не отдают деньги
кто помнит,я заводила тему что свекрови на ДР хотели подарить посудомойку.Муж тогда отдал половину суммы как и договаривались.Через 4 дня я узнала что его сестра покупает себе новую машину,пежо, и что на посудомойку денег нет,заказывать не на что а до ДР 8 дней.Она просит у моего мужа в долг 25 тыщ.Он дает,и до сих пор она ему не отдала, типа денег нет вообще, как только будут так сразу отдаст..Не отдаст, точно знаю.
Я из больницы только вышла недавно, у меня на нервной почве чтоли, не знаю, начались приступы давления,тахикардии, боли в сердце, поставили стенокардию под вопросом, сказали психовать нельзя а я не могу, пью таблетки теперь постоянно сердечные.Короче, все хреново. ..
я теперь ненаижу мужу и его семейство. и от этих мыслей мне еще хуже, а я не могу ничего с собой сделать, клинит по страшному, готова им сделать что нибудь такое, чтобы им хреново было, а не мне..
Я вот смотрю на отношения своих старших детей и понимаю, что на 90% у сына будут такие терки с будущей женой. По образу и подобию их отца, у него сестричка была святое, хотя ругались они по-страшному, но при этом он помогал ей всегда без вариантов.