Школа
34
Aвтор
Телефон Доверия
1.07.12 21:05

Зуд

Спрашивала на здоровье ответов 0. Спрошу сдесь, пускай повисит немного
Вот собственно вопрос -
Представьте, что у вас на спине сидит жучек и свербит ножками. Т.е. зуд. У меня никто на спине не сидит, но такой зуд возникает часто в разных точках. В основном на спине. Вот сечас свербит в ухе. Это длиться уже много лет. Это что? Можно об этом сказать дохтору? У кого нибудь такое есть? Это неврология? Психич заболеваниями я нестр .

Свернуть
Ответить
Да что угодно - вариантов куча - от банальной аллергии до онкологии и между ними еще гигантский список - к врачу только идти если не проходит, без вариантов.
Ответить
У меня жучок окопался в районе капюшонной мышцы справа. Изгоняется массажем воротниковой зоны, но не надолго. Иногда достает до такой степени, что хочется ножичком его ковырнуть... ДоХтур ничего предосудительного не обнаружил. Вам, конечно же можно и нужно сказать об этом доктору, вдруг вылечит:)
Ответить
это кожные паразиты –чесоточные клещи
Ответить
блее, ну какие бабы тупыыыые! Чесоточные клещи селятся между пальцами рук и ног,запястья, лучезапястные суставы, кожные складки подмышечных впадин, живот на тех местах где кожа тонкая. А если уж до спины дошло и автор не чухнула (что странно т.к. должна была пойти гнойниками), то тогда вся семья не моется годами.
Ответить
Нет гнойников нет. И вообще никаких внешних проявлений на коже
Ответить
они под кожей,их не видно.
Ответить
У меня такой под левой лопаткой. Регулярно дает ос ебе знать :) Ходила к дерматологу, ничгео не обнаружили. Предложили обколоть уколами, чтоыб в этом месте ничего не чувствовалось пол-года. Отказалась. Беспокоит нечасто, с чем связано, определить не удается. :) У вас еще и в разных точках, вот жесть :)
Ответить
жучок
длится
не стр.
Ответить
Наберите в поисковике "крауроз", например...

У меня точно такой же зуд, и поставили этот диагноз. Причину не нашли, хотя уже 20 лет маюсь...

Причин зуда - море: от безобидной аллергии на солнце (снимается мазью и приемом антигистаминов) до серьезных проблем с почками.

От нейродермитов до климакса. Т.е., гадать можно долго и бесплодно. К дерматологу, а там направят. Исследования долгие. Не гарантировано, что найдется причина. Но хотя бы исключите тяжелые заболевания.
Ответить
Крауроз - (kraurosis) - атрофия какой-либо части тела, обычно вульвы у пожилых женщин ВВульва - это вроде на пипиське. У меня там зуда нет вроде, Слава Богу!
Ответить
аааа, ржуууу :))))) Ева жжёт!
Ответить
Не щиколотку, а крауроз теперь будем на еве проверять :):):):):):):):):)
Ответить
А при чем здесь часть ноги?

Между прочим, крауроз - очень нехорошая вещь.
Ответить
Евский сленг.
Один аноним несколько лет назад перепутал щиколотку с щитовидкой и настойчиво советовал её проверить на гормоны :)
Ответить
+100. Причем предлагал проверить не "щиколотку", а "щиколодку", что забавнее.
Ответить
нет, именно щиколотку. Ссыль на топ я дала ниже Волшебнице.
Ответить
:-) меньше полутора лет назад. Это мой топ был в ВО с этим приколом. Вот ссылка на этот топ (с приколом про щиколотку) в мистике: http://eva.ru/topic/88/2565337.htm
Суть не в самой щиколотке, а в пожелании удачи в этом деле. Миленько :-)
Ответить
Он так и называется, "крауроз вульвы, это который в вульве (или на...), а локализоваться крауроз может, где угодно. И зуд на спине благополучно может переместиться куда угодно. Говорят, жуткие ощущения.

Так что не умничайте, а обследуйтесь.
Ответить
Да нерв это.
Anonymous
1.07 23:23
Да нерв это.
Ответить
Глицин 2 раза в день, похоже на навящивость.
Ответить
на что похоже? :-о
supertanchik C.S.
2.07 19:26
на что похоже? :-о
Ответить
на легкий невроз, сопровождающийся нервным тиком. Нервные тики проявляются по разному. у одних дерганья глаз, у других навящивые ощущения.
Ответить
:dash1
supertanchik C.S.
6.07 17:02
:dash1
Ответить
Экая вы непонятливая). С первого раза не могли сообразить что к чему?)).
Ответить
А в голове у вас никто не сидит, как по ощущениям? Может они в голове обосновались надолго, а бывает и по телу вашему путешествуют, места поуютнее присматривают себе?
Ответить
Не думали никогда, почему, когда человек умирает, из него лезут черви и разные паразиты? Они живут под кожей у всех, так что это именно они.
Ответить
Дохтор какой их лечит?
Ответить
Психиатр, видимо
листопад C.S.
2.07 19:47
Психиатр, видимо
Ответить
не у всех,только у автора.
Ответить
Обоснуйте!
Aвтор
3.07 00:38
30
Обоснуйте!
Ответить
Записалась на 10 июля к неврологу. Начну с него.
Ответить
нужен инфекционист или терапевт скажет
Ответить
В нашей п-ке есть инфекционист. А он вообще по каким вопросам принимает?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)