25
А бывает такое?
Вот все тут пишут, что непорядочно встречаться с любовницами, не завершив отношения с супругой.
Типа - раз жена стала нелюбима, надо разводиться, а потом только искать новую любовь.
Чаще живут уже по привычке, мужчина влюбляется, но по инерции продолжает жить с женой, и только через какое то время решается уйти к новой женщине. И все его осуждают, что изменял.
А бывает ли такое, что мужчина, чувствуя, что разлюбил, раводится, уходит от жены и детей, чтобы искать новую женщину? Так ведь было бы порядочно. Но я такого ни разу не встречала.
Свернуть
Ответить
Бывает, что встретил другую, полюбил, принял решение, честно сказал жене и ушел строить новые отношения.
А бывает, что живет с одной трахает другую и ничего менять не хочет, потому что все устраивает.
Осуждают первых больше чем вторых, как ни странно.
А бывает, что живет с одной трахает другую и ничего менять не хочет, потому что все устраивает.
Осуждают первых больше чем вторых, как ни странно.
Ответить
А сколько времени надо на то, чтобы решить и уйти, чтобы не осуждали, что изменял в браке?
Ответить
Осуждают не за измену, а за инициативу по прекращению брака. Брак это обещание быть вместе. Тот кто уходит - не сдержал обещание.
Кроме того, положение брошенной жены, после развода, как правило хуже чем до брака. Ей сложнее выйти еще раз замуж, особенно если есть дети.
Чтобы не осуждали, надо как-то компенсировать потери, например финансово. И часть заботы о детях на себя взять.
Кроме того, положение брошенной жены, после развода, как правило хуже чем до брака. Ей сложнее выйти еще раз замуж, особенно если есть дети.
Чтобы не осуждали, надо как-то компенсировать потери, например финансово. И часть заботы о детях на себя взять.
Ответить
Неправда ! Нет никаких сложностей и не хуже,чем до брака. Никто на это не смотрит и все от самих людей зависит.И от женщин тоже. Бывает и с 3-мя детьми за женщиной мужики табунами ходят.
Ответить
Никто не смотрит на возраст, наличие детей и количество разводов при выборе жены?
Ваш жизненный опыт совсем не похож на мой.
За некоторыми женщинами ходят табуны мужчин. С этим соглашусь.
Ваш жизненный опыт совсем не похож на мой.
За некоторыми женщинами ходят табуны мужчин. С этим соглашусь.
Ответить
При выборе жены смотрят прежде всего на то,какой она человек и какая она женщина.
Остальное все фигня. Это же не лошадь покупать :)
То же самое и выбора мужа касается.
Остальное все фигня. Это же не лошадь покупать :)
То же самое и выбора мужа касается.
Ответить
мой бывший так от меня ушел. Всегда говорил, что измена противна его природе.
Ответить
никогда такого не бывало.
Ответить
10
Бывает. Осуждают в любом случае.
Одновременно давая женщинам советы "ни в коем случае не разводиться, найти любовника".
Одновременно давая женщинам советы "ни в коем случае не разводиться, найти любовника".
Ответить
"А судьи кто ?" (с)
Никто не имеет права судить других.
Никто не имеет права судить других.
Ответить
Моя подруга вышла замуж за человека, который к моменту их знакомства уже 3 года был разведен официально. Первая жена - врач - всегда им помогает с мед.помощью.
Ответить
Нет, не бывает. Мужчины добровольно вникуда не разводятся. Редкие возможные исключения только подтверждают общее правило. Отчасти от того, что как это не странно, мужчины намного ответственнее относятся к браку. Раз уж они туда вступили, значит знают зачем, почему, и что это не фигня, которую можно в любой момент аннулировать.
Ответить
ответственный мужик налево шастать не будет, а разводиться не хочет потому, что его и так неплохо кормят.
Ответить
Порядочно-то, оно порядочно, но ничего общего с реальностью не имеет, ведь от бап-с ссаными тряпками не отмашешься!
Вот, положим, нормальный мужик разлюбил жену, захотел развестись...а вот хрен ему по всей морде! Жена ж причитать начнёт, умолять, попробовать ещё раз и ещё, начнёт пироги выготавливать и камасутру изучать, бельё нацепит на свои телеса, даже в зал и к гадалкам побежит, но живым от неё мужик не уйдёт(во всяком случае здоровым-однозначно). И пох ей, что он РАЗЛЮБИЛ! Она-то без куя останцца, а это неглиже.
Вот, положим, нормальный мужик разлюбил жену, захотел развестись...а вот хрен ему по всей морде! Жена ж причитать начнёт, умолять, попробовать ещё раз и ещё, начнёт пироги выготавливать и камасутру изучать, бельё нацепит на свои телеса, даже в зал и к гадалкам побежит, но живым от неё мужик не уйдёт(во всяком случае здоровым-однозначно). И пох ей, что он РАЗЛЮБИЛ! Она-то без куя останцца, а это неглиже.
Ответить
а че мужик нервный то такой... Решил развестись - пошел развелся, да и живи себе отдельно)) какая разница, что она там готовить будет и что надевать...
Ответить
а вы ЛТ и Брак почитайте как жёны за уходящие штаны цепляются всеми правдами и неправдами.
Ответить
так я вроде не спрашивала, КАК они цепляются и что делают, я не понимаю, почему для ушедшего мужика это такая проблема... Его обязанность потом о детях не забывать заботиться и алименты платить
Ответить
20
дык тётки на жалость давят, подлецом выставляют-это в лучшем случае, а в худшем грозят лицо новой пассии попортить. Пакостят и истерят на полную катушку.
Ответить
лечите свои нервы. "Нормальный мужик" не будет вот так по бабским сайтам шляться и жаловаться налево и направо, тем более что у него вроде все в шоколаде и он счастлив с новой пассией
Ответить
при чём здесь мужик? Это выборка из ЛТ и Брака. Читаешь и офигиваешь, что бабы творят. Да хоть вот тут тема была бывшей жены, которая после 5 лет развода считает мужа своим, а его новую семью с ребёнком фиктивной и продолжает за него бороться.
Ответить
а вас то что все это так беспокоит? что возмущаетесь, вы пострадавшая?
Ответить