Школа
39
Anonymous
Телефон Доверия
27.09.12 12:16

Надо, чтоб узнал один человек, но не от меня.

Посоветуйте, как можно передать информацию не от себя лично, но и так, чтоб не узнали другие (кому не надо)?

Коротко. Моя лучшая подруга, с которой мы в данный момент в контрах, может попасть в очень неприятную ситуацию. Её уговаривают вложить деньги, а оказалось, что та фирма банкрот, о чем они скрывают. Я по идее не должна знать о её планах, если я скажу ей сама - подведу другого человека. Тот человек не может знать о фирме и даже если я скажу - она ему вряд ли поверит, он не имеет для неё такого значения, чтоб она ему на столько доверяла. Что делать? Как её остановить?

Сказать постороннему человеку не могу - речь идет о крупной сумме, о которой подруга не хотела бы, чтобы знали чужие люди.

Свернуть
Ответить
если, действительно, подруга лучшая, то ну нах все эти контры и лично говорить подруге о неприятностях, которые её поджидают. Ссора - временное дело, а вот совесть - категория постоянная и всегда при вас. Как потом в глаза ей смотреть будете, если она вляпается в говно?
Ответить
Не, так я так и хочу! Хочу, чтоб она узнала и не вляпалась!

Но, поймите и меня, я не могу сама ей сказать - так как не могу подстваить человека, от которого я знаю (причем этот человек не в курсе, что я знаю её и мне самой не хотелсоь бы, чтоб она узнала, что я с ним знакома).
Ответить
определитесь уже, кто вам дороже, а кто выгоднее. Упаси меня, Господи, от таких "лучших подруг"!
Ответить
У вас что то не в порядке или с головой или с памятью.
Прошу вас советов мне не писать.
Ответить
ага, или или. Хорошо, что у вас всё в порядке и с головой, и с совестью, и с памятью - этого достатоШно в данном случае.
Вам - это кому? Одному большому безликому анониму? Идентифицируйет себя как-нибудь, тогда я запомню, кому больше советов не писать.
Ответить
В моем случае достатоШно в данный момент в этом топике вам больше не писать.
Больше мы с вами нигде и никогда не пересечемся.
Я тут бываю раз в три месяца, а пишу раз в три года. Вы на меня больше не напоретесь, если прекратите тут писать.
Ответить
я зашла на ваш личный ресурс? я на общественном форуме, здесь нет и не может быть ничего вашего личного. Все именные топики - через рекламный отдела форума, и там будете устраивать свои порядки :-) делОВ-то.
Писать я буду там, где посчитаю нужным.
Умейте слушать разные мнения, а не такие, какие вам хочется и приятны глазу (в данном случае).
Ответить
Очень хочется послать.
Мысленно так и сделала ;).
Будем считать, что желание осуществилось.
Ответить
+ миллион . Думаю, это нормальный че...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
27.09 18:29
+ миллион . Думаю, это нормальный человеческий поступок будет. Подруга правильно поймет и будет только благодарна на предупреждение.
Ответить
напишите ей анонимку))
Ответить
Некуда писать. Эл.адрес у меня её только рабочий, а он не её личный. Дома у неё компьютера нет. В одноклассниках или где там еще можно - она никогда этим не интересовалась, то есть в сетях её нигде нет.
Ответить
В подъезде, в почтовый ящик положите письмо.
Ответить
В целом не плохая идея. Не в почтовый только - он у неё толи не закрывается, толи хрен в него засунешь письмо, не помню уже. Но наверное все таки письмо хоть куда то надо подкинуть. Хотя бы попытаться.

Спасибо!
Ответить
купите новую симку и скиньте сообщение.
Ответить
О! Тоже хорошая идея. Даже лучше, чем письмо, как мне кажется. Письмо может и не попасть ей в руки, а смску точно прочтет. Спасибо!
Ответить
СМС достаточно послать через сайт сотового оператора, для этого не надо симку покупать.
Ответить
+100. Это самая лучшая идея.
Ответить
Я это не умею. Куплю симку - мне так проще.
Ответить
какой оператор? вам сейчас ссылку кинут.
Ответить
Киевстар.
Anonymous
27.09 17:42
20
Киевстар.
Ответить
СМС отправить с сайта оператора не умеете? Вам 5 лет?????
Ответить
Мне 45 лет, но я ни разу в своей жизни не отправляла смс с сайта, поэтому считаю, что я это не умею ;).
Ответить
я из Европы нашла вам как отправить смс, вы только еву знаете? Наслаждайтесь
http://www.kyivstar.ua/sms/
Ответить
А где гарантия, что она поверит анонимной СМСке?
Ответить
+1. И зачем ей вообще верить анониму? Возможно, аноним как раз хочет всё испортить, и сам отнюдь не из разряда доброжелателей. С учётом того, что автор не собирается себя обозначать на предмет близости к данному человеку и намекать, что инфа из достоверных рук.
Ответить
Ну ты посмотри какая назойливая.
Ответить
Господи, да скажите Вы ей всё как есть, не раскрывая имени "информатора". Заодно и помиритесь. Детский сад, чесс слово.[-(
Ответить
СМС анонимно пошлите
Наташкин C.S.
27.09 12:48
СМС анонимно пошлите
Ответить
Дада! Так и сделаю. Спасибо!
Ответить
Ну как успехи, автор. Отправили СМС? Вам поверила подруга?
Ответить
Я бы плюсом к смске и письмо напечатала/написала и за 100 рублей через соседского мальчика передала...
Ответить
СМС с компа придет анонимно
Ответить
Я бы плюнула на все условности, позвонила бы и сказала: Маш, не буду говорить лишнего, но думаю, что тебе будет интересно - такая-то фирма - банкрот, имей в виду. Если положение настолько серьезное, какая на фиг разница кто откуда и что узнал. У меня была подобная ситуация, позвонила, предупредила. Никто расследований на предмет, откуда мне стало известно, не проводил. В конце концов Вам ведь и от сотрудников той самой фирмы это могло стать известно, ну вот прям совершенно случайно))).
Ответить
+1 лучше честно,анонимку не правильно может воспринять.
Ответить
А мне опыт говорит-никуда не вмешиваться
Ответить
Плюсанусь. В 45 можно уже это понять. Мне 40, но я уже лет 10 как это усвоила. Хотя, мож, мне такие люди попадались.
Ответить
+ Благими намерениями выложена дорога в ад (с)
Ответить
писать письмо анонимно с какии то фактами, больше никак.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)