Мне плохо, Евы.
Плохо мне, товарищи Евы! Я не знаю что это, осенний психоз, кризис, климакс, депрессия или еще что-то... мОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ОДНО: МНЕ ПЛОХО!
Я понимаю что я плохая мать, недостаточно много занимаюсь с ребёнком, недостаточно много читаю и разговариваю: НО ВСЁ моё свободное время-только ему!
Я плохая дочь... Но я уже заебалась разговаривать с матерью по телефону 10 раз в день, сократила до 1-2...
Я плохая жена.... НО блять, я уженасмерь заебалась жить с этим занудой, с 80-летним 30-летним стариком, блять, я заебалась быть хорошей хозяйкой и понимающей женой!!!!! Я заебалась быть добытчиком, хранитильницей очага, психологом, расчётчиком, сметчиком, бухгалтером, врачом и мамочкой в одном лице!!!
Я плохая подруга... Я заебалась объяснять что я ХОЧУ встретиться но у меня ТУПО нет времени потому как работа, ребенок, муж, родители СЪЕДАЮТ всю мою жизнь!!!
я ЗАЕБАЛАСЬ жить не своей жизнью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евы, дорогие мои, я свободы хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я устала!!!!!!!!!!!! Очень сильно! Плохо мне.......................... Не корите за мат...
Ребенок здоров?
Я вот помню, спину прихватило, остеохондроз, согнулась и не смогла разогнуться - ползком за 10 минут доползла до кровати, легла и все, не пошевелиться. Три дня пролежала, и небо не упало, и мир не рухнул. Пересмотрела чертову уйму фильмов, со всех сторон забота и повышенная тревога за здоровье. Потом расходилась, но нагрузки пришлось снизить, в итоге - отличный отдых получился!
Школу не с золотой медалью окончили?
У меня дохрена времени на себя.Делаю что хочу, и все это для себя.
Ждите, у вас тоже устаканится, не так, так эдак. Период жизни такой.
Тоже практически все свободное от работы время "съедает" семья, какие там встречи с подругами, когда надо у плиты стоять и т.д. Стараюсь находить время для моментов, посвященных только себе, а иначе конечно крыша съедет и материться будешь.
А вот обслуживание мужа надо прекратить - у нищих слуг нет.
Я неплохая дочь... Все таки пару раз в месяц я маме звоню...
Я неплохая жена.... но, у меня куча претензий к нему! и это несмотря на то, что я не работаю
Я неплохая подруга... Всегда найду время в свое удовольствие пообщаться и всегда отвечаю на телефонные звонки
При всем при этом я каждый день обязательно нахожу время для себя и своих увлечений, а также стараюсь втянуть в них и ребенка и мужа, чтобы мне веселее было))
Как у Вас с сексом?
Проверяли ли Вы щитовидку?
Полегчает моментально.
Ваши родители будут стареть и им будет нездоровиться временами, у ребенка начнется переходный возраст, у мужа - кризис того же возраста, только среднего и т.д. У вас еще будет много того, что потребует действительно вашей отдачи и сил. Пока радуйтесь своей молодости, здоровью, ребенку, тому, что с мамой нужно всего лишь поговорить по телефону, а не быть сиделкой у ее постели.
Относитесь ко всему проще, иначе вы сами себя разрушите.
Вот завтра с утречка: мужу вручаете дитятко и отправьте их в какой-нибудь там ваш московский развлекательный центр. Маме с утречка позвонили, отчитались, выслушали поучения, положили трубку и поставили на бесшумный режим. :)
А потом - налили себе чаечку, поставили тортик вкусный (если нет проблем с лишним весом) или фруктиков (если есть) - и книжечку читать, фильмик-сериальчик смотреть, на Еве.Ру потрепаться. :)
Вы устали... Еще и лето закончилось, осень, плохая погода, нервы уже сдают. :) Мы от лета всегда ждем больше, чем оно может дать, поэтому выкладываемся в этот период эмоционально гораздо больше. :) Вот сейчас Вам пошел "откат". :) Так что только отдых, любовь к себе, душеньке, здоровый пофигизм. :)
У меня тоже бывает депрессия, ну так, слабенькая. Лечусь проверенным методом. А ведь есть люди, которые живут без ноги. Или без руки. У кого-то вообще неизлечимая болезнь. Как вам?
Недавно вот видела у метро девушку, у нее наверное дцп. Идет очень криво, хромает вся, на бок как-то. Но при этом одета в нормальное платье, прическа, сумка, все дела. Короче автор, вы просто счастливица и зажрались. Я понимаю конечно, что своя проблема всегда ближе к телу, у самой так. Но по большому счету никаких проблем у вас нет.
С чего начать? Я в свое время начла с самого простого - объявила семье, что с вечера пятницы по вечер воскресения я не готовлю. Отдыхаю. Готовят все сами, ребенку на пару дней заготовок сделать нетрудно. У меня так и получилось - все сами шуршали, в магазин ходили, я руководила процессом варки картошки в мундире. Ничего страшного. Зато я себе отвоевала два дня отдыха без претензий ко мне. Я так хочу - и баста.
Второе - золотое правило отдыха в выходные. Пусть все в руинах - я отдыхаю. МОрально и физически.
В понятие отдых я включаю - мой бассейн, мои прогулки, мое хобби. Отвалите все. И не надо мне звонить. Постепенно все привыкнут.
Еще одно обстоятельство - вам кажется, что без вашего вмешательства все остановится. В 34 года мне моя подруга сказала - отпусти мужа, он большой, он справится. И я перестала тревожится за все и сразу. Переживают только за то, что делаю сейчас. А как он там, как все там - все взрослые и сознательные.
ВОт когда повышенная тревожность уйдет, когда вы научитесь составлять расписание дел под себя - тогда почему-то сразу освободится время и для других.
Цените то, что имеете !