Все вернулось!
Не знаю, наверное многие меня осудят.
Начинаю с самого начала. 8 лет назад я вышла замуж все было хорошо, потом забеременела. Мы жили в двушке, которую оставила мне бабушка.Ремонт там был годов 70. С мужем решили что с моих декретных начнем делать ремонт. К моменту выхода в декрет свекровь, заболела, подскользнулась, разбила сильно голову, мы перебрались к ней, как-то решили что мою квартиру сдаем, а живем со свекровью. Сделали там ремонт. Ближе к родам стало понятно что свекровь ведет себя странно.Последствие травм оказалось псих расстройством. После всех обследований был поставлен диагноз, врач предупредил что если она перестанет пить таблетки все может ухудшиться. Я следила за ней.
В это время вернулась сестра мужа, объявила что она ждет ребенка, выходит замуж. Жили они отдельно. Потом я родила вроде бы все было хорошо. Ближе к 6 мес дочки, золовка с мужем объявили что их попросили с квартиры и они будут жить с нами. Я честно хотела уйти, но муж уговорил остаться, тк моя квартира без ремонта и мы ее сдаем. Осталась. После этого свекровь начала чудить. Я не уверена, но мне кажется что золовка подменяла таблетки. Последней каплей стало то что свекровь пыталась изгнать из дочки бесов. Я вызвала милицию, они врачей свекровь забрали. Муж в этот момент был в командировке. Вечером когда с дочкой приехали из больницы. на пороге меня ждали наши вещ , замки были поменяны., Стала звонить мужу он на меня тоже наорал. Вообщем я уехала к своим родителям и развелась.
Буквально вчера я узнала, что с моей бывшей золовкой таким же образом поступил ее муж. Те выставил ее и детей из той же самой квартиры.
Наверное это не правильно но я чувствую радость удовлетворение. Хотя чисто по человечески мне ее жалко.
Женщина злая не потому что одинокая, а одинокая потому что злая
Вот когда появится сочувствие в такой ситуации, тогда и личная жизнь наладится
Все это знаю со слов моей мамы.
Я в принципе понимаю что наверное надо личной жизнью заняться, но страшно что то серьезное заводить, мысль всегда мучает а вдруг, вся проблема во мне...
П.С.Я на Еве новичок,можно сказать,но Вы уже во второй теме интересуетесь моей личной жизнью почему-то.
Из чьей дочки бесов выгоняли? Ваш муж и муж золовки теперь вместе живут? Они педики, штоле?
Она помнила адрес моих родителей пришла к ним, мама моя добрая религиозная душа, пустила ее.
1. на кой хрен декретные тратить на ремонты и прочее? декретные на что?
2. на кой хрен делать ремонты в чужой квартире, по крайней мере своими деньгами и декретными
в остальном, что вам сказать, выбрали вы себе в мужья такого мужчину.
Тогда была такая мотивация, что мы там жить будем, свекрови уход нужен, а рожать ребенка в не отремонтированной квартире не хотелось, короче дура была молодая.
Почему не выгоняете золовку нах из квартиры матери??
Мама у меня еще на старушка беспомощная ей 49 лет. Она живет вместе с моим отцом и братом, каким образом вы предлагаете мне выгнать золовку ?
Брат женат? А то будет у вас скоро не золовка, а невестка!!
Да маме жалко, ее. И меня в такой ситуации она жалела, меня это если честно бесило, мне кажется жалость унижает. Мама пытается ей помочь, просит меня устроить ее на работу, хоть кем. Она нашла ей комнату, сегодня съезжают от мамы. Отец маму очень любит, не знаю может быть он и имеет свое мнение, но не высказывает его маме, но и мне ни чего не говорит. Мне жалко не золовку, мне ее детей жалко.
Когда сын ( муж автора) был в командировке, а сама автор с ребенко в больнице, то ее вещи были выставлены, и автора с ребенком назад в квартиру не пустили.
Автор вернулась к своим родителям, а в дальнейшем в свою квартиру, которую она со временем поменяла на большую.
Брат с сестрой, в оставшейся квартире решили разьехаться, для чего сестра отказалась от своей доли, а ее брат продал эту квартиру по договоренности, очень дешего - видимо мужу своей сестры. То есть фактически получил откупные и убрался из этой квартиры и купил себе комнату в коммуналке.
По документам квартира стала принадлежать видимо мужу сестры, вот он ее и выгнал из дома.
Посколько идти некуда - она пошла к единственным своим аля родственникам, к родителям автора.
Как бы выгнала, пришла бы и поговорила, напомнила бы о такой же ситуации 5 лет назад, попросила бы осводить квартиру.