я ее боюсь
я готовлюсь к разводу с мужем.Долго лет терпела, но он жил по правилам своей мамы, выполняя все ее указания и никогда не сказав ничего не против. Она с него 6 лет тянула деньги, постоянно его вызывала к себе то одно сделать то другое, в то время когда нам куда-то надо было поехать всей семьей. Он жил ее мозгами, по каждому вопросу с ней советовался, по 3-4 раза на дню звонил, а вечерами рассказывал все что у нас и как. вплоть до того что ел на ужин. я больше так не смогла, скор развод. Он не хочет идти писать заявление. Тут причина сложная-ему негде жить. Он прописан на квартире мамы, там же прописана его сестра, там она и живет, со своей семьей. Они там ремонт сделали. все комнаты заняты, в одной мама в другой она с мужем в третьей дети. Мужу идти некуда, даже для раскладушки места нет. Он матери не расказывал что мы разводимся,не хотел ее расстраивать. Сказал мне что не собирается уходить от нас и ему некуда идти. я сказала что это уже не мои проблемы
я свекрови сказала все сама. Спокойно все объяснила, что по причине того что вы управляете сыном наша с ним совместная жизнь невозможна.Она сказала-он мой сын и кто кроме меня долен ему диктовать что и как делать. Я сказала что в 36 лет он должен это делать сам. Сказала чтобы ему место готовили. т.к. в моей квартире его больше не будет.
Она начала на меня орать, ну скажем так не орать а громко и грубо говорить,чтотипа я нажилась на нем а теперь выгоняю и т.д..Потом сказала Будь ты проклята, и семья твоя и дети твои, и греть мне в аду и чтото там еще..Она до сих пор думает что сын не от мужа а я нагуляла. потому чт о беременности сообщила всем во время 5-месячной командировки мужа. Когда он уехал у меня шла 6-я неделя и я никому не говорила т.к. была угроза выкидыша(муж знал). Я ушла. поехала домой.
По дороге я чуть не сбила женщину, еле пришла в себя потом, а на вьезде во двор я въехала в ограждение. продрала бампер. То ли нервы, то проклятие действует уже. я реально боюсь всего после ее слов, особенно за сына боюсьь
Что делать? муж не хочет разводится. причина выше описана, а я так жить не могу больше.Они вместе со свекровью мне трепят нервы, у меня от этого нейродермит жуткий, давление скачет. Постоянный прессинг с их стороны. то ультиматумы ставят, то пзволяют себе отбвинять в чем только можно
Не могу боьлше!!! что делать. Ключи отбирала. так у него дубликат оказывается.Не у мамы ли его они были..короче, пиздец полный. жду советов как выкарабкаться из всего этого
вещи его хотела вообще переправить матери. на такси погрузить и сказать адрес. а ей позвонить пусть встречает
ЗЫ: Алиментов естественно не будет
И ждёт мужа приятный сюрприз если вдруг соберётся куда ехать. Вот и будет всем щасте.
Моя бывшая свекровь что только не делала, проклятия - самое легкое :)
вуду действует только если
1. жертва верит в силу колдуна вуду
2. жертве сообщили, что она проклята
если хотя бы один из двух пунктов подкачал - вуду не действует.
вот осталось выяснить, кто из вас больше верит ;)
Победить, это занять мамочкино место в жизни мужа, раз уж он "сынок" по жизни. Для начала надо успокоиться и просто пожить отдельно друг от друга.
Меняйте замки, лечите нервы и настраивайтесь на долгую и счастливую жизнь! :-)
Именно так я в свое время и поступила, когда ушла от первого мужа .
Подавайте в суд сразу 4 заявления.
1 развод.
2 алименты
3 определение места жительства детей с вами
4 Порядок общения с отцом.
Я в свое время сделала глупость, только на развод подала. так мне БМ чайной ложкой все мозги вчерпал! И потом все же пришлось подавать в суд. Просто, что бы прекратить вынос мозга.
Знайте, что алименты можно подать в фиксированной сумме. Если попросите прожиточный минимум на ребенка в вашем регионе, как правило суд идет на встречу. Ага он может уйти в черную зарплату, но у него будет копиться долг. Потом в суд на взыскание подадите и у него машину конфискуют итд... Короче, заставить платить алименты - можно.
Определение места жительства детей с вами нужно, что бы у вас было решение суда, и он не смог бы просто взять детей за руки и увести . При чем если решения суда об определенинии МЖ детей с вами у вас не будет, он даже не обязан ставить вас в известность, что забрал детей.
Определить порядок общения с детьми тоже надо сразу. Это вам удобнее. Если он откажется общаться с детьми, это можно зафиксировать и впоследствии лишить его Род прав. А если захочет общаться с детьми, вам удобно. Вы сможите планировать свои дела пока дети с отцом. Свекрови не бойтесь. Тоже мне ведьма... Просо она вас душевного равновесия лишила, вот вы и задергались. Причина в вас , а не в проклятье.