статус на тему имеем не храним
дано - моя подруга, дружим 24 года
сошла с ума. зарегилась наконец в одноклассниках - и вспомнила свою бывшую любовь
эта *любовь* подполковник, бухает, жена отдыхает с сыном отдельно от него
подруга - живет с мужчиной на 15 лет старше ее, он ее боготворит, любит, в доме делает ВСЕ, старается для всей семьи, тещу, которая живет в соседнем доме каждый день принимает, теща кстати вполне себе своими указаниями тянет на *главу семьи*
в общем мужа я ее люблю нежно. хороший муж. достойный.
сыну их общему 10 лет.
но вот подругу *понесло*
статусы в одноклассниках
Не только плохие воспоминания заставляют грустить, но и самые лучшие, когда знаешь, что они не повторятся...
следующий
Счастье — это когда он уходит,и ты спрашиваешь: «Ничего не забыл?», а он крепко тебя обнимает и шепчет на ушко: «Тебя».
следующий
если наши жизненные дорожки с кем то расходятся,значит этот человек выполнил свою задачу в нашей жизни,а мы в его. На их место приходят новые люди,чтобы научить нас чему то еще.
ну напишите что ей написать в ответ по типу - имеем не храним....
я уже сколько раз ей мозХ вставляла на место - ничего не помогает.....
советы оставить все как есть не принимаются. ее мужа я оч. ценю. он действительно ХОРОШИЙ муж. мне есть с чем сравнивать - у самой 3-й брак. и считаю что подруге больше повезло в этом отношении.
ну скажите что нидь - как тетке мозХ на место поставить.... ну как....
вмешиваться в их жизнь я не буду.
но смотреть в то же время на все это - сил нет.
это моя самая близкая, настоящая подруга.
я не могу.... мне жаль...
чувств к нему не испытываю никаких. я просто вижу - что он хороший муж. у меня в разы хуже.
сидит как *пыльным мешком огретая* (с)
уже месяц.
романтики ей не хватает, пусть потоскует ит.д., еще не факт, что побежит к нему.
Как настоящая подруга - имеете полное право настучать ей по голове, но также можете и оставить - каждый должен совершать ошибки. Не поймет она этого сейчас, поплющит ее через пару лет снова.
ничего не помогло
как найти нужные слова??
я то уже давно на однокласс была - мне все равно эти *ностальжи*
а ее прямо прорвало..... говорю остановись - наломаешь дров
ломать не строить... а ей бесполезно говорить...
причем говорит что реально - бывший был хуже как мужчина и в постели тоже хуже
тем не менее мозХ сносит у нее...
зажралась это называется
когда в жизни все слишком хорошо, тянет и на остренькое
если с мужем все хорошо и она счастливая женщина, то приключений не ищут
как говорит мой текущий муж * я бы уже давно разогнал весь этот курятник* - намекая на слишком активное присутствие тещи.
первый умер. с двумя другими не срослось.
у нее все хорошо.
домашние заботы в большей части на муже, готовит тоже практически всегда муж, подруга только стирает (автомат естественно), гладит, иногда убирает.
в общем времени вагон - вот и лезут всякие мысли в голову.
Да любой статус при наличие фантазии можно приравнять к первой любви, как пример мой бывший статус (ни про кого не думала,просто понравился): Ты не ошибаешься,считая человека хорошим. Это он ошибается,поступая плохо!....
она сама мне рассказала, что до пяти утра было дело со своим первомужчинкой по скайпу разговаривает (ну совпало - у того жена на отдыхе с сыном, у подруги муж в командировке на неделю)
говорю - остепенись, остановись. толку - ноль
еще подливает масла в огонь мать подруги, та вообще слишком активно участвует в их жизни, но это дело десятое - главное мать подруги постоянно подчеркивает - он тебе не пара, он старый и проч.
хотя мужик вот натурально пашет как трактор беларусь. их все гектары картошки обрабатывает (не знаю сколько гектаров в двух из трех дач, но на одном из участков - 16 соток только картошки садят) и работа у него тяжелая и интенсивная.
сама подруга говорит - натворю дел и что буду делать с этим.
я ее уже встряхивала тем, что сынка кто так будет обожать (у них мальчишка натурально оч. избалован вниманием и проч), говорю что ни один мужчина не будет к твоему сыну относиться так же
бесполезно
при этом первая лябоффь ничего не обещает ведь, даже в гости не хочет приехать в тот же город.
Не отпустит её пока не наестся всего этого романтизЬму по самые уши, или когда поймет, что прошло уже ТРИ года, а он так и не приехал, если они так долго протянут. В обшем, только время и способно все расставить на свои места. Посоветуйте подруге быть поаккуратней с перепиской, чтобы не ранить мужа.
Не лезтье не в свое дело, пусть пишет то что хочет.
САМА.
а статусы я не воспринимала бы
в классники то захожу с пустого аккаунта только для того, чтобы что нидь подруге ответить.