Психическая родственница
Есть у мужа троюрный брат. Муж из маленького городка, мы с москве. Так вот этот брат несколько лет назад перехал в москву, а пол года назад вообще в соседний дом с нами. Ну естественно начали общаться. У нас на детской площадке прекрасная веселая компашка мамаш с детьми, ежедневно гуляем-общаемся уже много лет. И вот эта жена брата тоже присоединилась к нашим прогулкам (у них ребенок немного младше). И вот потихоньку поползли какие-то глупости с ее стороны, то мнение какое-то странное выскажет, то возьмет что-то без спросу. А меня считает прям родней-родней, я ее не особо, но деваться некуда. В общем появились и странные поступки. Оцените плиз.
1 я принесла 2 шоколадки, одну с орешками, другую без. Разломила и положила со словами "эта детям (без орехов), эта взрослым (с орехами)", налетели дети, я отошла на минутку. Возвратилась, а дочка моя говорит "тетя таня заставляет меня есть шоколадку с орехами!" Я удивилась, что значит заставлет??? А она смеясь "ну ей же нельзя, вот я дала пока ты отвернулась. Ну что она у тебя такая, не берет что нельзя??" Я ответила "вообще то ей можно, она просто не любит…"
2 маме мальчика, который пошел на танцы, сказала что растит пидо"а, причем совершенно спокойно, интонацией будто сказала, что растит танцора
3 требует у меня отдавать ей вещи, которые малы. Я отдаю их подруге, о чем ей сразу же и сказала, пообещала отдавать то,ч то подруге не подойдет. Так вот принесла пакет подружке, она схватила его в момент передачи и не хотела отдавать. потом свела в шутку, но явно то была не шутка.
4 Это последний случай, он меня просто убил! Моя летом ходила в дежурный садик. Потом неожиданно удалось ее отправить на дачу. Пока ребенок был а даче, я на минутку заходила на площадку поболтать и в том числе упомянула, что перед 1 сентября надо будет зайти в в дежурный садик забрать сандали, которые там остались, а то не в чем будет идти в наш сад.
Так вот числа 30-го я прихожу в сад, а шкафчик пуст, нет сандалей и сменной одежды, воспиталки ничего не в курсе, я очень расстоилась… На площадке поделилась проблемой6 посетовала. Ну что делать купили сандали. Через пару дней я вспомнила что в пакете со сменной одеждой лежало платье, которое любимое и дочка собиралась в нем 1-го сентября идти. И что она теперь очень расстроится, и не знаю как ей об этом сказать… На что родственница сказала "ну ладно", ушла домой и вернулась с моим платьем! Короче это она сбегала в садик и сперла наши вещи!!!!!!!! Я пыталась добиться хоть какой-то логики, получила только "а что моей по твоему сандали в сад не нужны?? ", это был какой-то бред, в итоге я ее просто послала на куй!
В общем потом по обстоятельствам не виделись, вчера виделись снова, она подошла как ни в чем не бывало, благо мы как раз уходили. КАК от нее отвязаться? Это вообще все нормлаьно??
и при каждой встрече - маш, когда деньги принесешь, нам холодильник нового цвета нужен, подводишь ты меня.
а попросит вернуть - если вдруг чудом даст - так "ну че ты маша, о таких пустяках. давай вот лучше о шашлыках. итак, с нас мангал, а с вас мясо, овощи и выпивка"
Считайте что потерянные сандалии это компенсация за отсутствие этой тетки:-)
сами подумайте, как посторонняя баба может пройти в сад, затем зайти в группу, никто ее при этом не остановил, затем она нашла нужный шкафчик (не иначе методом тыка) и от туда забрала вещи?
Иначе сами посудите, кто отдал бы в сад ребенка, из которого его элементарно любой, мимо проходящий может увести, а воспитатель даже не чухнется?
И что это за садик такой, где постороний запросто может пройти в гуппу и шариться по шкафчикам?