я уже неделю плачу, с мужем в ссоре из за этой суки. Вот как ей наглости хватает что-то просить? Ведь муж ей четко поставил ультиматум ничего не просить. Я ему об этом напомнила, так теперь он меня обвиняет, что из-за меня с родителями поругалась, оказалось, что они сами для внуков дали деньги.
Что делать? Как поговорить с мужем? Со свекрами. Самое противное, что моя доченька плачет и спрашивает, почему ее дедушка и бабушка не любят, раз тем детям море оплатили, а нам нет. А муж на это рычит, чтобы я его родителей и его детей к дочери не путала. Как можно быть таким бездушным к слезам ребенка?
И все из-за той твари.
Я устала от запросов бывшей.
Я у своей свекрови ничего не требую на свою дочь, а эта попалакалась на море и ей все на блюдечке преподнесли. Муж четко сказал ей не обращаться к его родителям за помощью. Она же специально это сделала.
Еще и презентацию спаяла. Муж говорит, что свекры просили только фотографии, а эта дура безвкусицу налепила в павер-поинте.
А оставил он ее из-за фотографий детей, так как давно их не видел.
Хотя фотографии ужасные и щаблонные "я на фоне столбика", "мы на фоне афиши мороженного". Еще и кучу комментариев добавила, типа "вот мы начали ехать, вот первый день, вот второй день" и так далее. Ужас-ужасный.
Обидно, что они говорят об огромной любви к моей дочери, но нам ничего не передали.
Обидно, что муж ничего не хочет просить у своих родителей для нас. Обидно, что муж собирается, когда деньги появятся, платить алименты полностью, хотя я считаю, что бывшая и так жирную помощь получила.
Так что Ваше предположение мимо. Мы любим друг друга и счастливы.
В то, что той твари свекры оплатили поездку на море?
В то, что я в лепешку расшибаюсь на равне с любимым, оплачиваем кредит за квартиру, которую муж оставил бывшей и детям? Что он 100 евро детям алиментов платит, хотя белая зарплата у него всего 1500грн и по закону он может вообще всего 500 грн ей платить?
Она сама выторговала от мужа минималку на двоих, так что пусть радуется тому, что дают.
Вы тут вообще ни при чем и разговор идет не о Вас.
Бывшая гордячка жуткая. Назад точно не примет.
И мой любимый меня любит. Иначе жил бы со мной, а так сам предложил мне рассписаться и сам с бывшей развелся.
Если бы не любил, то не кинул бы жену и двоих детей. Она сперва на коленях перед ним стояла, просила не разводиться. Ничего, три суда и развели как миленьких.
Вам нужно ещё подработку найти, т.к. на следующий год БЖ снова поедет отдыхать. А на фига свёкрам чужая баба со своим приплодом, там же две кровиночки...
И если учесть конец учебного года с их поборами, ремонтами, лагерями и так далее, то там БЖ вообще шикует :).
Автор, вы дура. Вы вообще понимаете,что по 100 евро на ребенка- это мизер ! Стыдно должно быть Вашему мужу за такую символическую помощь !!!
И мой муж платит еще и кредит за квартиру, которую оставил бывшей и детям. Хотя по закону половина его.
В про нищую центральную Украину еще так брякните, вообще смеху будет.
Азаров сказав, що у людини у нас в Україні середня зарплата 4000 грн. Цікаво, або я не в Україні? ... Або я вже не людина?)))))))))))
Он им говорил, то она тварь жадная до денег. Они сами были рады, что он разваелся с бывшей. Мою дочку называют любимой внучкой. И тут вдруг стали верить жалобам той твари. Вернее, она по хитрому детей науськивает и они плачутся дедушке и бабушке. Сама она не звонит, только смс-ки с поздравлениями к праздникам шлет.
Я думаю, что меня сестра мужа не взлюбила и теперь ту суку поддерживает, а против меня гадости свекрам говорит.
Относительно детей, то это было ее решением рожать двоих.
А мужа моего не трожьте. Он и так ради той стерляди надрывается.
Меня возмущает факт, что свекры мою дочь назвали внучкой, но ей ничего не передали, а той твари и для нее поездку оплатили.
А бывшая лишь ошибка молодости и замена мне.
Почему свекры обещают одно, а делают другое?
Почему оплачивают той твари поездку и для нее?
И ладно бы, муж презентацию не показывал, а так эти жуткие шаблонные фотки, вот мой ребенок тоже на море захотела.
Ваша дочь вашим сверкам не внучка, хотите денег - рожайте.
Тех так не любят, как мою доченьку.
А тут такое поведение.
Вот и не пойму в чем дело?
дед с бабкой обязаны только родным внукам помогать, у вашей дочери есть СВОИ дед с бабкой, все претензии к ним!
и не имейте привычки считать чужие деньги! кому хотят, тому и дают!
ребенку в этой жизни по всем законам должны только родные мама с папой, даже родные бабки и деды ничего не должны! хотят - помогают, не хотят - не помогают! вы же требуете денег с абсолютно чужих вам и вашей дочери людей!
вы вообще нормальная???
Мать бывшего мне помогает, сидит на равных с моей мамой с внучкой.
А любимого я еще со школы люблю. Мы друг у друга, как оказалось, первая и единственная любовь. Нам хорошо вместе.
Мы любили друг друга со школы. Потом наши дороги разошлись, обучались в разных городах.
Бывшая очень внешне похожа на меня, вот любимый и повелся на внешность. Оказалось, что с нею он жить не может, думает обо мне. Дождался пока я разведусь со своим бывшим мужем, сам в то же время разводился. Причем он почти год разводился, а я развелась за два месяца.
Да, бывшего любила, красивый очень-очень, этим и взял. Да и дома гнет был, что в девках засиделась. Ну, моя ошибка. Зато ребенок самый замечательный.
И я умею общаться с людьми.
Любимый мне постоянно говорит, что со мной душой отдыхает, а там уставал и его никто не ценил, только деньги нужны были.
А дочь только моя. С мужем пока общих детей нет.
И как Вам не стыдно приписывать что-то моей доченьке в наказание, она невинный ребенок!
А бывшая осветлила волосы. покрасилась в жуткий рубиновый цвет, весит при росте в 170 см целых 80 кг. И то, муж говорит, до этого вообще была 96 кг и 54 размера баба. Зато она ногти себе, как курица наращивает. Смешно прямо читать Ваши сравнения. Она мне в подметки не годится.
Может, поможет от стервозности избавиться.
Да хоть трижды красавица, с таким характером у доченьки, похоже, это не последний отчим будет.
Отчим последний. Это не только мое мнение, но и моего мужа. Так что не надейтесь. Мы счастливая семья.
Так же как и мозги.
И да кстати, у вас тоже излишек имеется кил 5 точно :)
Муж сказал, что он так и сделал.
Так что учите матчасть.
Стыбрить запросто так в инете НОРМАЛЬНЫЙ можно?
Я то подумала, что свекры куда то на Бали отправили внуков, а всего то в нескольких часах езды от дома....
До крымской Арабатской стрелки из Днепра - 306 км, до Евпатории - 400.
На Азовское море - 250-280 км.
Автор, не морочьте голову, там масса микроавтобусов на выходные шастает на море, как маршрутки. Стоит - копейки. Вам бы в пригороде Днепропетровска, да не знать!
А свекры в Москве в международной фирме работают. При том, что и свекр и свекровь бывшие военные с соответствующими пенсиями. Для них не проблема лишние деньги переслать. Раньше мужу присылали, а сейчас что-то случилось.
Мало того, что напрямую с бывшей связались, так нам в отдыхе отказали. Я от школы, если бы были деньги, могла бы опять взять семейную путевку. 100 евро с человека с очень хоршоим трехразовым питанием.
Вот мне и обидно.
Если бы еще любимый моей доченьке эту презентацию не показал, а так одно расстройство.
А любимым его называю, потому что нам это обоим нравится.
И зарабатывает он прилично. Но, платит и так алименты по договору, а не по закону, да и кредит за квартиру оплачивает.
А у нас расходы еще и на гимназию, мне прилично выглядеть надо. Да и мужу на тот же проезд в областной центр много денег на проезд уходит.
http://eva.ru/topic/63/2965204.htm?messageId=75720578
Отвезти семилетку одну страшно да и не хочу. На море я могла бы отвезти, если бы чуть раньше были деньги и мы могли заказать путевки от школы. А теперь только за полную стоимость.
И почему - одну? Ладно мы тут пальцем в небо можем попасть, но уж Вы-то, на месте, не можете ребенку проверенный лагерь подобрать? Вам нужно дочку на море отправить или до свекров домотаться?
Я же машину мужу покупать не собираюсь. Это мне муж должен покупать авто, а не я ему.
Разводитесь, он вас недостоин!!!(с)
И ваще я на стороне афтора, щитаю, что так жить нельзя, когда вокруг одни враги, твари и предатели!
Она делает всё правильно.А вас скоро муж бросит за ваши выходки.Если денег нет идите в суд пусть пересчитывают зарплату.
Вы же знали что выходите за муж за человека с 2 детьми.Вы не правы.
Муж четко ей говорил, чтобы она не беспокоила его родитилей. Она и не звонила им, только смс-ки с поздравлениями слала. Зато детей натаскивала звонить дедушке и бабушке со слезливыми историями и попрошайничеством. В итоге выбила поездку на море СЕБЕ. Свою поездку могла бы оплатить и сама.
И потом, не пойму, почему он ей собирается платить алименты за лето или доплаивать за последние два месяца. Вполне мог бы зачесть деньги на проезд ей на море за алменты.
Или мог бы и для нас попросить у свекров. Они вполне могут себе такое позволить.
Я просто не пойму, с чего такая реакция у свекров и у мужа. Он не берет трубку, если она звонит после 8 вечера или в выходные, свекры с нею два года не общались, только с детьми, деньги им на Дни рождения передавали через мужа. А теперь напрямую с нею связались, денег и ей на проезд передали. Еще и муж шипит, что "это их решение, я ничего менять не буду, но и просить нам ничего не буду. Если захотят, то сами дадут".
Но от бывшего алиментов в таком случае не требовала бы. А бывшая вот уже второй день названивает.
Я считаю, что отдых родители должны оплачивать пополам на детей, а не на бывших жен -мужей. Бывшая могла бы и сама оплатить за себя или иоему мужу не звонить за алмименты. Он ей сотни раз говорил, что он деньги не печатает, зарплату получает частями. Когда будут, тогда и будет алименты переводить.
Афтор, срочно пишите щет банковский куда матпомощь отсылать, а то анонимы набегут, концоф потом не найдешь!
Кстати, автору предлагаю бюджетно освоить пирацкий фотошоп и забацать презентацию кругосветного путешествия с вип-персонами, чтоб БЖ от зависти перекосило.
Стрелянного воробья на мякине не проведешь!
На момент развала Союза они были в Укриане, мы тут и познакомились, в одну школу ходили. А потом его родители смогли уехать в Россию и теперь живут там. Тем более, ячто у свекра мама была из Подмосковья, осталось наследство, он ее единственный сын. Свекр очень умный, думаете за просто так взяли бы его в международную фирму? Да и свекровь глав.бух.
А бывшей только деньги нужны.
Так что он и так жирно обеспечивает ту стерву.
От меня хочет нашего общего ребенка. А какой ребенок, если он ту стерву обеспечивает?
Если она хочет по закону, то я добьюсь, что муж будет платить ей максимум 500 грн и половину крелита, а остальное на ней будет, жадной твари.
Не Ваше собачье дело, сколько он платит СВОЕМУ ребенку.
Если уж деньги совсем мозги расплавили, идите, своего бывшего подоите. А коли не получается, значит Вы - еще и неудачница.
Просто обидно, что ни с того ни с сего он вдруг так заартачился.
Не въезжаю при чем тут свекры действующие вообще *задумчиво*
А свекры нынешние очень обеспеченные люди, называют мою дочь самой любимой внучкой, когда приезжают к нам. Но, обидно, что денег на море нам не предложили даже, а для бывшей не только детям, но и ей оплатили поездку на море.
Буду брать пример с бывшей моего любимого. Собираю документы и подам с УСЗН на доплату. Те же 300, а то и 350 грн буду получать дополнительно.
А свекровь по бывшему мужу мне и так помогает, сидит когда надо с внучкой. Сама просится.
По типу, чтоб не плакать, она смеется ;)?
Мда, офигительно шикарно-шоколадное море получилось для бывшей.
Наверняка, считала почти каждую копейку или не особо роскошевала и сама готовила.
Но, я не бывшая и вся моя история -правда.
*...........А Леся Украинка не мой любимый писатель.
Мне обидно, то свекры переслалаи презентацию мужу, обидно, что он притащил ее домой. Обидно, что зная, что мы не сможем в этом году поехать на море, он показал ее дочери и нее хочет удалять ее с компа, хотя может вполне любоваться ею на той же работе. Почему он не хочет понять, что не только дочери, но и мне неприятно видеть эту безвкусицу? Ведь по моему требованию в выходные и при нас он с бывшей вообще не общается, даже если это касается вопросов здоровья. Чем он поможет бывшей в любом случае, если мы живем в другом месте за сотни км, а денег нет? У нее есть там кому помогать, включая золовку.
Почему со свекрами не хочет поговорить? Ведь реально сейчас тяжелый период, при том, что на работе у него проблемы из-за планов и отсутсвия упада продаж. Ведь не хочется всего писать. В том городе он был заместителем деиректора, сейчас консультантом за проценты. Это тоже морально его давит. А свекры не замечают этого или не хотят замечать.
И снова перебор - с запретом встреч, вопросами здоровья - слишком эпатаж
Вот только почему то для всех тут это слово как красная тряпка для быка. Вот и стала писать как еварушницам привычней.
Ваш муж для вашей "доченьки" не отец, и даже не отчим, он ведь ее не усыновлял (судя по тому, что у ДОЧЕНЬКИ есть папашка), соответственно ни с него, ни, тем более с его родителей, вы не можете требовать никакой путевки. Запомните, что вы - мать, и только вы должны исполнять ребенкины капризы. Так что это вам в минус, что ребенок без моря, задумайтесь, какая из вас мать. Почему-то вы считаете, что вашей доче все что-то должны, а сами палец о палец хоть ударили? Вы вообще какой вклад в бюджет вносите? И что вы лично от себя сделали для досуга ребенка?
Бывшая только в художественную школу своих детей отправила,кроме обычной, хотя могла бы в спортшколу водить и дальше, учитывая, что дети занимали призовые места. Отказалась и сказала, что не может из-за работы и того, что все на ней. Хотя там золовка есть, да и ее родители оба пенсионеры. Хотела бы, крутилась бы и водила детей в спортивную школу. Я считаю, что спорт важнее мазни для детей. Тем более, что великих художников из детей не выйдет, а школа платная, да и расходный материал не дешевый.
А от спортшколы она отказалась из-за того, что некому возить детей. Хотела бы, отпаравляла бы детей самих в школу или попросила бы золовку или своих родлителей. Она сама виновата.
Муж уехал ко мне в провинцию из областного центра. Теперь ездит в Днепр на работу. Это совершенно другой город. И бывшая со своими детьми за сотни км от нас. Вот как Вы представляете эту помощь?
И детей я считаю тоже отдать в гимназию! И еще за это срубить денег с отца - вашего любимого!!
(пишу как будто всерьез воспринимаю ваши бредни:))
А я в любом случае все проплаты сохраняю, что это мы платим за кредит, а не бывшая.
Может быть ей еще и всю фигню на школы оплачивать? Это ее выбор сколько детей рожать и в какие школы водить. Муж платит ей алименты. Будет артачиться, то вообще за май в конце лета алименты получит как в начале июня за апрель. И сама кредит тянуть будет. Поручитель то она.
Иначе и любимый пойдет в сад. Я ее все прихоти обеспечивать не собираюсь. И тем более моря обеспечивать.
Я хочу быть на первом месте у любимого. И не только в вопросах телефонных звонков.
По закону ей вообще 50 евро светит и половина кредита на ней будет. Я тоже свои права знаю.
Почему бывшая может себе позволить на детские алименты ногти наращивать, а я сама себе маникюр делаю? В конце концов, торгашке не обязательно выглядеть на все сто, а вот мне перед детьми и их родителеяи уже стыдно поров. Я раньше гораздо лучше выглядела.
Злобность счастья никогда не приносила.
А та тварь даже на другого мобильного оператора перешла. С детьми ей якобы бесплатно общаться и дешевле вообще. Конечно же, чтобы поменьше с папой общались дети делает.
А Вы - приживалка с чужим приплодом. Хоть и со штампом в паспорте.
Так понятней?
А моя доченька не приплод, а светлый и яркий ребенок!
И, конечно, бывшая сразу стала сволочью.
А муж получает хорошо. Вот только 3/4 зарплаты уходит на кредит и алменты. Почему я долдна это терпеть? Она мне никто и звать ее никак.
Варианты - возвращайтесь к своему альфонсу. Или ищите мужика без прошлого.
Или терпите.
Или на Вас, красавишну, только бэу западают?
ПС. Вы должны ноги мыть и воду пить БЖ за то што заполучили ее мужа, а не карму портить подобными чернухой..
ППС. Я фсе же до конца не верю в реальность данного мозгового поноса..
И я совсем не аниматор.
Мне просто обидно до слез. И доченьку жалко. И на свекров я зла. У них теперь Я невестка, а не какой-то жиртрест.
Я свекров понимаю. С чего им любить оборотистую жадную бабу?
Штамп не означает автоматическую любовь к новой тетке.
Внуки - единственные родные. Навсегда. А жен еще пяток может быть.