ну где справедливость???
Ну почему так-кто-то согрешил в жизни по мелочи,и потом весь век расплачивается и он,и его дети..А кто -то предавал,врал,растаптывал,проходился по судьбам не задумываясь..и у него-ничего!!! Все замечательно,успешно во всем!! Ну как это??! Только не надо про зависть! Нет зависти,есть возмущение,недоумение-человек много,очень много лет врал детям жене,изменял,практически жил на две семьи...Только из-за определенных обстоятельств вынужден был остаться в семье,из которой много лет бежал....И вот теперь живет после всего этого как ни в чем ни бывало в семье,..Не хочу обсуждать-как его там простили и приняли..Это их дело.Но он же и их всех-жену,детей-всех обманывал и предавал,не разово,не случайно,а осознанно,трезво и цинично..Потом предал ту,вторую..с ней -хрен с ней..Но как после всего этого-нигде,никак его не долбануло хотя бы для того,чтобы человек хоть на минутку задумался-как же мне плохо,а может потому,что я столько горя людям близким и любимым принес??,..Ни хрена!! На работе-отлично.Денег-горы.В семье(пусть и неискренне),но полная чаша-мир да любовь...Воможно.. Ну где же справедливость?? Где Бог,который других наказывает за мелкую провинность годами??? Где судьба-такая справедливая во всех случаях,но безучастная- в данном?
Это люди придумали, чтобы хоть как-то объяснить то, что нет этой самой справедливости.
А если вы верите в бога и справедливость, то, значит, именно это и есть справедливость для тех людей. И не беритесь судить, не вашего ума дело. Может он "послан" тетям не просто так, а чтобы они задумались.
Свои грехи сосчитайте и ждите расплаты.
Святоша, млин...
И не просто без разрешения, они же сделали все, чтобы так и было.
И если кто-то из этих женщин страдает из-за того, что связался с козлом, то... Козел, конечно, останется козлом. Но и в зеркало посмотреть надо, все ли там ровно. В подобных отношениях никто, никого и никогда не держит насильно.
Я всяких разных ситуаций видела не мало. И такое, что кто-то в белом, кто-то в черном - настолько редкое явление, что его можно почти и не рассматривать.
Вы от Бога чего-то ждете, судя по всему верите в него, а злость, гордыню, зависть свои почему не смиряете?
Всем-всем маньякам, плохим начальникам, садистам и тем, кто нахамил в поликлинике. Ну вы и ношу взвалили на себя, спина не ноет?
Ну и работу все потеряли.
Но, например, лично я считаю, что человек может подмять других ровно настолько, насколько они позволяют.
Есть у меня такой пример перед глазами. Козел тот еще, имно.
Начали знакомство с того, что он без мыла влез в задницу начальству на работе, прошел по головам, влез повыше. Женился на красивой девушке с работы. Потом вышиб то начальство, которое его же продвигало, залез еще выше, жене начал изменять направо и налево.
Козел? Да. Но
Начальник наш бывший что - бабочка белая? За то, что ему красиво тешили самомнение, перессорился со всеми и вырыл сам себе яму.
Девушка святая? Да нет, по доброй воле шла за человека, идущего по головам. Только тогда это называлось "умение добиваться успеха во благо семьи".
Ну и сам парень, козел тот еще, непрерывно работает над тем, чтобы повысить свою привлекательность. Всегда вежливый, всегда с улыбкой, всегда на позитиве. Это тоже работа.
Не справедливо, это когда дети мучаются и умирают. А в социальных отношениях почти всегда все друг друга стоят.
Эти шушуканья не из-за какого-то греха. И нет тут никакой "справедливости". Просто люди очень боятся того, что страшно и на что не могут повлиять (боезнь ребенка именно из этого). И пытаются сами себя защитить.
А как? Ну, очевидно, придумать, почему в "ними" такое случилось. "А мы-то так не делали (ну или покаялись уже), с нами не случится". Шаманство обыкновенное. :)
Я вот работающая мать, например, офис прямо возле школы ребенка.
И иначе - НИКАК.
Вот и терплю идиотов всяких.
Кто вам виновен в том, что ваша квалификация не позволяет вам найти нормальное место? Идиоты тут 18е в списке.