Онажемать
По евским меркам я, наверное, онажемать. Как с этим бороться? Люблю безумно. Дочке 5 лет, ходит в сад, 3 мес. на даче, по морям ездили. Сейчас она в сад, я на работу. И вот на работе скучаю безумно, наняли няню, чтобы из сад забирала и гуляла 2 часа до нашего приезда. Я вся извелась: как она гуляет, всё ли хорошо? Блин, сижу на работе и думаю, что эти дни не вернуть, доча вырастит и я не успею насладиться её детством. Честно говоря, уволилась бы и сидела с ней дома, по развивалкам бы водила. Но финансово не уверенна, что муж обеспечит. Стремления нет у него зарабатывать больше и в более стабильном месте, плывёт по течению.
Вот как быть? С другой стороны дочь растёт и по логике с возрастом я ей всё меньше нужна становлюсь. С другой стороны: бабушек рядом нет и вопрос сидения с ребёнком переносится до школы. Да и работу бросишь в 38 лет, а потом фиг найдёшь, даже имея 2 в.о.
:)
ээээ.... у вас все в порядке с головой?
так что... вы очень хотите удовлетворить местных кумушек за счет того, что станете "правильно любить" своего пятилетнего ребенка. ну флаг вам в руки и барабан на шею. можете и умом евских анонимов жить. если сильно хоцца. никто ж не запретит
ну хочется вам признания публики. просто жить и любить ребенка не подходит. надо делать это со смыслом, одобряемым со-обществом. с оглядкой на мнение, которое лезет первым.
Евское выражение-так я на Еве и общаюсь.
По теме, видно, что вам нечего сказать.
хотя, честно говоря, не понимаю, что вас смущает, если вы хотите получить одобрение публики. зарулите сегодня в ночной клуб, дите отправьте на вечное поселение к няне, заведите любовника, а лучше двух и свалите на курорт. без ребенка, конечно. сразу же перестанете быть онажематерью или как оно там.
можно еще что-нибудь по теме придумать. если вам нужны способы избавиться от любви к своей дочери.
"По евским меркам я, наверное, онажемать. Как с этим бороться? Люблю безумно" -Причина обращения. Вопрос. Описание проблемы.
Не?
вам самой от такой постановки вопроса не страшно, нет? все нормально? ниче нигде не засвербило от того, что вы написали? мурашки не пробежали от того, ЧТО вы указали в качестве проблемы? и от того, с какой заискивающей улыбочкой оправдались перед теми, кто вашу - ВАШУ - материнскую любовь захочет обесценить?
если не - то гуляйте. все намана. избавляйтесь от любви по евским рецептам.
будете еще одной куклой в паноптикуме
Давайте чартером валите с топа, если мозг вам не позволяет уловить суть проблемы. Вы же здесь типо турист? Только вот терминологию евскую на зубок знаете и судите по себе: видно ваша проблема на форуме заискивать. У меня и в мыслях такого быть не может. Чартер, эконом-клас ждёт вас, валите.
дура вы
"любите детей. вы не знаете, что их ждет в будущем"
нет такого понятия, как "слишком любить"
те, кто говорят "я слишком его любила" - они и просто-то без расчета любить не умеют, что на них ориентироваться.
а Ваш совет автору не совсем логичный - а что она будет делать когда второй подрастёт?
Можно попытаться переводить количество в качество. Лучше на какие-то дела забить, но с ребёнком поиграть и позаниматься вечером.
Если ребёнку в саду нравится, то ваша ситуация вполне нормальная, многие так живут.
Моей маме 63, а бабушке 87 - бабуля звонит каждое утро - как чувствует себя говорит, какие у мамы планы на день и вообще что новенького(со вчерашнего утра). Во у меня анамнез - онажебабушка, онажемать, онжеотец, этожестаршийбрат, яжемуж..
У вас нормальное чувство. Это нормально. Не нормально сдать ребенка с т 37 в сад и не брать трубку, когда воспитатели звонят, чтоб сказать, что у вашего уже 39(вчерашняя история, озвученная на собрании в саду).