Достигла дна, оттолкнулась ...и???
Ну вот, девочки, и достигла я дна своей зеленой тоски. Коротко: рухнул второй брак. В начале лета съехал старший сын,(от первого брака) женился. В остатке - я, 43 года, не красотка, прямо скажем, мужики никогда не бросались, даже в молодости. Бывший муж живет в этой же совместной квартире, съехал в самую маленькую комнату и тихо спивается там.(это и было основной причиной развода - интеллигентный, умный, когда-то горячо любимый мужчина просто тихо-тихо спивается и ничего не помогает). Есть еще один сынок, 8 лет, большие проблемы со здоровьем, лечу, учу, развиваю. Есть заказы (я фрилансер), доход в среднем около сотни в месяц, если работать. Два месяца не работала - не могла... тупо активировала кредитку и ели с сыном с нее денежки...
Тоска меня мучила страшная! Едва смогла младшего в школу собрать, три месяца на антидепрессантах, думала, руки на себя наложу, дурища, идиотина... Но вот уже третий день замечаю солнышко на улице, ура! Вчера сделала прическу. Съездила к клиенту - получила заказ хороший на октябрь. Пожалуйста, поддержите, посоветуйте, с чего начать себя вытаскивать? Как жизнь строить? Куды кинуться? Поговорите со мной, пожалуйста?
Очень хочется Вас поддержать! Вы сильная и справитесь! Выше нос!
Найдите что то, что будет доставлять Вам лично удовольствие, займитесь спортом для души, может бассейн поможет. Запланируйте отпуск на новогодние праздники, поставьте себе цель заработать на отдых.
Мне последний раз очень помог выбраться затеянный ремонт – скучать и грустить было некогда.
А парочке молдаван приехавших плитку класть - запросто.
но думаю, это вряд ли, автор грит любила сильно - слабо ей подселить к нему тоджиков и прочий дагестан(с)
будет теперь цепляться за редкие моменты просветления между пьянкой и попытки помириться.
И хрен бы с ним, но ребенок между таких родителей болтается - очень плохо это.
Доход у вас очень неплохой,тем более для маленького городка.Это два.
У вас есть два сына.Старший может в скорости внучка вам родит.А младшему нужна ваша забота и внимание.Это три.
Снять квартиру,думаю,было бы очень хорошо для вас и сына.Если есть возможность.
Удачи вам в построении новой жизни!И счастья!
У мужа номер 17ый, моло ли чего он не хочет? Только его комнату оформлять на себя(или "посмертной" дарственной на младшего сына).
Ключи ему в зубы и адье, на улице спать не будет, заживет и в комнате.
Свой новый адрес не сообщать, чтобне ходил не ныл.
Работать, жить, радоваться успехам детей, гордиться собой, любить себя - вы сделали и делаете все, что можно сделать. Всё обязательно будет хорошо, просто нужно волевым решением разрубить квартирный узел. Не ведитесь на чувство жалости к мужу. Он свою жизнь выбрал сам. Не позволяйте ему быть гирей на вас. Вы свободны.
Ключевое слово "спивается", "в совместной квартире" и "нет сил". То есть Вам надо сначала найти силы как отделить мух от котлет. Кстати, там же и научат, как ПРАВИЛьно оттолкнуться от "дна"Потому что Вы ни разу не оттолкнулись, Вы пока так, прыгаете по дну.
да в конце-концов, станет - откажИтесь. А еще лучше - погуглите и почитайте литературу их. (ключевые слова - АА, Ал-Анон, 12 Шагов ). Там есть и об отеистах или агностиках, есть и целые книги типа "12 Шагов в понимании атеистов"
А вообще-то фидлософия была разработана на основе как эмпирического опыта реальных алкоголиков, пытающихся бросить пить (на митнуточку, людей образованных, один из основателей АА был врачом) - так и с участием выдающихся умов западной психологии и философии того времени. Но...все это ерунда: Вы придите и послушайте. Реальный олпыт реальных людей ничто не заменит.
С какой стати муж даст разрешение ребенку на выезд?
:):):):):):):)
На лицо увы и ах,блондинка ни разу. К тому же 43 скоро?
Что скажете?:-)