78
Вдвоём?
Свадьба вдвоём, торжественная, разве это возможно?
Это идиотизм? это здорово? а может не имеет смысла?
Что вы думаете по этому поводу? Прецеденты такие были среди окружения?
Модераторы, пожалуйста, на один день оставьте в разделе. Спасибо)
Свернуть
Ответить
Это здорово. Желательно еще уехать куда-нить.
Но если один хочет, а другой нет, то надо идти на компромисс. Решается только вдвоем.
Но если один хочет, а другой нет, то надо идти на компромисс. Решается только вдвоем.
Ответить
Оба согласны вдвоём. Но, как посмотрю ролики и фоты со свадеб, на этот безумный по размерам зал церемоний в загсе, со стульями и музыкантами, на всю многочисленную свиту гостей, что в голове какой-то кубик Рубика. Залы торжеств такие все, крупные, на людей рассчитанные, на событие. А тут пришли двое. Немая сцена, ага. Внутри смута прям какая-то. И отступать неохота. Или может есть более хороший сценарий торжества, чем традиционно загс и далее по списку.
Неторжественная не катит из-за обыденности и отсутствия намёка на событие. Хотим вдвоём, а так-то далеки от эпатажа.
Неторжественная не катит из-за обыденности и отсутствия намёка на событие. Хотим вдвоём, а так-то далеки от эпатажа.
Ответить
Хммм... Мы вот с первым мужем как раз не хотели такой вот торжественной росписи и "заказали" не торжественную. Зашли в кабинетик сели, написали что надо, встали и нам вручили ТОРЖЕСТВЕННО свидетельство и уехали все по своим делам))) А что такого если и вдвоем в зале. Ничего такого не вижу. Главное, чтобы оба были счастливы и довольны!
Ответить
В безумный по размерам зал ходить совсем не обязательно. Без музыки, гостей и свидетей совершенно точно можно обойтись (и никто этому, поверьте, не удивится).
Когда я выходила замуж во второй раз, у нас было так. Приехали с мужем, встретились с фотографом у дверей ЗАГСа, зашли в маленькую комнатку, расписались, нам торжественно вручили свидетельство о браке, потом мы (там же, в ЗАГСе) около часа на фотосессию потратили, после этого муж на работу поехал, а я домой с букетом отправилась (у меня в этот день выходной был).
Когда я выходила замуж во второй раз, у нас было так. Приехали с мужем, встретились с фотографом у дверей ЗАГСа, зашли в маленькую комнатку, расписались, нам торжественно вручили свидетельство о браке, потом мы (там же, в ЗАГСе) около часа на фотосессию потратили, после этого муж на работу поехал, а я домой с букетом отправилась (у меня в этот день выходной был).
Ответить
Маленький, человек на 15, только Тверской Загс в Москве.
Ответить
Вы не совсем поняли, о чём я написала выше. Большой зал в нашем (Перовской) ЗАГСе есть, но мы туда не ходили. Нас тихо-скромно в маленькой комнате, которая рядом расположена, расписали (эта комната вообще на гостей не рассчитана).
Ответить
А, ну так конечно я этого не знаю. Поняла)
Ответить
Просто сразу нужно чётко сказать сотрудникам ЗАГСа "Мы в зал не пойдём, музыка нам не нужна, никакие доп.услуги не нужны, просто распишемся -- и всё." Но они и в маленькой комнате свидетельство о браке выдают торжественно, какие-то поздравления говорят и, если кольца есть, предлагают кольцами обменяться (но всё это без музыки и без лишнего шума).
Ответить
Ваш сценарий взяла на заметку. Но повторю, что мы уже на торжественный день подали. Поняла, что у Вас день свадьбы был не пятница (суббота).
Ответить
10
У нас была как раз пятница (правда время регистрации раннее -- 9.00, но нам как раз это было удобно, так как мужу потом на работу надо было ехать). То есть в большом зале в тот же день шли и торжественные церемонии тоже (и мы подъезжающие свадьбы видели).
Но вообще, думаю, что пойти вдвоём в большой зал тоже можно (там сама по себе процедура не особенно долго идёт, но когда народа много присутствует, напряжение от этого усиливается).
Но вообще, думаю, что пойти вдвоём в большой зал тоже можно (там сама по себе процедура не особенно долго идёт, но когда народа много присутствует, напряжение от этого усиливается).
Ответить
Да, там приезжаешь и час стоишь в ожидании в так называемой очереди женихов и невест (и их гостей).
Таков порядок. Не знаю, насколько это всё прекрасно, но видимо схема годами отработана. Все мирятся и топчутся в ожидании. Я, признаться, удивилась. Опаздывать к назначенному времени приезда не стоит, предупредили, хотя оно само собой понятно.
Вы очень хорошо придумали, а я со своими идеями, что туда ещё доехать надо да собраться красивыми 9 утра не рассмотрела. У нас близко загса нет, везде это путешествие. С учётом московского утра нужно накинуть время. Поэтому фактор близости к дому вообще не был учтён при выборе загса.
Таков порядок. Не знаю, насколько это всё прекрасно, но видимо схема годами отработана. Все мирятся и топчутся в ожидании. Я, признаться, удивилась. Опаздывать к назначенному времени приезда не стоит, предупредили, хотя оно само собой понятно.
Вы очень хорошо придумали, а я со своими идеями, что туда ещё доехать надо да собраться красивыми 9 утра не рассмотрела. У нас близко загса нет, везде это путешествие. С учётом московского утра нужно накинуть время. Поэтому фактор близости к дому вообще не был учтён при выборе загса.
Ответить
В любой ситуации есть свои плюсы и свои минусы.) У нас получилось с одной стороны удачно -- свадьба зимой, когда в ЗАГСе относительно свободно (ведь большинство хочет свадьбу летом или весной), а с другой стороны, под Новый год найти свободного фотографа сложно было, у большинства всё расписано на месяц вперёд (плюс, как выяснилось, не все фотографы зимой работают).
То же самое и с часом регистрации. Сейчас в пробку можно попасть не только в час пик, но утром заторы практически всюду (где-то больше, где-то меньше), а опаздывать, конечно, не стоит, так что выходить в любом случае с запасом надо. Очереди, которые умудряются собирать даже там, где вроде всё по времени должно быть, меня тоже удивляют. Но тут уж ничего не поделать, значит и переживать нет смысла. Но, ИМХО, если всё это мероприятие проходит без большого числа гостей, нервов тратится меньше, а положительных эмоций в итоге получаешь больше.
То же самое и с часом регистрации. Сейчас в пробку можно попасть не только в час пик, но утром заторы практически всюду (где-то больше, где-то меньше), а опаздывать, конечно, не стоит, так что выходить в любом случае с запасом надо. Очереди, которые умудряются собирать даже там, где вроде всё по времени должно быть, меня тоже удивляют. Но тут уж ничего не поделать, значит и переживать нет смысла. Но, ИМХО, если всё это мероприятие проходит без большого числа гостей, нервов тратится меньше, а положительных эмоций в итоге получаешь больше.
Ответить
да можно и в торжественный день, кольца возьмите обязательно, у нас были кольца, все красиво провели и кольцами обменялись, ТОКА СИДЯ :) ну и похихикали еще.
Ответить
в Перовском и сам зал небольшой, а комнатку я там не заметила, правда это было лет 17 назад, может там сейчас по-другому.
Ответить
Я в зале была тоже 17 лет назад, в 1995 году (прям огромным он мне не показался, да и нас немного было совсем, но меня, девушку тонкую и ранимую, добила живая музыка), во второй раз (в 2007 году) я идти туда отказалась. Комната, в которой расписывались во второй раз, она как бы сама по себе (то есть кто-то в зал идёт, а кто-то в эту комнату).
Ответить
У моей подруги был такой сценарий второй свадьбы.
Ей хотелось торжественно и красивых фотографий, но без банкетов и кучи гостей. Прошло все следующим образом:
1. Свадебный антураж был в полном объеме: платье,букет, украшенные машины и свидетели (я - подружка невесты была) при параде.
2. Фотограф с утра снимал приготовления невесты у нее дома и жениха у него дома. Затем - приезд жениха за невестой.
3. Поехали в ЗАГС вшестером: они, мы (два свидетеля), мой ребенок семи лет и фотограф на двух машинах ("мальчики" и "девочки" отдельно, фотограф "прыгал" из машины в машину, запечатлевая исторические моменты). Там общими планами (типа большого зала) фотограф просто "не увлекался". А всякие вальсы, кольца, поцелуи, дитя с букетом и сумочкой невесты, мы со свидетельскими лентами и прочее было в крупных и средних планах.
4. Далее фотосессия в парке и усадьбе часа эдак на два. Мы со свидетелем и сыном обеспечивали "спецэффекты": зерном обсыпали, лепестками "путь усеивали", голубей вовремя подсовывали и прочее в том же духе.
5. Поездка к родителям жениха (хлеб-соль-рушник), поездка к родителям невесты (шампанское с последующим разбиванием бокалов). По предварительной договоренности родители собрались в одном доме, но "встречи" как бы две фотографировали.
Засим все переоделись, еще часа два всей нашей мини-"толпой" подкрепились после трудов праведных, и молодожены в ночь уехали в свадебное путешествие.
Все мероприятием остались вполне себе довольны. :)
Может быть, что-то из вышеперечисленного и Вам подходящим покажется7
Ей хотелось торжественно и красивых фотографий, но без банкетов и кучи гостей. Прошло все следующим образом:
1. Свадебный антураж был в полном объеме: платье,букет, украшенные машины и свидетели (я - подружка невесты была) при параде.
2. Фотограф с утра снимал приготовления невесты у нее дома и жениха у него дома. Затем - приезд жениха за невестой.
3. Поехали в ЗАГС вшестером: они, мы (два свидетеля), мой ребенок семи лет и фотограф на двух машинах ("мальчики" и "девочки" отдельно, фотограф "прыгал" из машины в машину, запечатлевая исторические моменты). Там общими планами (типа большого зала) фотограф просто "не увлекался". А всякие вальсы, кольца, поцелуи, дитя с букетом и сумочкой невесты, мы со свидетельскими лентами и прочее было в крупных и средних планах.
4. Далее фотосессия в парке и усадьбе часа эдак на два. Мы со свидетелем и сыном обеспечивали "спецэффекты": зерном обсыпали, лепестками "путь усеивали", голубей вовремя подсовывали и прочее в том же духе.
5. Поездка к родителям жениха (хлеб-соль-рушник), поездка к родителям невесты (шампанское с последующим разбиванием бокалов). По предварительной договоренности родители собрались в одном доме, но "встречи" как бы две фотографировали.
Засим все переоделись, еще часа два всей нашей мини-"толпой" подкрепились после трудов праведных, и молодожены в ночь уехали в свадебное путешествие.
Все мероприятием остались вполне себе довольны. :)
Может быть, что-то из вышеперечисленного и Вам подходящим покажется7
Ответить
зачем вам зал, и кто сказал что сидя расписываться как то не так :) очень даже так :) стиль одежды выбирайте сами, ресь в загсе говорят, фотограф - пожалуйста, все тоже самое. только без гостей и сидя :)
Ответить
20
А почему бы и нет? Роспись, фотосъемка, ресторан для двоих и роскошный номер с огромной кроватью.
Кстати, знаю пару, которая так и поступила, но они брак были вынуждены оформлять в другой стране и гостей не приглашали. Потом, уже после свадебного путешествия, устроили торжественный ужин для близких.
Кстати, знаю пару, которая так и поступила, но они брак были вынуждены оформлять в другой стране и гостей не приглашали. Потом, уже после свадебного путешествия, устроили торжественный ужин для близких.
Ответить
В ненашей стране понятно. А в нашей такие казусы попадаются?
Вариант другой страны обдумывается, спасибо за мнение)
Вариант другой страны обдумывается, спасибо за мнение)
Ответить
Знаю такую пару. Нарядно оделись. Расписывались во дворце, никого не пригласили, потом фотосессия, ресторан и т.д.
Ответить
Я тут намедни с ПарижУ вернулась. Так там типичная картина у собора их Божьей Матери: невеста, жених и фотограф.
Все, никаких гвоздей. Все в нарядах ))) Праздник у людей.
Все, никаких гвоздей. Все в нарядах ))) Праздник у людей.
Ответить
у них просто фотосет перед самим празднованием.
Ответить
Подруга так замуж выходила. Правда, у каждого это был третий брак :) Вдвоем пошли, расписались торжественно, и все.
Ответить
Возможно, конечно, и смысл имеет. Для тех, кто не любит больших застолий и пышных торжеств, но хочет, чтобы этот день запомнился (и чтобы красивые фотографии остались).
Ответить
Да, Вы меня поняли.
Именно так и есть.
Именно так и есть.
Ответить
Ну и в чем проблема. Я приветсвую такое.
Ответить
Пошли подавать заявление. Суббота, свадьбы, и по незнанию зашли как раз в тот вход, где всё. И..... Я как увидела там коней с кучером в костюме, с новобрачными в повозке, ёёёёёё, у меня было чувство, что... я его даже описать не могу. И смешно, и хохот гомерический, и неожиданность. Кони меня добили, честное слово.
Я понять хочу, стоит ли затеваться или есть пути получше сделать событие для двоих.
Я понять хочу, стоит ли затеваться или есть пути получше сделать событие для двоих.
Ответить
30
фотошоп творит чудеса (это я про фото с конями вам на память) ))) купите путевку и полетите в Св.Путешествие
Ответить
Нет, мне коней не нать))))
Я плохо представляю церемониал ожидания. Там папочка на день регистрации весьма внушительная, столько пар приедет. Все со свитами. Как бы не потеряться, вроде того)
А вообще думаю, может иначе всё изобразить, чем в наш загс.
Спасибо)
Я плохо представляю церемониал ожидания. Там папочка на день регистрации весьма внушительная, столько пар приедет. Все со свитами. Как бы не потеряться, вроде того)
А вообще думаю, может иначе всё изобразить, чем в наш загс.
Спасибо)
Ответить
Выездную регистрацию можно, для вас двоих.
Ответить
А муж (жених) что по этому поводу думает? Хочет звать бабушек-дедушек, друзей и тд и праздновать с ними это событие? Это тоже немаловажно.
Ответить
Нет, никого звать не хочет. И я не хочу.
Нужно событие двоих.
С родными, друзьями в каком-то виде отметится после.
Не нужна маланьина свадьба в традиционном виде вообще.
А 7 человек в день икс не позовёшь. Найдётся тот, кто расстроится, почему его обошли. Хуже того, и для 7 человек нужно организовать день. Неохота, честно. В день торжества абсолютно не нужно этого всего. С остальным мероприятием для всех всё сделаем после.
Нужно событие двоих.
С родными, друзьями в каком-то виде отметится после.
Не нужна маланьина свадьба в традиционном виде вообще.
А 7 человек в день икс не позовёшь. Найдётся тот, кто расстроится, почему его обошли. Хуже того, и для 7 человек нужно организовать день. Неохота, честно. В день торжества абсолютно не нужно этого всего. С остальным мероприятием для всех всё сделаем после.
Ответить
Делайте так как хотите вы вдвоем и не парьтесь. И живите долго и счастливо)))
Ответить
За пожелания спасибо)
Ответить
Я вам выше написала, про то, как у меня вторая свадьба была организована. Получилось всё хорошо и ненапряжно, фотографии остались на память. Это вполне разумный вариант (и достаточно удобный).
Ответить
Прецеденты были.
Хотя неясно, о какой торжественности идет речь в этом случае. В лимузине вдвоем кататься? Ресторан на двоих заказывать?
Хотя неясно, о какой торжественности идет речь в этом случае. В лимузине вдвоем кататься? Ресторан на двоих заказывать?
Ответить
40
А зачем торжественная свадьба? У меня была свадьба из 6 человек (мы с мужем, свидетельница, свидетель, пара друзей). Роспись была дома (у нас так можно), потом сели в машину и поехали в ресторан (заранее заказанный). Никаких торжеств и пышных одеяний не было.
Ответить
МЫ - правда втроем :) + мой сын 9 лет + фотограф в загсе, только в не торжественный день и без белого платья, одеты были в выбранном нами стиле :) и укатили отдыхать. Отлично!!!!
Ответить
Моя приятельница выходила второй раз замуж. Церемония была обычная, как это принято во всех ЗАГСах. На церемонии были: жених, невеста и свидетели.
Ответить
Конечно возможно. У нас была просто регистрация, но красивые кольца, прическа, платье (не бабка на чайнике). Увидев все это, регистраторы предложили торжественный зал и музыку. Еле отмахались:)
Ответить
То есть вы пришли в будний день как бы на неторжественную и вышло что вам пошли на встречу в самом загсе?
Нас предупредили, что это общая очередь, где один кабинет для всех загсовских дел. Встаёшь в неё, и кто с чем в тот день. А ты ждёшь этого вроде того события.
Мы оба не вдохновились ни капли.
Вот и пришла на форум поразмышлять с коллективным разумом.
Нас предупредили, что это общая очередь, где один кабинет для всех загсовских дел. Встаёшь в неё, и кто с чем в тот день. А ты ждёшь этого вроде того события.
Мы оба не вдохновились ни капли.
Вот и пришла на форум поразмышлять с коллективным разумом.
Ответить
Мы пришли в субботу, тк заранее записывались на субботу. Мы же оба работали, я из командировки прилетела за день до регистрации, какие там будни. Зашли в ЗАГС, нас завели в комнату регистраторов. А когда увидели кольца (мы брали за границей, тяжелые и красивые), цветы, посмотрели на нас и начали уговаривать на торжественную. Нам так хотелось побыстрее отделаться, мы уже 2 года вместе жили, что мы отказались.
Ответить
Мы с мужем срочно расписывались, там НГ был и виза кончалась, дочке на тот момент 5 лет было. Приехали в Дворец Бракосочетания, нас спросили, как мы хотим, мы сказали, что торжественно. Все в тот же момент и решили. Потом уже бегали с документами то в ДБ, то в Дворец Малютки(благо рядом располагаются, а дочке фамилию меняли срочно, т.к. потом уезжать надо было), так нарядные и бегали. Свадьбу через два дня отметили, а расписались нарядные, хоть и не вдвоем. Дочка была, мама, тетя напросилась, брат и пара подруг(свидетелями были). Зал торжественный.
Ответить
У меня родители так женились :) И сестра старшая. Мне всегда казалось, что это круто, но по прошествии многих лет неожиданно оказалось, что все они немного жалеют что не устроили "традиционный" праздник.
Ответить
у меня первый брак - свадьба, с ужасом вспоминаю, как меня все задолбало, ка я устала уже в 20 часов. а вот второй брак - роспись и как же это было круто :) так что кому как.
Ответить
У меня такая была-мы с мужем и два свидетеля. Офигенно прекрасно, сказочно, весело, уютно, ненапряжно, экономно в конце концов. А потом они нас в аэропорт отвезли, там продолжили. Отлично)
Ответить
50
Экономия только на банкете и прочем безобразии)
Ответить
Мы неэкономно поели вчетвером, но зато не порвали баян и не подрались)))
Ответить
Можно и так, у нас выходит только нет громадного банкета, но всё равно впереди всех собирать, не с шиком) Одним словом, тут я больше не финансовую часть пытаюсь осмыслить. Не о ней речь)
Ответить
У меня было торжество на троих. С мужем расписались в ЗАГСе, присутствовала моя подруга. Одеты были торжественно (не свадебное платье конечно, но и не джинсы)) с красивым букетом. Потом пошли через дорогу в ТАНУКИ и от души там посидели в отдельном кабинете))) Мне понравилось))) Подруга плохо помнит))) Брак не превый у меня и у мужа)))
Ответить
Нас четверо сестер: у одной стандартная, у двоих сестер - свадьба вдвоем, у четвертой - за границей тоже почти вдвоем. Все довольны и счастливы и принимают выбор других - это главное.
Ответить
Четвёртая сестра какую страну выбрала для свадьбы? Если не тайна, конечно)
Ответить
Мы поженились вдвоем во Флоренции, было жутко романтично и очень красиво! Церемония проходила в Палаццо Веккио (старинный дворец, муниципалитет), зал очень красивый и торжественный, это совсем не мешало)) И музыка тоже была)) И фото-, видеосъемка тоже были. Потом ездили фотографировались по красивейшим местам Флоренции (очень красивые фото), а потом пошли в ресторан (он был просто чудесный).
Что еще поразило: т.к. во Флоренции очень много туристов, то нас поздравляло очень много людей (просто прохожих) из разных стран мира)) Это было так приятно (возможно, они думали, что мы итальянцы:) Поздравляли из Франции, Японии, Китая, Польши, Аргентины и т.д., фотографировали на память)) Было очень празднично:)
Потом мы позвонили друзьям и сказали, что поженились. Они были в шоке)) А когда вернулись домой, пошли с друзьями в ресторан (просто банкет) отметить это дело.
Так что мне очень-очень понравилось!
Что еще поразило: т.к. во Флоренции очень много туристов, то нас поздравляло очень много людей (просто прохожих) из разных стран мира)) Это было так приятно (возможно, они думали, что мы итальянцы:) Поздравляли из Франции, Японии, Китая, Польши, Аргентины и т.д., фотографировали на память)) Было очень празднично:)
Потом мы позвонили друзьям и сказали, что поженились. Они были в шоке)) А когда вернулись домой, пошли с друзьями в ресторан (просто банкет) отметить это дело.
Так что мне очень-очень понравилось!
Ответить
60
Вспомнила! и здесь, в Москве, у меня знакомые так расписались (вдвоем). Торжественно и красиво,и фото получились очень красивые! А потом уехали вдвоем отдыхать. Главное, чтобы жених и невеста были счастливы))
Ответить
Я думаю в одиночку было бы странно, так... в любом составе, отвечающем желанию брачующихся - нормально:)
Ответить
бали не лучший вариант
Ответить
я так замуж выходила (второй брак)). Платье нарядное, жених во фраке, черная "Чайка", букет невесты, мендельсон - все красиво! Покатались по Москве, сделали проф. фотки на Красной Площади и Васильевском спуске, на следующий день уехали в свадебное путешествие.
Мы, кстати, в ЗАГСе не единственной такой парой были.
Дело пристрастий каждого - мне, например, не нравятся "традиционные" российские свадьбы - с выкупом невесты, дурацкими конкурсами, кучей пьяных гостей и офигевающими от всего этого молодоженами ;)
Мы, кстати, в ЗАГСе не единственной такой парой были.
Дело пристрастий каждого - мне, например, не нравятся "традиционные" российские свадьбы - с выкупом невесты, дурацкими конкурсами, кучей пьяных гостей и офигевающими от всего этого молодоженами ;)
Ответить
А можно на каких-нибудь островах пожениться - и фоток красивых куча, и никаких залов огромных размеров - пляж, фотограф, регистратор, музыка...романтИк))
Ответить
Прецедентов не знаю, но по-моему это может быть романтично!) И не надо заботиться о комфорте многочисленных не сочетающихся между собой родственников или друзей, о том, что кому-то будет скучно, а кто-то другой напьется.
Ответить
Терпеть не могу свадьбы, и свою собственную в том числе, но вдвоём, без гостей, мне скорее всего понравилась бы.
Ответить
70
Свадьбу отмечали крупной компанией.
А вот годовщину вдвоём,плюнули на всё и всех,и уехали на выходных.Это лучшее,чем опять собирать ораву.
А вот годовщину вдвоём,плюнули на всё и всех,и уехали на выходных.Это лучшее,чем опять собирать ораву.
Ответить
На нашей свадьбе - я, жених, свидетели, родители, мой брат, его сестра. В среду. Без платья:)). Потом обед в ресте, вечером наш отъезд к теплым морям:)
А вот прошло 8 лет, муж стал говорить, что на 10 лет хочет сделать свадьбу:) - с костюмами, платьями, фатой!, выкупом:)) и куклой на машине. Я чой то не очень к этому..
А вот прошло 8 лет, муж стал говорить, что на 10 лет хочет сделать свадьбу:) - с костюмами, платьями, фатой!, выкупом:)) и куклой на машине. Я чой то не очень к этому..
Ответить
Желаю вам любви и счастья! и как вариант http://klikabol.mirtesen.ru/blog/43082324903/Schastlivaya-para-otprazdnovala-22-svadbyi?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43082324903&bpid=43082324903
Ответить
Кузина так замуж выходила: скромная регистрация вдвоём, вечером отлёт на Гоа.
И правильно, нафик эти колхозные свадьбы, нервотрёпка одна. :)
И правильно, нафик эти колхозные свадьбы, нервотрёпка одна. :)
Ответить
Я вообще считаю, что чем больше показухи, тем меньше любви. Сами хотели так поженится, вдвоем, но родные настояли. Все таки свадьба - это событие для родителей. ИМХО. :-)
Ответить
Подруга не хотела показухи, поэтому уехала с будущим мужем в Израиль, там и поженились вдвоем. Все ее поняли и поддержаи, потому как одна помпезная свадьба у нее уже была, но ничего хорошего из этого не вышло. У нас с мужем была микросвадьба - 9 человек гостей - только родственники и самые близкие друзья. Была бы моя воля, расписались бы вдвоем (но мама настояла на платье и гостях). Дату свадьбы с мужем упорно забываем, зато отмечаем дату знакомства :-)
Ответить
Супер! Вдвоем, а потом сразу из загса в аэропорт и куда-нть в хорошее место!
Вместо такси заказать лимузин. Фотографа тоже, что бы все это заснял.
Если хочестся тусовки - пригласите подругу невесты и друга жениха. Всем шампанского )))!
Это ж так здорово!
Вместо такси заказать лимузин. Фотографа тоже, что бы все это заснял.
Если хочестся тусовки - пригласите подругу невесты и друга жениха. Всем шампанского )))!
Это ж так здорово!
Ответить