Не пустила мужа….
На похороны «друга».
Я не знаю как назвать этого человека, но другом я его назвать не могу, мой муж считает по другому.
Долго. Как начиналась.
1998г. Мой муж с ним сдружился. Сдружились на почве, его «дружбы» с его старшей сестрой. Сестра в разводе, он женат. Он, старше на 10 лет. Мы живем в разных городах они видятся только в отпуске и …муж стал весело проводить время (кабаки, девочки и т.д).
Спустя какое то время я узнаю, что этот друг рассказывает всем что я – больная, все его деньги уходят на моё лечение, пью, мужа бью и т.д. Дома скандалы. Я сказала, что бы я больше не видела и не слышала об этом человеке.
СМСятся и в отпуске встречаются.
2010г. его другу кто то в смс на писал что он «козёл», друг звонит моему мужу и говорит, что это Я. Я спокойно говорю если, это написала я пусть твой друг звонит мне и мы поговорим номр он знает, муж несет в ответ какую то херню – ты не знаешь с кем связываешься и т.д. Ни кто не звонит. Жду 2 дня говорю мужу – ну так с кем я связалась, почему мне ни кто не позвонил с разборками, ты своему другу объяснил, куда ему идти со своими претензиями. В ответ –нет, это ты смс отправила. Я доказательства? Тишина. Я у него спрашиваю, что это за друг, почему ты его боишься?
Ладно, замяли. Сказала ещё один наезд на меня и разборки будут со мной, а не с тобой. Поезда пока ходят, и самолёты летают, и его жена будет, очень рада узнать ФИО той с кем он спит во время отпуска.
2012г. Муж на сессии в другом городе, открываю его почту, и вужу что он купил билет в тот город где живёт этот «друг». Я ему звоню и начинаю задавать наводящие вопросы типо: Солнце моё как много у тебя уроков, экзаменов и т.д. Я вся такая белая и пушистая, смс часа 4. Жду когда он скажет, что едет в этот город. Перед сном отправляю ему смс – студент. чистосердечное признание облегчает вину. Ответ – я не понимаю, о чём ты…
На что я перезваниваю и говорю – я знаю куда ты едешь, если ты поедешь домой можешь не возвращаться.
ИТОГ. Я вошла в раж мне похрен на всё и всех, ору как резанная слушать не хочу ни чего, муж когда приехал сказал – что он поехал на похороны этого «друга», но меня уже не остановить…
Я сука?
Обиделся и не разговаривает
Какая уже разница кто что сказал, если он уже умер?
Да и все остальное тоже сильно смахивает на то же самое
Предательство друга. Подставы. И даже в смерти она ему проиграла.
The End (хотя, слышала, сейчас запрешено так писать - слишком фатально)
этим согласен, то у вас какие-то садомазо отношения.